Гость
Статьи
Не понимаю девушку …

Не понимаю девушку свою

Блин не могу понять что случилось. Все начиналось сказочно, я не очень красивый и слабый и она одна из самых красивых в школе. Сначала это было издевательство надо мной, потом переросло в любовь. Я дарил ей уйму подарков, писали друг другу письма с признаниями, вообщем любили по полной. Прошло полтора года и я ее не узнаю. Я в 11 она в 10. Я сделал все что она желает. Хожу в спорт зал, лучше стал учиться, и уделяю ей много внимания. Она говорит что ее бесит все. Бесит что я не даю ей свободы, бесит что я ей часто звоню, бесит моя ревность( она действительно очень красивая, много парней клеиться) Вообщем ребят помогите советом. безумно ее люблю. И хочу чтоб отношения продолжались.

Даниил
11 ответов
Последний — Перейти
Химик

Пей ананасовый сок, тогда твоя сперма станет вкусной для неё.

Гость

Девочкам в этом возрасте надо много мужского внимания, чтобы чувствовать себя желанной и комплексы отбросить. Короче, надо, чтобы все тебя хотели, это пройдет с возрастом )))) Ты лучше отстань от нее, подольше не звони, не говори люблю, лучше вызвать ревность (только умно, а то девчонки такое быстро раскусывают))) А вот когда почувствует, что стала нравиться тебе меньше, то тогда засуетиться она. А если нет, тогда любовь у нее прошла. В вашем возрасте любви до гробовой доски не бывает.

5 копеек

Первая любовь .. Вам надо наоборот прекратить оказывать внимание.. Будьте достойнее, что за детский лепет, Уважайте себя ..

Гость

Больше занимайся, меньше звони, будет спрашивать что случилось, говори все хорошо)

Вадим

Даниил Моя история.))Все было отлично прям в Раю.)Но потом началось тоже самое что ты говоришь.)Не очень красивый слабый,ты баба что ли?Парень никогда так не должен себя позиционировать пока ты не поймешь это так и будешь слабым. 1)Ты ей часто звонишь!2)Ты ей очень часто звонишь!3 Звони 2-3 раза в день.Утром в обед и вечером.!Все!!Звони если есть темы о чем поговорить а не когда просто хочется услышать её голос!Уделяю ей много внимания!Себе лучше уделяй это про звонки.Подарки а может много ты ей даришь?А в ответ есть отдача я вижу что нету,заканчивай ты с этим.Лучше на себя деньги трать одевайся красиво,модно,стильно по мужски!Бесит её ты парень она девушка этим все сказано.Бесит не звони,не пиши,хочет пусть общается,ты тоже общайся кто тебе запрещает??? Насчёт ревности.Забей на неё,все любили у всех ревность разная я из-за своей любви бегал по всему городу и разбивал лица в кровь,были моменты когда мне разбивали но я не сдавался.Не повторяй моих ошибок если она хочет общения пусть общается!Ты тоже общайся с красивыми девчонками,просто общайся,пусть она знает что ты востребован а не только ей нужен.Ходишь в Зал молодей но не гордись этим все парни должны быть сильными.!!!Ты хочешь что бы отношения продолжались лучше сделай как я пишу,убери свою гордость когда ревнуешь,да да ревность это и есть гордость,тем самым ты показываешь свою неуравновешенность и неуверенность в себе.Будешь вести себя так как ведешь себя она просто тебя бросит,т.к привыкнет к тебе и к твоим звонкам,подаркам,и тд.А ты будешь сидеть дома и думать почему же ведь я такой хороший. Меняйся,меняйся и еще раз меняйся!! Если расстанетесь уйди в спорт он поможет тебе отвлечься не звони не пиши,делай все что бы не видеть её а в это время работай над собой.!Общайся с девушками,друзьями,ходи в зал.После 8-9 месяцев в тренажёрном зале можешь пойти на единоборства,там выработаешь силу духа,и уверенность в своих поступках и мыслях.Удачи тебе!

Автор ,а секс у вас уже был?

Вадим ,всё правильно ...только 3 звонка в день тоже много.

1-2 звонка в неделю и хорош.

Шуба из чешуи с жопы селёдки

ЗВОНИ РАЗ В НЕДЕЛЮ

ПРОСТО ИГНОРЬ

САМА ПРИБЕЖИТ И СДЕЛАЕТ САСАЙ

вв-дед
Даниил

Сообщение было удалено

Не показывай своих безумных страстей - уверенность в себе , легкое равнодушие в отношениях.

По моему ты в своем тексте сам и описал свою проблему, которую тебе надо решить. Ты слишком навязчив. Отступи, если твое легкомыслие не поможет то хай идет лесом. А тебе она дала толчок, учись и занимайся спортом, совершенствуйся, а потом будет как в фильме, ты красивый на мерседесе, а она бледная в затертой шубе и на велосипеде)) удачи тебе мил человек))

Ося

Если ты ревнивец...либо перекрои себе мозги( не в обиду)...либо потеряешь ЛЮБУЮ девушку...Ревнивцы убивают любовь и отношения,сами того не понимая,и считают твёрдо - что виноваты все,кроме них самих!:(

Savanna

Что не понятно? Она сама сказала, что ей все надоело и она хочет свободу. Сказала прямым текстом а ты не понимаешь , или просто отказываешься понимать ??? Скорее всего второе. Перестань навязываться к ней, вот тогда может поймет, что ты ей нужен, а если нет, то нечего не поделаешь. Насильно мил не будеш.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема