Живу с мужчиной козерогом 8 месяцев, (я весы), чувствую нет у него ко мне чувств, как добиться от него чувств? Дайте советы.
Чтоб добиться любви козерога, надо быть козой либо встать раком.
Ни как. Если козерок любит, то это видно. Они очень заботливые и отдаются любимому человеку всей душой. Спросите прямо, что он к Вам испытывает. Если ни чего, то тут уже ни чего не сделаешь! Заставить любить козерога не возможно!!!
У меня любовник козерог странный он я вам скажу 7 лет знакомы знала его ещё до замужества. Встречаемся иногда. Ни когда не воспринемала его в серьёз. Бабник страшно. Наглый тип, но весёлый хорошо с ним отдыхать по куралесить ну вобщем я не заморачвалась. Тут вдруг заявляет стенительно так "люблю тебя у меня к тебе чувства настоящие" я опешила не чего не делала для него развлекалась и всё. Мужику под 40 а ведёт себя как влюблённый мальчишка. А я думала что он неспособен на чувства казалось только себя любимого и любит.
Да причем тут знак вообще? "если козерог любит это видно" - бред полнейший. Если вас любят, то знак роли не играет - это в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ будет видно! Если чувств сразу нет, а вы уже не так и мало вместе живете - то и позже они не появятся.
Вот о том и речь, живем вместе. Он ни слов о любви, да ладно уж любовь, ни нежности, ни подарков. Но ведь со мной. Я вообще ничего не понимаю. Еще может наорать ни за что. А я люблю его. И обидно очень. Я младше его на 13 лет.
Он с вами - потому что больше не с кем. Найдется другая - уйдет.
в общем то я с вами согласна. Но ведь можно и попытаться разбудить чувства. У меня не было опыта общения с козерогами. На работе \ одна - нормальная. А дома - овца овцой. Ему нужно подчиненение во всем. Он со мной только так или всегда К такой. Жестокий, холодный. Не любила, плюнула уже бы. Но блин любовь, будь она... Как приклееная к нему. Еще с бывшей общается... короче кошмар полный.
Автор, да что вы за знак то зацепились??? У меня был козерог - ему подчинение во всем мое вообще не нужно было. Раз на раз не приходится. Все зависит только от характера, темперамента, но не особо от знака. Лично я козерогов "пробивных" или как их малюют этаких самцов всего добивающихся и т.д -вообще не встречала, все знакомые козероги не то чтобы вялые, скучноватые, шутки у них тоже не особо в тему и характер на мой взгляд покладистый (прям подчеркнула бы это))
Если вы так о знаках думаете, на своем примере скажу,что я дева, а мч овен - по всем гороскопам и знакам мы не совместимы ВООБЩЕ, злые тетки тоже говорят -ниче у вас не получится бла бла гороскоп. Но нам это не мешает быть вместе и у нас отличные отношения. Лишний раз доказывает это, что когда действительно любят - преград нет.
А он еще и с бывшей общается. Ну на кой он вам, попробовать можно конечно, но вы только продлите свои мучения по этому поводу, а он в серьез не воспримет ваши попытки и сочтет их смешными "ибо жили мы почти год, она тут вырядилась вдруг.."
Тем более вы младше его на 13 лет!! Вам еще можно сказать гулять и гулять. В вашем случае - он за вами бегать должен. Если так хочется, попробуйте внимания ему поменьше уделять, больше себе. Ходите, гуляйте с подружками, вещичку себе новую прикупите, развивайтесь, настройтесь на хороший лад, на фотоссет сходите, или сами пофоткайтесь, снова себя полюбите, вообщем сделайте все чтобы у него мысли закрались о том, от чего вы такая вся счастливая ходите,от чего светитесь вся. Возможно тогда видя вас, у него проснутся чувства, захочет чтобы вы больше внимания ему уделяли, может мыслишки закрадутся что нашли кого-то, значит вы достойная внимания и т.д.
А если вы рядом всегда (не включая работу) -ему скучно, каждый день одно и тоже, ничего нового. Рассмешите, приколитесь уже над ним как нибудь, чтобы было что обсудить, что вспомнить.
Ну а если даже после всего этого он на вас иначе не взглянет, уходите, к тому же у такой девушки счастливой уже будут поклонники, а может даже встретится тот который нужен вам по жизни.
Спасибо огромное Вам, позитив от вас так и идет. Он меня никуда не пускает. Считает, если живешь с мужчиной, надо про подруг забыть. Вот и не знаю как быть, как не нормальная какая то стала. Наверное не в знаке дело. А все мне твердят: просто типа по знакам зодиака разные .... А бывшая... понимаю все, прошло бла, бла, бла. Но если не закрыть в прошлое дверь, не будет настоящего, а его туда тащит прямо. Типа мы в хороших отношениях. Я молчу, конечно же, ведь это не мое прошлое и меня там не было... но мысли всякие... Я вам завидую по хорошему, видно, что вы человечек прямой и хороший. С вами должно быть легко.
Почему то я как гость высветилась
Спасибо и вам за добрые слова. Я советую, основываясь на своем опыте, когда к мч, к мужчинам, периодически похолодней относишься - они намного лучше сразу к вам. Они под себя гнут вначале, а потом уходят -потому что ему с вами скучно, неинтересно и т.д а вы недоумеваете - вот я и так с ним и этак, а все равно ушел, чего же не хватало. А не хватало своего мнения, которое прогнувшись растеряли.
Бывшая на то и бывшая - прошлое надо закрывать а не молчать на это. Если он общается с бывшей - это поверьте, ниче хорошего не сулит. Значит не все и прошло видимо у него к ней.
