здесь часто пишут, вот как я буду зависеть от него, просить у него что-то купить.
есть же такие , у которых ничего не надо просить, они сами дают или захотела и взяла сама деньги
такие бывают, но они сами без денег вечно сидят, а жены их бесятся что последние сто рублей родственникам в бессрочный долг дал.
На форуме собирается , в основном контингет, мягко говоря, имеющий проблемы на семейном фронте.
Потому им невдомёк, что есть семьи, в которых люди любят друг друга и хорошо живут.
Тролли и неадекваты будут писать кипятком , утверждая , что таких нет.
И будут правы по -своему-в их окружении таких людей быть не может, потому что до умения жить в семье надо дорасти.И дорасти , прежде всего, духовно.
Но большинство зверюшек думает именно так.
Мама тебе не рассказывала, что прежде, чем взять деньги, их нужно заработать?
Ты сколько зарабатываешь ?
ну почему же не верим. Все деньги, что муж зарабатывает у меня. Иначе он бы их профукал. Так что жадная я.
Я 10 лет была домохозяйкой, деньги у меня были на все - хоть на отборные продукты, хоть на любые вещи. Муж у меня вообще не жадный, но, к счастью, это касается лишь нашей семьи. Но - я никогда не была склонна к неразумным тратам и вообще - хороший казначей. Ни разу в жизни деньгами меня не попрекнул. Честно говоря, когда читала истории про жадных мужчин, их масса в интернете - не верилось, как могут быть такие придурки..
Сообщение было удалено
пока 0 рублей)
неприятно взрослой женщине материально зависеть от кого-либо, кроме себя.
даже если рядом надежный человек, расслабляться небезопасно: всякое может случиться в любую минуту. У 2 моих подруг так было. У обоих посадили мужей. Щас девченки вспоминают свои профессии... Полученные лет десять назад и напрочь забытые-))
Мой муж совсем не жадный. И никогда не был жадным. Практически все мне отдает. Правда, зарабатывает не много. Но и когда прилично зарабатывал, все равно мне все отдавал. В данный момент не работаю, даже рта по этому поводу не открывает. Даже и не представляю, чтоб он его открыл. Ребенок как-то вякнул что-то на тему "мама не работает", сразу получил от папы в лоб.
Сообщение было удалено
Во-во! В точку. Мне понравилось.
Сообщение было удалено
а ребенок это к чему сказал?
а как в садике и школе реагируют , что не работаешь? не будут ли считать тунеядкой
Сообщение было удалено
Он у меня что-то попросил крупное, уже не помню.. Я сказала, что все будет, но чуть позже, когда на работу устроюсь. Ну тут он мне "фи" свое и выразил, за что и отхватил.
Мой двоюродный брат - нежадный : сошелся с *** купил ее дочке машину, *** кинула его на пол-бизнеса . В результате оба прогорели ,от запоев у него началась белочка , сидит без денег ,но *** вернулась к нему -потому что он НЕжадный .
мужик только тогда нежадный, когда он влюблён по уши. А если просто время провести хочет, то и тратиться особо не будет.
Сообщение было удалено
Человек склонен верить собственному опыту.
А большинство здесь - офисные работницы (от секретарей до руководителей) и обслуж. персонал, т.е. опыт имеют негативный.
Сообщение было удалено
Как связаны профессия и опыт личных отношений?
Сообщение было удалено
Напрямую. В "нетворческих" областях женщины (за редким исключением) трудятся исключительно из нужды в деньгах.
Сообщение было удалено
Программисты - творческие?
ну мне муж всегда говорит -бери в тумбочке сколько надо, но я,даже зарабатывая столько же сколько он, стремаюсь деньги на себя тратить:( Мне все время кажется, что на самом деле ему денег на меня жалко
Мне,например, иногда с трудом верится, что существуют такие жмоты, как девочки описывают тут в темах потому, что в реальной жизни я жлобов не встречала! Муж у меня щедрый, ни разу не спросил куда и сколько потратила и я у него деньги никогда не прошу, а беру их из тумбочки+пару раз в месяц мне падают деньги на карту.
Нежадные мужчины достойны уважения, всем у кого такие мужья очень повезло, причем здесь дело не в количестве заработанного, цените таких мужчин! У меня муж тоже не жадный, но любит разбрасывать деньгами, заниматься ненужной " благотворительностью" , мне пока что больше 10 000 на руки не давал, но я и это ценю, живем мы с ним меньше года.
Нежадные мужчины достойны уважения, всем у кого такие мужья очень повезло, причем здесь дело не в количестве заработанного, цените таких мужчин! У меня муж тоже не жадный, но любит разбрасывать деньгами, заниматься ненужной " благотворительностью" , мне пока что больше 10 000 на руки не давал, но я и это ценю, живем мы с ним меньше года.
Может быть, у нежадных есть свои недостатки? Мужички с деньгами любят заводить игрушки на стороне. В чужих руках морковка всегда слаще.
Сообщение было удалено
Если у человека совершенно отсутствуют амбиции, то ему чудовищно сложно объяснить что это такое и как работа может приносить удовольствие. Это как глухому песни петь.
Сообщение было удалено
Так по себе же меряют. Сами-то жадины еще те.
Сообщение было удалено
Заводить "игрушки" на стороне уже не в моде! Умный мужик знает цену своим лично заработанным деньгам и в какую-то левую "морковку" их вкладывать не станет. А вот нищеброды, зачастую, для "морковки" на последние гроши покупают шоколадку и вино, пока дома семеро голодных по лавкам