Расстались с парнем,я без вредных привычек,работаю,учусь,хожу на курсы английского,мы с ним схожи немного,в некоторых вопросах,оба домашние,какое то время было все хорошо у нас,но потом произошла одна небольшая ссора и все...как будто с нее все и пошло хуже...хотя там не измена и не предательство..ничего катастрофического..время шло и я видела что он остывал,остыл..но чтоб так быстро??даже года отношениям не было!вот думаю сейчас..несмотря на то что на внешность я приятная и ему нравилась,может дело все в так называемом внутреннем мире? может я неинтересна ему?ведь часто говорят что человек красив но внутренне он неинтересен и скучен..вот мало ли...со стороны то виднее! Так больно осознавать что все кончено,отношения то не успели дальше продвинутся даже и уже конец!
Не нужно никого из себя изображать, быть естественной лучше всего. А этот парень просто не ваш человек, все ошибаются. Очень сложно угадать в самом начале, подойдете друг другу или нет.
вы автор зануда.не надо на английский ходить. все приличные девушки китайский изучают.
по его словам с бывшей его они друг друга понимали с полуслова,а со мной что то не так а так хотелось чтобы все получилось!что значит не ваш человек?чем он не мой?
Пыталась порулить им. Дорулилась.
Сообщение было удалено
впечатление складывается, что у вас отношения как у брата с сестрой.
Сообщение было удалено
это я к чему про английский..что интересы есть и увлечения..но видно ему что то не пришлось по нраву со мной
Сообщение было удалено
и тоже не помогло? )
Сообщение было удалено
ты где это нашел в тексте?
Сообщение было удалено
ну она его кинула
Сообщение было удалено
да ну не,просто и он и я не любим шумные тусовки,а лучше либо на пикник на природу или к друзьям в гости
Сообщение было удалено
у меня приятель познакомился с девушкой и первые пару месяцев на крыльях летал "мы без слов друг друга понимаем!"
еще через месяц "да с ней даже поговорить не о чем!"
может действительно китайский надо учить а не английский...
Сообщение было удалено
теперь ясно. два зануды. школьный курс физики о полярностях.
Сообщение было удалено
просто он один раз сказал так:мы разные,а я думал противоположности притягиваются
Сообщение было удалено
если мы не любим клубы то сразу зануды чтоли?(
Сообщение было удалено
Ну вот видите, "Мы выбиваем, нас выбирают, Как это часто не совпадает" - это жизнь, не заморачивайтесь.
"может я неинтересна ему?" - как только перестанете с этой точки зрения на общение смотреть все станет проще.
Надо так: интересен ли он МНЕ, а то может МНЕ с ним недостаточно комфортно/весело/интересно))
Сообщение было удалено
ДА!
я просто устала искать!и нужен мне не пьющий и не гулящий,адекватный как вот и был этот парень мой)
а вам сколько лет. мне кажется вы кандидат в старые девы и родители вам мозг промыли и с отцом у вас беда.
Сообщение было удалено
а причем тут отец?мне 24
с отцом у меня сложные отношения,но я живу отдельно от родителей сейчас
Сообщение было удалено
Само название темы "не подошла"= "я плохая"
и с первых строк перечисляете свои положительные стороны как будто оправдывайтесь "да нет же ! я не убогая(("
Сообщение было удалено
"но видно ему что то не пришлось по нраву со мной" - да может дело ну совсем не в вас и вашей "плохости". возраст такой что приоритеты и вкусы меняются. может старая любовь приехала и он по-новой к ней чувствами воспылал. причин тысячи.
Сообщение было удалено
ну может быть..а к чему вы клоните?
не переживайте, найдете лучше, Вам всего 24! Был похожий на вашего МЧ, не ругались совсем. Ушёл. Переживала очень, копалась в себе как и Вы. А сейчас рада, что он меня оставил и я смогла встретить своего мужа. А мне уже 34 было. Так что у Вас всё ещё впереди!
Сообщение было удалено
его все старые любови а их у него было 2,все в др.городе и уже давно как детные и замужем
"ведь часто говорят что человек красив но внутренне он неинтересен и скучен." - мало ли кто и что "говорят" .99 процентов людей говорящие. но к ВАМ это какое отношение имеет))
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
Пожалуйста! После всех копаний в себе я сделала вывод, что была слишком хороша для него.
Сообщение было удалено
к тому что у вас комплекс на тему "я плохая" . с такими как вы тяжело всем и всегда - но это дело десятое! а вот вам с вами с такой еще долго жить.