Про подруг не забывайте, сегодня мужик есть рядом, а завтра нет - вам даже поговорить не с кем будет. Мой допустим тоже не особо любит моих подруг, я просто села и объяснила что - ты вот общаешься на работе с мужиками, на тренировке, у тебя есть мужское общение, а меня заключил в рамки, я тоже хочу с кем-то поделиться из подруг радостью своей, эмоциями, есть ведь вещи такие которые я тебе рассказать не могу, посплетничать -чисто женские нормальные вещи, поэтому и ты меня пойми. Понял, отпускает, буркнет конечно иногда что-то вроде "ходили знакомства искали?"))) Ну это мелочи.
Не бойтесь высказывать свое мнение, если вы в полной мере не можете или боитесь высказаться - нужен ли вам такой? чтобы молчать с ним? да пфф, Только мыслями себя сожрете
Со мной не легко) я и поругаться могу и повредничать и себя накрутить, двое серьезных отношений, первый тоже был овен, нынешний овен, и это абсолютно разные люди. Первый не выдерживал, все какие-то проблемы вечно с ним, как на качелях отношения, к тому же бабник. Нынешний прямая противоположность, то, что для бывшего было проблемой - для нынешнего проблемой вообще не является. -ну это я к вопросу о знаках опять же.
Поговорите с ним, подруг не теряйте. Мне на них вот не везет, все как-то как радость какая-то сливаются))) Порадоваться особо чем-то не с кем. У вас в этом плане другая ситуация, так что не теряйте их =))
Заинтересуйте его попробуйте чем-то, приготовьте что-то, общее занятие найдите которое и вам и ему будет интересно. Шутите больше, развлекайтесь вместе. Я однажды в магазине, выбирая что-то, замечаю,что мой м/ч кладет в корзину нож (не считаю что он нужен), а народу рядом много было, я так не стесняясь удивленно "мужчина!!!! что вы делаете?(народ весь кто рядом был, на него уставился) а я продолжаю- зачем вы мне это положили?" Он аж покраснел)))) не ожидал. Зато все посмеялись, мы потом еще долго вспоминали. Иногда и он подшутит. В машине порой едем "пританцовывая" песни поем)))) Не стыдно, главное в меру. А погоревать и поссориться всегда будет о чем)
Спасибо, на душе теплее стало. Вот и я сейчас как на качелях, все не то, все не так. Он даже мои деньги контролирует, куда и что. считает можно обходиться малым. А я привыкла не считать копейки. не знаю что и делать... насчет чувств к бывшей думаю так и есть. я закрыла свою дверь в прошлое ихотя мы остались в хороших , теплых отношениях , но я же не бегаю к нему "помогать" и не пишу смс. Он тоже не звонит. Не знаю как своего К перетянуть к себе. просто страшно, подумать что останусь без него.. С другой стороны я молода еще , а ему многовато лет. А все выёживается.
А вы не бойтесь без него остаться, не будет его - будет другой. Он поэтому и держит вас возле себя, потому что по факту никому больше и не нужен. С вами удобно и все, постирано, приготовлено.. От качелей надо уходить, мне вот раньше казалось что и характер у меня не такой и делаю я что-то не так, но как появился в моей жизни спустя год после расставания, другой - меня озарило, что то мое мнение о себе, навязал именно бывший, оказалось и характер мой терпим и просьбы мои не такие и громадные. Все зависит от мужчины рядом с вами.
Если вы чувствуете что себя потеряли в какой-то степени или раньше бы вы на это глаза не закрыли, раньше вы такое не терпели бы - это уже сигнал о том что ХВАТИТ ) Либо меняйте ситуацию, либо живите как живете.
Разве вам хорошо с ним? ведь отдачи никакой нет. Вы так же спокойно будете одна жить, не одинокая, а свободная, времени полно, захотели куда-то - пошли, готовить не хотите сегодня - не будете и т.д.
Хотите его к себе подтянуть - люди тянутся к счастливым, к полным энергии, к жизнерадостным. А не подтянется - бегите. А то ваше время вот так рядом с ним пройдет в пустую...
Мой МЧ тоже Козерог, хотя сильно в знаки не верю. Спустя год где-то только в любви признался, но изначально был очень нежным и заботливым, жадности тоже нет, хотя и бриллиантами не осыпает )) Очень переживала, почему про чувства не говорит, а оказалось "присматривался" долго. Зато теперь говорит, что никто другой ему не нужен, что судьбу встретил в лице меня :)
По рогам ему настучите,копыта сломайте и капусту такому козлу"Козерогу" не давайте,сразу о любви запоёт
Сообщение было удалено
так то других можно заставить, а козерог такой уникальный - его нельзя)))
16, козероги не жадные, они экономные :))) Если серьезно, для козерогов проблема не потратить деньги, а потратить неоптимально и ощутить из-за этого себя лохом. А лохами козероги себя ощущать очень не любят. Еще козероги себя ограничивают и могут немного ограничить себя в желаниях. Пример: пирожок с капустой стоит 100р, добавитть к пирожку еще 10% мяса стоит 50р. Козерок купит пирожок за 100р. или два пирожка, но не будет добавлять 10% мяса. В любом случае, если козерогу сказать, что эта вещь очень качественная и стоит своих денег не детализируя помему - например козерог не разбирается в туши герлен и лореаль, то проблем нет.
Присматривался - значит любил. Открывать свою любовь недостойному человеку не хочется, это опасно, а вдруг этим воспользуются. Как убедил себя что достойны, то и признался.
"Простите, а при чём тут козероги? Вы со знаком зодиака живете или с мужчиной? )))"
Сообщение было удалено
Живу то конечно с мужчиной, но как то стала опираться на знаки зодиака... может это и глупо
Сообщение было удалено
Вы полностью правы. Нельзя ни женщине, ни девушке опускать себя до раболепия. Любящий мужчина никогда не станет игнорировать.