Была у парня дома и нашла у него мед.карту, и пока его не было посмотрела ее, оказалось, что у моего парня легкая степень умственной отсталости (т.*****. дебилизм) он конечно бывает …
ЖИЗА, ой вскрылся
😄
Признаки дебила или олигофрена:
- беспричинная агрессивность и подозрительность
- скудная речь, неумение выражать свои мысли
- неспособность отвечать за свои действия и их последствия
- очень тупые
- может прослеживается тяга к алкоголю
Нет. Насчет олигофренов я ничего сказать не могу, почитайте медицинские справочники. При дебильности человек странно мыслит. Он не тупой, но немного странный, напоминает ребенка. А дети могут быть очень умными. Плюсы такого человека - не изменяет, редко выпивает, сидит дома, добродушный, ласковый, помогает по дому, любит животных, особенно кошек. Минусы - капризный, надо заставлять его кушать, вовремя ходить в парикмахерскую, любую просьбу повторять много раз, как ребенку. Желательно побольше хвалить такого человека, критику он не воспринимает. Ругать можно иногда, спокойным тоном, как малыша. Сам он немного робкий, боязливый, трудолюбивый и очень спокойный, но может быть нервным и раздражительным в стрессовой ситуации. Если спокоен, то пишет без ошибок, даже стихи сочиняет. Но если нервничает, делает ужасные ошибки, когда не думает, то тоже делает ошибки, но не такие ужасные. Например, написал мне смс однажды:" Я купил тебе фавли и чепенье".) Но может сочинить стишок без единой ошибки, это удивительно.
Автор, может в карте неактуальная информация про образование, еще с времен постановки диагноза? Я, кстати, тоже знаю случаи, когда такие диагнозы ставили абсолютно нормальным и здоровым детям. Все может быть не так ужасно. Настораживает то, что он с мамой матом разговаривает - вот по этому поводу я бы напряглась...
Вообще особой разницы между нормальным и уо нет, каждый человек уо в чем-то, что он не понимает. Например, я не могу починить розетку, а муж может. Значит я уо в технике.
Возможно никакой "умственной отсталости" у него на самом деле нету.. У моих знакомых девушек-близняшек диагноз Органическое поражение мозга , поставили в 4 года , это по сути тоже отсталость , Но на деле ее и в помине Нету ! Школу окончили обычную (не специализированную) . Диагноз этот им поставили в 4 года, так как они тогда еще почти не говорили из-за родовой травмы , у матери были тяжелые роды и они родились семимесячными. Возможно у вашего парня что-то подобное ?
У меня было что-то подобное. Я родилась в асфиксии, не кричала, делали искусственное дыхание. Маме говорили, что надо сделать обследование, чтоб потом не плакать, если я уо и надо от меня отказаться. У меня плохая память, все повторяю по много -много раз. Но я не веду себя как ребенок.
Нет. Но психиатрия не очень развита, мало по-настоящему грамотных врачей. Психиатрия находится в стадии развития. Один очень хороший психиатр сказал, что вообще нет такого диагноза как " шизофрения", есть " шизофрении", и у каждого она своя.
)))))))))))))))))))))))-первая реакция на ваш пост.)))
А теперь серьезно:Это хорошо, что вы карту нашли, а вы представляете, сколько таких необследованных дебилов по улицам ходят и мотают нервы своим несчастным женам.....может. и вам попадется такой, без мед.карты, не стремящееся ни к чему ***....извините, наболело.( будьте внимательнее к выбору будущего мужа.
Как раз " умные" больше нервы мотают. Придираются - то ты толстая, то говоришь много, то то не так, то другое. А " глупые" добрее, лучше быть не умным, а мудрым человеком.
Я работаю в интернате для умственно-отсталых детей. Есть дети хорошие ,есть тяжеловатые. Но если у вас автор самой диагноза нет....то расстаньтесь немедленно. Я уже детей своих выпускников учу.....вижу как гены проявляются
Дебильность по наследству не передается. Вспомните фильм " Форест Гамп". Сын у Фореста был самый умный в классе ребенок. А у Фореста было серьезное отставание, на легкое можно не обращать внимание. При этом Форест стал богатым, а некоторые " умные" становятся бомжами и алкашами.
Еще и как передается.
А мне в юности один тип наврал про свой возраст. Сказал, что ему 23 года (мне было 19), а выяснилось, что ему было 33. Хорошо сохранился, черт побери! А главное, хорошо, что я заглянула в его паспорт будучи у него дома, когда он побежал в коридор ответить на телефон.
Часто уо выглядят на 10 лет моложе своего возраста. Если не выглядят, то ведут себя так, как будто они моложе, улыбаются как детишки, поэтому и выглядят моложе, но это даже забавно.
