не знаю, что делать. вроде нравится, но возраст мал, будущего нет. и терять его не хочу, и строить с ним что-то невозможно. как мимолётная интрижка, если только...я сама всегда против такой разницы в возрасте, все мои мужчины меня старше были. в общем не знаю. зависима от общестаенного мнения ещё. посоветуйте мне, пожалуйста, как бы вы поступили в такой ситуации?
если так, разово, почему бы и нет)))
но ни о какой серьезности и речи быть не может
вы бы еще в детский сад заглянули - вдруг там единственный завалялся
подождите до его 18. а вообще 4 года не разница. Просто 17 лет еще маловато.
ой! у меня как раз в 21 был 17летний! в жизни не догадалась бы. Был ооочень высоким, статным)) мммм))
но вот по общению позже стало заметно, какой же он маленький. В итоге разошлись
нет ума считай ... гормоны.... Что с женщинами случилось сегодня ??только что читала , в одной 23 года выскочила за пенсионера на 25 лет старше и детей родила быстро и кричит "правильно "....но вот мама против до сих пор....а эту на малолетних гормоны тянут ...уголовная статья светит тебе...если б ему 30 а тебе 34 - то норм. но он восмикласник то ...таблицу умножения пусть учит и глаголы спрягать ...самой от себя не стыдно ????
Сообщение было удалено
У психиатра провериться. Женщины тоже страдают педофилией.
Сообщение было удалено
Угу, как же! И 4 не разница, и 14 не много. Автор точно бы ещё в детский сад заглянула! 4 года не разница если ему 90, а ей 94. А если он мальчишка-стершеклассник, а она уже молдая женщина, то ещё и какая разница.
Скоро год как вместе: мне 23, ему 18. Знаете, на самом деле всем плевать! Мои родные его хорошо приняли, им все равно сколько лет, ведь он меня не обижает, помогает (не деньгами, а делом: розетки починить, донести сумки и т.д). Его родители ко мне тоже спокойно: понимают , что со мной он учится и старается в люди выбиться.
Да и благодаря ему я за собой слежу: у моих ровесниц первые морщинки, а я с ними борюсь и буду бороться...
Минусов конечно хватает... те же "школьницы" (ррревность), страх что ему скучно со мной, страх перед будущим (хотя учится хорошо, амбиции и все такое), невозможность пока жить вместе, стереотип о том что сначала мужчина должен нагуляться...
Но! Это реально!
Стереотипы людские только счастью мешают...
Если нравится, можно пробовать и не слушать всяких каркающих
Сообщение было удалено
От дурыща! Какие могут быть морщинки у ровесниц, если вам только действительно 23, а не 32! Жалкое это зрелище; престарелая, потрёпанная жизненными бурями старая дева и парнишка - школьник. Конечно, родители не против: как же! - без вас он будет шляться не весть где, а так они всегда знают, что сына если не дома, то на "тренажёрах" - на вас , то есть. А паренёк потренируется и найдёт себе девушку по возрасту. Неужели вы сами этого не понимаете.
Сообщение было удалено
То есть если бы не сопливый пацан, Вы бы сейчас были морщинистая неухоженная тётка? В свои 23 года?
Блин, ну какое ленивое поколение растет, слов нет.
все так взъерепенились, извините)
никто не говорит о замужестве. на вид он выглядит взросло, милый, добрый бла бла бла
все его девушки были старше него.
замуж то никто не собирается
встречаться тоже странное понятие
мне не хватает ласки и нежности, почему я должна терпеть? я же могу её получить. хотя бы временно от него)
Сообщение было удалено
все единственного чтоли ждут?:-D
так умрёшь быстрей....
а как насчёт надо брать от жизни всё и пробовать всё?)
Сообщение было удалено
думаете в 18 ситуация изменится резко?
или вы о ук рф?)
Сообщение было удалено
Угу, как же! И 4 не разница, и 14 не много. Автор точно бы ещё в детский сад заглянула! 4 года не разница если ему 90, а ей 94. А если он мальчишка-стершеклассник, а она уже молдая женщина, то ещё и какая разница.
