парень всегда проверяет сколько у меня денег. любит сделать ревизию в моем кошельке. что делать с этим?
один раз хорошенько стукнуть по рукам чтоб не лез... ужас какой то... а он проверяет с целью добавить вам денег если у вас мало, или просто любопытство - стоит вас куда то звать чтоб вы сами за себя платили (а может и за него еще) или нет...
Объясните недоумку, что есть такое понятие как личные вещи. А то он и в телефон ваш залезет скоро, и в почту. Ужас какой. Я бы сразу резко прекратила подобное хамство
Он невоспитанный болван. Как можно взять чужой кошелек???
По рукам дать придурку
парень лазет по кошельку
прям как вошь )
Что такое "лазет"???
ему 15 лет?
Где вы такого рыскуна откопали? Я у мужа то не лажу, а тут паренёк шуршит.
Сообщение было удалено
Ахаха
Ба ,да у него задатки альфонса.
Сколько вам и ему лет и сколько встречаетесь?
Ну обшаривайте тогда его карманы и кошелек, лучше прилюдно. А потом еще говорите погромче: фууу, у тебя так мало денег, ты нищий что ли?))
Как вариант кладите в кошелёк мелочь ,а крупные в карман .)
Пусть думает ,что у вас нет и рассчитывает, только на себя.
Оставьте записку в кошельке, что воспитанные люди по чужим вещам не шастают. И что ещё один такой раз - и вы расстанитесь. заодно проверите, нужны ли ваши отношени ему или ему только деньги подавай.
На вашем месте, ч бы от него ушла ещё после первого же такого раза. С его стороны это вообще-то воровством пахнет уже. УК вам в помощь.
а вы его спрашивали,на хрена он так делает
Мелкие самцы любопытны от природы :)
ха-ха... ну, парень либо жмот, либо альфонс.
в любом случае на начальном этапе отношений это серьезная проблема. видимо, в его семье было также.
НОРМАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ
ЭТО ВЫ ШАЛ,АВЬЕ привыкли сидеть за счет мужика и лазить по кошельку
ТАК ЧТО САСАЙТЕ ЛАЛКИ
ОППА МАСЛЕНОК
Сообщение было удалено
Вам, значит, по телефонам парней лазить можно, а парням по вашим - нет ? А рожа не треснет ?
Сообщение было удалено
Берегись такого! Он скоро по тебе начнёт лазить, а потом по стенкам.
Сообщение было удалено
Гы-гы.
Задатки воришки у такого "парня". Таких отбросов сразу бросать нужно.
Сообщение было удалено
А потом лазить по любовницам)))
Сообщение было удалено
и в телефон лез
[quote="Гость"]ему 15 лет?
ему 29
Сообщение было удалено
7 месяцев вместе . у нас разница в возрасте большая , он меня за ребенка принимает
Лазет от слова Лаз?
Сообщение было удалено
Может он заботится, чтобы ваш кошелек не пустовал?)))
я б сказала, что ой, какой ты заботливый, смотришь, чтобы деньги были) учитывая, что в кошельке у меня обычно мелочь, крупные в других местах, беспокоиться, что стянет не стала бы
Подложите туда "игрушечные" деньги))) И монеты СССР ))))