Ситуация следующая. Мой парень подарил мне кактус в горшочке, сказав что это символ любви и верности. Меня такой подарок жутко выбесил, и я сказала ему, чтобы засунул его себе в задницу (не слишком ли грубо я себя с ним повела). На что он ответил (девочки, я знаю, что вы будете в шоке, но передаю вам дословно): "Ну ладно, подарю его своей второй девушке". Я остолбенела. Ну и как всё это понимать? Возможно, у него с головой не асё в порядке?
вам ли не пофиг что у него с головой? если у вас голова на месте он от вас в этой жизни больше не услышит не звука.
Молодец парнишка.
Лихо он вас заткнул
С такой как вы неудивительно, что он так сказал. Я его поддерживаю.
С головой не в порядке у вас.Правильно парень вам ответил.Вы унизили его-он вас.Вы наверное на брУльянты надеялись в столь значимый для истории день?
Спасибо, посмеялась!))) Вы отличная пара! Веселая, что самое главное!
Парень насчет второй мог и пошутить..вы были неправы
Автор вы дура
Разводка. А по теме, парень тупой и авторша тупая. Идеальная пара.
Сообщение было удалено
+1000000000))
Подари ему на 8 марта презеры с шипами.
Сообщение было удалено
Какой странный совет.Он ей цветок подарил,а не самотык.
Сообщение было удалено
баш на баш
тем более он с ней так разговаривает
Ничего вы не понимаете. Надо перерыть землю в горшке с кактусом и сам кактус мелко покрошить. Наверняка внутри там кольцо с брульянтом и брачный контракт, по которому он всё имущество отписывает автору.
А я б нормально отнеслась.
разводка)
кактус при хорошем уходе зацвести может.
А что страшного в кактусе? Какая то вы ненормальная. Устраивать истерику из за кактуса...не удивляйтесь, если скоро он действительно себе вторую девушку найдёт.
Подарок, конечно, не очень ИМХо, но уж так реагировать, как Вы, точно было нельзя! мне мой (теперь уже бывший) парень в прошлом году подарил на день рождения....тааа-даааамм..халат! Обычный махровый халат) Причем знаю, что покупал в сам день рождения, буквально по пути ко мне. Была не в восторге..Но сказать ему, чтоб он засун его себе куда нибудь..хм...даже в голову не пришло...
про 2 девушку - пошутил.
А вобще я на его месте бросила бы Вас)
Понравилось -"и я сказала ему, чтобы засунул его себе в задницу (не слишком ли грубо я себя с ним повела" )))))
Грубо, автор, грубо)))Но вас понять можно.
Кактус это символ одиночества. Что то мне подсказывает парень таким образом хотел спровоцировать разрыв отношений,некоторые так делают,сами не бросают,чтобы не причинять боли,а создают такую ситуацию в которой девушка сама бы разочаровалась в парне и бросила бы его первая,скорее всего давно у него уже кто то есть,короче пусть идет лесом со своим кактусом.
Сообщение было удалено
ну вы сраааавнили.Понрааилось- таааа...даааам)))
Махровый халат это весчь! Это мягко, тепло и уютно.Кактус же, да еще и как символ любви полное издевательство.
Сообщение было удалено
с шипами внутрь если только) а то, получается, смысл выражения "кактус в *опу" девушка испытает на себе)
Молодец парень, заткнул вас! Другой девушки у него наверняка нет, но он такое хамское отношение с вашей стороны терпеть не намерен. А вообще вы увлекаетесь цветоводством? По-моему, красивый цветок в горшке, хоть кактус, хоть какой еще - нормальный подарок, если знаешь, что человек любит разводить цветы. И не вариант, если вам эти "цвятуечки" побоку. Ну даже если прогадал и не цветочница вы, что же сразу так грубо с ним!
Да уж Автор, умом вы не блещете...Не удивительно что он вам так ответил.
