Гость
Статьи
Почему мужчина ушел в …

Почему мужчина ушел в никуда? Как рассуждают мужчины, что у них в головах?

Мой МЧ расстался со мной внезапно. Сказал, что не готов к свадьбе и т.д., хотя я никогда не намекала на свадьбу. До этого все шло очень хорошо, мы вместе проводили большую часть времени. Он всегда мне звонил, стремился поскорей прийти, что-то вместе поделать, приготовить, в кино сходить. В общем сам тянулся всегда ко мне. Нам было невероятно комфортно вместе, никаких упреков и скандалов. И тут такой поворот, убеждал что дело не во мне, а в нем, и что я прекрасная девушка... Сейчас у него нет никого, теперь он по вечерам дома, мы иногда общаемся. А я все думаю, ну неужели такая жизнь для него лучше, чем те наши уютные вечера? Ну как можно объяснить такую внезапную перемену?

Если бы я знала
130 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это для вас уютные, а для него сопли приторные. Секса хотелось - терпел, потом понял, что это того не стоит - ушел

Гость

Отстань от человека, захочет - сам расскажет что случилось у него.

Гость

Что значит "ушел в никуда?" Убежал от тебя, теряя тапки.

Льдинка

Вы наверное о свадьбе и детях заговорили, а ему неохота...

запомнит: мужчины не уходят в никуда. мужчины уходят к кому то. отсюда и слова мол дело во мне и тд если все так хорошо не один мужчина не уйдет тем более вы о свадьбе не говорили...умелая маскировка

Гость

не уходят в никуда!

два варианта-

1.решил расстаться

2.есть любимая девушка/женщина

остальное,фантазии на тему "он любит,но его держат дома на цепи и не пускают ко мне! "

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется это наиболее вероятно.

Hm (девушка,СПб)

Дайте ему время соскучиться

Если бы я знала
Гость

Сообщение было удалено

Ну так вот я и хочу понять, почему произошел вариант ╧1

Если бы я знала
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, как это понять "терпел"? Я же его не тащила к себе силой. Он с всегда в течение дня с утра мне звонил, подробно беседовали, делились, сам лично проявлял инициативу вместе проводить время (не только спать). Вас послушать, так он прямо мучался со мной столько времени!!!!!

Гость

возможно понял чтоне поравдает ваших надежд...поверьте это весовая причина для здравомыслящего человека

Гость

Разлюбил, понял что не с Вами хочет создавать семью и растить детей, много может быть причин. Вот почему женщины от мужчин уходят?

Если бы я знала
Гость

Сообщение было удалено

Ну я бы столько времени не стала тратить на человека, с которым мне не по пути. Это же обычно быстро понимаешь, подходит ли человек. Чтобы уйти нужна серьезная причина, например бесконечные скандалы, измена, но у нас ничего подобного не было!

Гость

А кто он по гороскопу?

Если бы я знала
Гость

Сообщение было удалено

Он лев

Все просто, отношения укреплялись,становились серьезными, он это чувствовал, а оказался трусишкой, ушел во френдзону и оттуда сканирует обстановку - появился у Вас кто-нить или нить, не исключено, что когда у Вас появится МЧ, бывший прибежит обратно...

Ну и Вы с ним играйте, ходите на свидания, знакомьтесь с мужчинами, развлекайтесь, не принимайте все близко к сердцу!

Гость

Мой сын два года встречается с девушкой, как он говорит ничего серьезного с ней не планирует, есть минусы, которые его не устраивают. Но на данном этапе, когда больше никого нет, он встречается с ней. Говорит она удобная, никаких претензий, простая легкая в общении. Я ему говорила, что она то наверное на что-то надеется, сын ответил, что это ее проблемы, он ей ничего не общал.

Если бы я знала
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, т.е. мой ушел от меня, пожертвовав собственным комфортом (ну ему же как бы удобно было со мной) ради моего счастья? и теперь у него никого нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И если он надумает расстаться с ней, она наверное тоже в шоке будет, потому как никаких ссор у них нет.

Гость
Если бы я знала

Сообщение было удалено

Могут быть свои причины, я вот своему говорю, что не хорошо, ты ей надежду подаешь. Но он говорит, это ее проблемы. Может у вашего совесть проснулась?