хорошо. моему крайнему было 30. тоже разница огромная?)
Сообщение было удалено
Восьмикласникам так-то 15, а не 17...а таблицу умножения учат в 3-ем классе...выпендреж да и только
Сообщение было удалено
стыдно, когда видно)
я сама до сегодняшнего дня не думала, что вообще встанет такой вопрос у меня. сама всех ходила и поучала, какие все мдки и шлхи. и что это полный бред, когда мч тебя младше. не зарекайся, как говорится.
ВСЕ ОТЛИЧНО САМА ТАК СОБИРАЮСЬ ВСТРЕЧАТЬСЯ НО Я НА ГОД МЛАДШЕ ВАС.ПРОСТО ЕГО ВЛЮБЛЕННЫЕ ГЛАЗА ЭТО МММ.А УВАС ОН ЛЮБИТ СИЛЬНЕЕ ИЛИ КАК? ВОБЩЕ РАССКАЖИТЕ СВОЮ ИСТОРИЮ КАК ПОЗНАКОМИЛИСЬ ТО ДА СЕ ИНТЕРЕСНООО))
Сообщение было удалено
Не поняла: вам 21, а мужчине было 30? Ну, и нормально! А теперь будете как мамка с сыном. Он у вас там всё рассматривать будет, ухтышкать, языком от восторга причмокивать и.... друзьям рассказывать. Вот уморища будет! Хотя , вам выбирать, так что дерзайте. Ах,да: не забудьте дописать, что вы выглядите, как подросток - ну, максимум на 15 лет, а он как взрослый состоявшийся мужчина и все, кто не знают, думают, что это он старше. Допишите, это в стиле форума.
Сообщение было удалено
Не поняла: вам 21, а мужчине было 30? Ну, и нормально! А теперь будете как мамка с сыном. Он у вас там всё рассматривать будет, ухтышкать, языком от восторга причмокивать и.... друзьям рассказывать. Вот уморища будет! Хотя , вам выбирать, так что дерзайте. Ах,да: не забудьте дописать, что вы выглядите, как подросток - ну, максимум на 15 лет, а он как взрослый состоявшийся мужчина и все, кто не знают, думают, что это он старше. Допишите, это в стиле форума.
так-то я выгляжу ровно на столько, сколько мне есть :-D
у него не было девушек младше его никогда.
у вас недотрах и вам некуда вылить злобу?)
не плюйтесь своим ядом, уважаемая)
Сообщение было удалено
Нет, не недотрах. У меня НЕ педофилия и мне было бы стрёмно встречаться с ребёнком.
у меня хорошие знакомые так начали встречаться. ему было 17 ей 21. он ее как первый раз увидел, то сказал: "думай, что хочешь, но ты будешь моей". а она только смеялась и не верила. через пол года они поженились(свадьба была через неделю после его д.р.). ну что вам еще сказать: ему сейчас 28, ей 32. у них двое детей. живут счастливо. всякое бывает
Сообщение было удалено
Вы этому ребенку в штанишки бы заглянули))) Мальчик в таком возрасте это не девочка
Сообщение было удалено
Понятно, что не девочка. Но мне было бы всё равно стрёмно встречаться не то что с мальчишкой, а с несовершеннолетним! Ему же даже ромколу в баре не подают.
Сообщение было удалено
Про морщинки не поняла, вам 23 или 33?
Сообщение было удалено
Конечно же, каждый волен выбирать для себя, но и в 17 лет, редко конечно, но бывают настоящие мужчины, так-же как и в 40 - инфантильные ***.
Сандра, молодой человек может Вас так любить всей душей, как, зачастую уже не сможет взрослый мужчина.
у меня такое было)я еще и влюбилась как 15 летняя школьница) бывают конечно исключения-возраст не главное!!!!но все же думаю вам это не надо!не тратьте время!
Сообщение было удалено
Вы так много знаете...
Вы так взьедаетесь.. людей по возрасту не судят! Вы еще молодая же, а не бабулька, каки могут быть вопросы? Конечно, встречайтесь, если нравится... Ну не получится и ладно, другого найдете.