Во первых, важен не подарок а внимание
Во вторых, если вам подарок не нравиться -засуньте в *** свой язык и молчите.
На его месте вообще надо было на ваши слова, вам же в ж.. его и засунуть.
Любимый подарил мне кактус
Как символ верности и love
А я его послала в анус
От злобы чуть себя сдержав .
Упрека даже не заметил
Мой человечек дорогой,
А улыбнулся и ответил
-Ну ладно подарю второй.
🌵 да смешно
мне мой подарил орхидею,Она такая красивая!стоит,мы за ней вместе ухаживаем!:)но это как доп.подарок,основной был фитнес карта+годовой абонемент на любого тренера:)я сама просила карту,а он еще и о тренере позаботился:-*
Сообщение было удалено
тему перепутали
Обожаю кактусы)))) Кто бы мне подарил. А по делу если бы мне сказали мой подарок в жо пу засунуть я бы не такое еще ответила. Знаете дареному коню в зубы не смотрят. Подарил, сказали спасибо, сделали выводы. А если вы свое фи прям в лицо говорите тогда вас мама видимо не воспитала.
Сообщение было удалено
=) ну может чуть-чуть:)
Я бы поблагодарила за подарок, конечно, но, больше бы мы с этим мч не виделись в этой жизни
Сообщение было удалено
и слава Богу!!!!!!!! -подумает ОН, что от вас такой отвязался, которая будет с ним только из-за дорогих подарков. Дареному коню в зубы не смотрят.
Сообщение было удалено
+++
Детский сад... Автор, вы друг друга стоите и вам нужно объединить свое существование в совместную семью. На брачной фотографии между вами должен стоять гордый кактус.
я разное о кактусах читала и что это символ одиночества и что это оберег для молодой семьи. ну что плохого в кактусе.
Обиделся. А что в кактусе плохого?
Может он просто голову сломал, что вам дарить и ничего лучше кактуса не придумал? У меня такая же проблема с подарками, не жалко денег и времени, просто не знаю, что дарить, чтобы порадовать.
Грамотно ответил. Молодец.
ухааахааааа
нет увы.Кактус не дарят девушке,это знак расставания. что у вас ничего не получится.
Обожаю кактусы! Их практически не нужно поливать! Тем более я всегда забываю поливать цветы, и они вянут/не цветут! Если бы мне подарили кактус,была бы очень рада!
А перень правильно ответил!)))
Мне интересно, парней предупредили о значении каждого подарка, жеста, фразы? Может они не в курсе, что они намекают расстаться?
Оригинальный подарок решил сделать)
Парень с чувством юмора - это же здорово. А вот вы дура, честное слово.
Сообщение было удалено
в большинстве случаев не в курсе..
например если мч дарит кольцо и не делает предложение то это означает "я на тебе никогда не женюсь" хотя многие просто без подтекста дарят.
Кактус в ашане стоит 200 руб. Дешево отделался даритель. А вообще зависит от возраста обоих. В 18 лет можно и посмеяться и порадоваться такому подарку, а в 25-30 уже совсем не смешно.
Милый подарочек, я бы удивилась конечно и просто посмеялась от души. Он может не захотел банальностей вам дарить. и с ответом нашелся здорово.
А еще кактус - может как намёк, что вы колючка? )))) и судя по ответу - верный намёк
Кстати, многие коллекционируют и разводят кактусы, хобби такое. Особенно популярно было в советские годы. Может, он решил, что вы тоже этим увлекаетесь?
Сообщение было удалено
А что в 25-30 лет уже положено дарить на ДР девке (не жене) машины, квартиры, брульянты. Мне, например, однажды мама подарила на ДР носки шерстяный (и это родной человек, а не приходящая девка). Так что я должен был ей по мордасам дать этими носками?
Тут же на форуме пишут, что, мол, цена подарков неважна, важно внимание и забота... Какие же вы мелочные, девки....