Наталья

Мужчины прекрасно уходят и в никуда. Вы наверняка замечали за собой, как незначительный поступок заставляет мозг работать и менять мнение о человеке, вроде бы все нормально, ничего не произошло, а видится он уже иначе. У них так же, а уж что вы там сделали и что включило в его голове этот процесс - гадать бесполезно. Зачем вам это копание в причинах, на что вы хотите повлиять?

Гость

Сообщение было удалено

К тому времени, как он надумает расстаться с ней, она забеременеет, и сЫночка попадет на алименты и поделом ему, с ц у к о, хорошо устроился мозги и п а т ь, мужики м л я называются !!!!

Гость

Автор а вы перестаньте общаться, просто нужно пропасть из его поля зрения, и увидете реакцию или не увидете.

Если бы я знала
Наталья

Сообщение было удалено

Во-первых, очень хочу вернуть его. Надежды мало, но она есть. Тем более мы виделись на днях. Сам пришел. Во-вторых, на будущее, чтобы знать.

Гость

Сообщение было удалено

+100500

Если бы я знала
Гость

Сообщение было удалено

А вдруг совсем воспоминания улетучатся из его головы? Страшновато

Если бы я знала

И кстати когда я исчезла, он просто позвонил узнал как я. И все. Все.

Стр@нный

В голове моей опилки, Да, Да, Да!

Глаз
Если бы я знала

Сообщение было удалено

Отдыхает, лечит вынесеный тобой мозг.

Если бы я знала
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ааахахах. Именно эти слова я ему про него же сказала в последнюю встречу! Права была чтоли

Если бы я знала
Глаз

Сообщение было удалено

Это точно не моя фишка. Я никому еще мозг не выносила. И это отмечают мои бывшие молодые люди всегда!

Глаз
Если бы я знала

Сообщение было удалено

Это ты так думаешь.

Если бы я знала

Сообщение было удалено

Когда то же надо начинать!

Гость

Тут вопрос не в том, о чем/чем думают мужчины, тут вопрос в том, сколько вы собираетесь горестно мусолить - так отчего ж он ушел и какой "великий тайный смысл" в его уходе.?!

Если бы я знала
Глаз

Сообщение было удалено

Но ведь после расставания они сами это говорят)))

Гость

Автор он лев а вы кто?тут кстати ветка о мужчинах львах есть там уже 4 год девушки мучаются:-)

Если бы я знала
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Просто места не нахожу себе, как подумаю, что можно было исправить, подсуетиться вовремя. А не расслабляться

Если бы я знала
Гость

Сообщение было удалено

Я рак.

Наталья
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

Таких как вы нужно освобождать от бремени сильным пинком в живот. Чтобы неповадно было.

Наталья
Если бы я знала

Сообщение было удалено

Как показывает опыт, женщины в массе своей неспособны додуматься до причины, если она не очевидна. Так и не гадайте, а раз он решил уйти, поддержите его в этом намерении и просто оборвите с ним все контакты. Иначе можете прожить всю жизнь на коротком поводке манипуляции "не любит и не отпускает".

Гость
Если бы я знала

Сообщение было удалено

Я тоже у меня похожая история былаипо итогу во время ссоры нашел бабу и через3 месяца женился :-)а тоже души нечаял во мне:-)советую вам перекрыть ему кислород и больше своей энергией не делится

ЗинаизМагазина

Дойки у них в головах. Дойки и жирные коровы. То что они говорят что им худые нравятся. Они врут. на деле у них в голове дойки и жырные их обладательницы

Гость

Человек понимает, что чем больше вы времени проводите с ним, то тем более непонятно, почему вы не женитесь.

Он ведь чувствует, куда всё идёт.И его инстинкт самосохранения говорит ему "беги".

В его планы женитьба сейчас не входит.Может когда-нибудь, но не сейчас.

Если бы я знала

Он только что мне звонил(

Гость
Если бы я знала

Сообщение было удалено

Вот об этом я и говорю - вы роете себя как шахту, зря тратя время. А надо хладнокровно повернуться к нему попой и смотреть в будущее. Вы постарше станете и все поймете сами :)

Гость
Если бы я знала

Сообщение было удалено

Надеюсь, у вас хватило ума сказать: "Так как, говоришь, тебя зовут?"

Если бы я знала
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется вы очень правы. Наверно именно так все и было

Если бы я знала
Гость

Сообщение было удалено

Просто поговорили о последних новостях. И все. Никаких сантиментов, попрощался не как раньше. А просто сухо. Как с другом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваш сын неликвид? неужели ни одна понравившаяся ему девушка не отвечает взаимностью?