Дорогая Линда! Вам пишет женщина, которая 10 лет "промучилась" с таким мужчиной. Мой супруг скрывал диагноз до женитьбы (хотя конечно можно было догадаться). Мой Вам совет - не связывайте свою жизнь с этим человеком. Психиатры говорят, что наследственно это не передаётся. Но моим детям можно посочувствовать. Он часто бьёт их, унижает, ненавидит дочь, не хочет работать. Но это ещё цветочки. Отцепиться от такого мужчины тяжело. В моём случае просто некуда идти. И я его "перевоспитываю"- у психиатра (кстати, *** не хотят к пс-ру идти, они считают себя нормальными), с помощью его родственников или угроз типа "ещё раз ребёнка тронешь уйду".... А у Вас ещё вся жизнь впереди. Когда-то я его пожалела. Он не жалеет ни меня, ни детей, ни свою мать ни мою. Почитайте в Сети есть много сайтов на эту тему. И ещё, поверьте, почти не возможно жить одной семьёй с мужчиной с гораздо меньшим уровнем IQ. Пожалейте своих будущих детей - родите их от (и для) умного, здорового уравновешенного мужчины, который стоит Вас. Пусть Бог тебе в этом поможет!
То, что Ваш муж злой, и у автора парень злой, зависит не от интеллекта, а от характера. Может быть злой и очень умный человек, например, Чикатило, у него два высших образования было, причем одно педагогическое.
Вспышки злобы, сложности с восприятием информации (тупость), безграмотность могут быть присущи практически здоровому человеку, и объясняться распущенностью, ленью и недостаточным воспитанием. На обычных гопников посмотрите. Тут не специалист может и не угадать, так что незачем оскорблять Автора за то, что парень ей нравится, тем более, умственная отсталость часто компенсируется крепкой сексуальной конституцией - "трахучие" они шибко. Но вот дебилизм относится к поражениям головного мозга, а это, увы, не лечится, и вполне может передаваться следующим поколениям. Зачем Вам, Автор, детки от такого папеньки?
Да, в сексе многие такие мужчины неутомимые, но это из-за того, что не болели всякими болезнями по тупости, как особо умные, многие же мужчины б* лядуют по молодости, а потом импотентами к 50 годам становятся, а ведь 50 - это еще молодой возраст для человека.
Как сердце подскажет.
Бегите от таких, это дибилезм никогда не лечится!
И я прочитала...и поняла по всем признакам 1-я степень умственной отсталости(((
А я 12 лет совместной жизни чему-то учила, воспитывала...., чтобы был нормальным мужем, отцом, зятем...
И БЕСПОЛЕЗНО, к сожалению...
Бросить его жалко - он несамостоятельный и дети его любят(двое). А самой очень тяжело в общении... практически на все возникающие ситуации молчит и ждёт, что я скажу ((( Я понимаю, что я, наверное, дура...и понимаю, что бросить его - он пропадёт(((
Хотелось просто высказаться, не думала, что есть у меня подруги по несчастью...
Если что-то посоветуете, я рада выслушать!!!
А как это вообще, шпендихориться с ***, весело, отличается ли от оного же со стандартным парубком?
Он мн нравится, но он мне наврал про образование. И вообще этот дебилизм не передается ли случайно по наследству? кто знает?
Это очень сложный вопрос, потому что легкая умственная отсталость может быть связана, например, с проблемами во время родов, а не с генетикой. Можно поговорить с ним прямо, узнать какие-то подробности и вместе сходить на консультацию к психиатру, например. Имейте в виду, что такой диагноз можно было бы поставить немалому количеству людей, у которых были проблемы с обучением в школе и которые как-то проскочили.
криминальная история закрутилась в начале марта. Выйти на след преступников Следственному комитету
помогла служба безопасности «Лукойла», которая заподозрила одного из сотрудников компании в мошеннических действиях - сначала в создании собственного параллельного бизнеса, а потом и в коррупционных действиях в связке с сотрудниками ФТС России. Напрашивается вопрос, а знает ли руководство фтс,в лице врио,про то, как ведут себя айнуллин,аксенова и уманский? Соотносятся ли,их доходы и расходы с реально заработанным? Находясь на контракте в фтс, занимаясь платежами,кадрами,транзитом...нет ли теневой подоплеки в этом?!
Настоящая, итальянская забастовка таможенных кентов....
уманский д.в., что за свой возраст 1980г.р., успел сменить не одно таможенное ведомство,где особо не задерживался,осел в московской таможне. Все ли,у него хорошо? не хочет ли,он искупить свою вину, отправившись на фронт и подтвердить присвоенное звание?
Или только бронью прикрываться,способен?
Из-за отсутствия личной жизни, ведет себя,как очень сильно извращенный в своих сексуальных фантазиях- (куколд, охотник за молодыми гениталиями, несколько женщин и мужчин в одной постели для него норма – любит снимать и собирать видео сексуального характера), при длительном общении складывается ощущение, что есть проблемы с психикой....
Бывший начальник кадров и инспектор по профилактике правонарушений уманский д.в. -странная личность, выплюнутая системой.
Входит в команду романовский-врио давыдов-рафик зверев. Позднее вошел в ближний круг романовского в.а.
Сменил князева в московской таможне,нашел здесь свое пристанище.
Отправлен из шереметьевской таможни, домодедовской.
Как подполковник таможенной службы- крайне неэффективный.
Все чем занимается уманский- разваливается. Огромный штат таможенников, раздутые бюджеты, затраты и минимизация прибыли.
Результаты работы по московской таможне- провальные. Знающие говорят,что надо заводить уголовные дела