Сообщение было удалено
Именно... дело не в возрасте, не в том что в паспорте написано, а в отношениях.. может людям интересно друг с другом... а бабки тут в трусы заглядывают ахах
Сообщение было удалено
А почему сразу в сад? Я вот в 17 уже в ВУЗе училась и в 21 тоже продолжала (последний курс).
В России возраст сексуального согласия 16 лет.а то умные тут все собрались
нет ума считай ... гормоны.... Что с женщинами случилось сегодня ??только что читала , в одной 23 года выскочила за пенсионера на 25 лет старше и детей родила быстро и кричит "правильно "....но вот мама против до сих пор....а эту на малолетних гормоны тянут ...уголовная статья светит тебе...если б ему 30 а тебе 34 - то норм. но он восмикласник то ...таблицу умножения пусть учит и глаголы спрягать ...самой от себя не стыдно ????
а *** то что в 17 лет школу заканчивают уже и в универ поступают ага
Скоро год как вместе: мне 23, ему 18. Знаете, на самом деле всем плевать! Мои родные его хорошо приняли, им все равно сколько лет, ведь он меня не обижает, помогает (не деньгами, а делом: розетки починить, донести сумки и т.д). Его родители ко мне тоже спокойно: понимают , что со мной он учится и старается в люди выбиться.
Да и благодаря ему я за собой слежу: у моих ровесниц первые морщинки, а я с ними борюсь и буду бороться...
Минусов конечно хватает... те же "школьницы" (ррревность), страх что ему скучно со мной, страх перед будущим (хотя учится хорошо, амбиции и все такое), невозможность пока жить вместе, стереотип о том что сначала мужчина должен нагуляться...
Но! Это реально!
Стереотипы людские только счастью мешают...
Здравствуйте)
Скажите, пожалуйста, продолжаете ли вы отношения с тем парнем или нет. Если не будете против, то поделитесь, пожалуйста, своим опытом.
ВСЕ ОТЛИЧНО САМА ТАК СОБИРАЮСЬ ВСТРЕЧАТЬСЯ НО Я НА ГОД МЛАДШЕ ВАС.ПРОСТО ЕГО ВЛЮБЛЕННЫЕ ГЛАЗА ЭТО МММ.А УВАС ОН ЛЮБИТ СИЛЬНЕЕ ИЛИ КАК? ВОБЩЕ РАССКАЖИТЕ СВОЮ ИСТОРИЮ КАК ПОЗНАКОМИЛИСЬ ТО ДА СЕ ИНТЕРЕСНООО))
Здравствуйте)
У меня подобная история начинается. Расскажите, пожалуйста, про ваш опыт отношений с парнем помладше. Стоит ли начинать? Парень серьезный, для своих лет, приличный, влюблен в меня по уши и у меня к нему появляются сильные чувства.
Какой восьмиклассник? 11 - класс минимум, если не 3 курс колледжа.
Мне тоже щас 21 не давно исполнилось, парню будет 18 только в мае, живём уже 4 месяца вместе его мама меня любит мои смирились с ним. А так я тоже думала вот что подумаю люди и тд, но потом привыкла и свыклась, он любит меня и это видно . Если он вам нравится и мы ему, то я советую начать что-то.
Не виду ничего страшного и постыдного , парни как то начинают встречать с 16-17 летками и ничего нормально общество к этому относятся а тут поменялось все местами.
Главное что вы любите друг друга.
А самое главное не включайте мамашку, я своего довела таким, и теперь ругаемся , даже сегодня поругались, и он предложил паузу дня на 2-3 забыть и он попробует выключить детский сад ( я ему посоветовала ,если он выбрал взрослую жизнь, и захотел быть взрослым по его словам это) , я согласилась хотя знаю что придет( надеюсь ахах)
Поэтому мой вам совет, если его и ваши родители готовы свыкнуться с этими отношениями, и вы тоже, то пробуйте.
Удачи вам,любви и счастья