Расстались почти год назад. Не общаемся, первые месяцы несколько раз не удерживалась и писала ему СМС он не отвечал, что очень ему не свойственно так как общителен и промолчать никогда не мог раньше. Когда мои оставшиеся вещи отдавал только привет и пока сказал. Сегодня на мой др курьер принес цветы, без записок на вопрос от кого сказал, что заказчик пожелал остаться инкогнито. Цветы такие же как бывший дарил, он только такие и дарил. Как это понимать? Зачем? Стоит ли написать СМС, на которую он я уверена даже не ответит...
Кто их знает....можешь написать спасибо,если уверена что от него. и всё.
да просто так прислал. не надумывайте себе, что он хочет вернуться и вообще вы любовь всей его жизни. Просто жест доброй воли с его стороны.
не пишите ничего. пусть думает что у вас много поклонников и вы даже не догадываетесь кто бы мог прислать))
а понимать как.. решил напомнить о себе. может хочет чтоб вы опять ему смски строчили. короч видимо мальчик любит чтоб его любили и не любят когда о нем забывают
Молча затаись. Замучавшись ждать, отправитель цветов сам за спасибом прискачет.
тоже мне сенсация)))),а вы будьте умнее и хитрее, сидите и не рыпайтесь, пусть сам всплывает , а если какие намерения, то сам пусть и вертится и заслуживает внимания у вас. Я просто удивляюсь вам, женщины, русские, ну цените же вы себя, хоть немного, а то вас только пальчиком помани, в тот же день в постель готовы, а если цветы, ну это подвиг))))
Я бы выбросила, еще не хватало позволять людям из прошлого нарушать мой покой.
а мне тоже бывший написал ни с того ни с сего, год, как расстались) весна, гормоны))
ничего не пишите, вдруг это вообще не он, а вы все позоритесь, да позоритесь, отправляя смски в один конец.
эх,
мне бы хоть буковку в сообщении подарил,
какие там цветы((((((((((((
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
Конечно напишите. Молчание разрушает судьбы. По себе знаю.
может это не он. совпадения же бывают. а у вас поклонник, который дарит такие же цветы)))
Сообщение было удалено
Точно
Тебе приятно было ведь:),так почему бы не сказать за это "спасибо"?:) понты о том,что "ох,не знаю даже от кого,у меня их стооолько"-для тех у кого с самооценкой траблы.
Сообщение было удалено
Аппетит приходит во время еды- вначале буковку, потом уже розочки мало ( почитайте соседнюю ветку), потом кактус жидковат))
Сообщение было удалено
В точку!!!
Так что, Автор? Написали, нет?) Ответил?
Сообщение было удалено
А причём тут цветы ? Лучше пусть стоять в комнате и украшают ее и глаза радуют, чем выкинуть цветы в помойку и жалеть потом . Да и потом , он все=не узнает что с ними