Ну бОльшая часть людей неинтересные/не увлеченные/не очень образованные и не очень умные но они не имеют проблем и не считают что они "не подошли" !!
Если вы "не подошли", это не значит что вы плохая и с вами что-то не так. Вас же не 125ый парень кидает. Все с вами ок, просто не ваш человек. Вообще не важно "хорошая" вы или "плохая", главное, чтобы нашелся человек который подойдет вам и которому вы подойдете. Вот и весь секрет счастья, а не в идеальности.
Сообщение было удалено
Какой на.. "впереди"
24 года прекрасный возраст для тех кто не пишет "не подошла"
а тут еще как минимум пара годиков на то что б с самой собой договориться что "не я не подхожу а обстоятельства так складываются"
а потом в режиме работа/учеба/в клубы не хожу принц десятилетиями может мимо не проходить.
Автор, просто вы не подходите друг другу, это жизнь. Не потому что кто-то из вас двоих плох, прост оне подходите и всё, так бывает. Ищите следующего. А по поводу того, что непонятно что произошло, знаете, сколько раз убеждался, что девушки не видят и не чувствуют тот момент когда парень по поводу перспектив дальнейшего общения с девушкой задает себе вопрос " А что дальше?" и если он себе его задал, то скорее всего ответ ему не понравится. А дальше расставание это всего лишь вопрос времени. Скорее всего парень задал себе этот вопрос и ответ ему не понравился. Но, повторюсь, это не значит что кто-то из вас плох, просто вы не подходите друг другу.
Сообщение было удалено
Вот-вот и у меня такая история. Правда я нового еще не встретила, ведь меня совсем недавно бросил. Пока на других смотреть даже не могу(((Тяжело
Сообщение было удалено
Вы не представляете, как тяжело это осознавать. Что он тебе подходил, как никто другой и все в нем устраивало, и думать не думала о расставании, а тут вдруг берет и уходит.
Сообщение было удалено
а меня мой бросил почти так же. и на олимпиаде в Сочи тусовался потом. обидно(
Сообщение было удалено
мне накануне снилось что мы с ним на кухне в полумраке едим вишни и молоко вокруг разлитое. поэтому я проснулась понимая что с ним расстанемся а когда это вопрос времени. а накануне "официального "развода"" меня во сне вишневым деревом придавило)) в общем я морально накануне была готова.
Сообщение было удалено
А я вообще ничего не чувствовала, вот честное слово. Так неожиданно все. Ужасно больно
у меня всего 3 недели только( целыми днями только и вспоминаю как приходил ко мне,мы валялись на диване смотрели фильмы в обнимку,я готовила а он посуду мыл,засыпали вдвоем а теперь все...этого больше не будет!не будет его запаха,его поцелуев и т.д.кошмар это выше моих сил!!!!!!
Сообщение было удалено
Через не могу)) открываем глаза и смотрим, и ни в коем случае назад не оглядываемся. Тоже напереживалась, начались проблемы со здоровьем.
Сообщение было удалено
Будет, поверьте, будет ещё лучше.
Я тоже никак не могу смириться, что это все, конец. Притом мы ведь общаемся и даже виделись, только я понимаю, что он и не думает о возвращении. Непонятно, что его не устроило. Это самый главный вопрос.
я не задумывалась на тему кого что не устроило. я задумывалась что я жрать буду.
Сообщение было удалено
В этом главная ошибка людей , и мужчин и женщин. Считают ,что если он тебе подходит то и ты ему будешь подходить. Но ведь отношения людей это не пазл!!! Об этом почему-то часто забывают...
Сообщение было удалено
в смысле? он вас обеспечивал?
от меня тоже так парень недавно ушел. сказал все хватит. не представляю как мы будем дальше, хотя я все представляла и меня все устраивало. много чего уже было распланировано в моей голове,и все было так легко и беспроблемно. а для него оказалось сложно. просто не полюбил,или другую приглядел.тоже вспоминаю как валялись на диване.смотрели фильмы,пили чай на кухне и болтали,и даже молчать было с ним комфортно.давно такого не было,когда еще встречу что б было также хорошо...
Сообщение было удалено
Иными словами, задал себе вопрос " А что дальше? " и ответ ему не понравился?
Сообщение было удалено
да. а еще он был хороший любовник. а еще замуж за него было б неплохо.
ну и еще я его любила.
Сообщение было удалено
Очевидно, у него были другие планы на жизнь, с Вами не связанные?
Сообщение было удалено
у него вообще планов не было.