Так мужчина нормальный,но сильно обидел словами,я даже заплакала в трубку,дал еще понять что не любит..не общались какое то время,а потом позвонил,мог ли он мне набрать только из за того что его грызло чувство вины?или он таким образом проверял забыла я его или нет?
Позвонил,чтобы проверить запасной аэродром. И,как я понимаю, этот аэродром у него все еще есть.
Да, может.
Может случайно набрал? а чтобы грызло чувство вины и переживал - это вряд ли, только если он мужчина с женскими наклонностями
Сообщение было удалено
почему же?если понимаешь что обидел девушку то как то грызет вина не?
номером ошибся.
Сообщение было удалено
ну если даже и чувствует, то не признается...
а вообще человеку обычно свойственно оправдывать себя в любых ситуациях, и больше всего он думает о себе, а не о других.
ниче он не ошибся
Сообщение было удалено
Наиболее вероятный вариант
Сообщение было удалено
ну проверил и что далее?снова пропал ведь..так в чем смысл
А меня обидел и не звонит, обидно безумно.
100 % звонил чтоб не прощения просить. либо ошибся либо и вправду запасной аэродром. увы
Сообщение было удалено
Запасной аэродром для того и существует, чтобы появляться-пропадать по необходимости. Вас все еще интересует, что дальше?
Сообщение было удалено
да не ошибся он еще вопрос мне задал,мол все кончено или как?а насчет запасного аэродрома..но он же сейчас снова молчит...так толк то какой?
Сообщение было удалено
и что вы сказали?
Автор, ну Вы что тупите та))
Все правильно написали, не выискивайте в этом звонке то, чего там нет!
Хотя понимаю, как хочется приписать ему и чувство вины и заинтересованность!Я вот тоже походу недавно попала под проверку запасных аэродромов))) Три месяца назад расстались с мужчиной, тут вдруг случайно столкнулись - сразу я скучаю и тп. Круто! на след. день позвонил,видимо, как раз проверить, можно ли пригреться у меня на разок-другой. Урод!
Трубку не взяла, ибо нефиг. не прокатит такое со мнйо.
И Вам, девушка, лучше не питать иллюзий.
Чувствовал бы свою вину, давно бы извинился
Сообщение было удалено
я ему на такой его вопрос не ответила я ему встречный задала свой)и потом же на свой и ответила,я дала ему шанс,я сказала что у меня есть желание все сохранить а у тебя?но при этом не хочу и не потерплю такого к себе отношения!пока он молчит(
Сообщение было удалено
гордость не позволяет?
Сообщение было удалено
ну тут уж всё яснее некуда
Сообщение было удалено
что
Сообщение было удалено
Да далеко не факт!!
при чем тут гордость?
Он же виноват. думаю, если мужчина взрослый и адекватный, то извинился бы, если действительно виноват и осознает это.
Просто не для всех и каждого хочется тратиться на такие слова.
Девушка, а это не Вы писали про то, что он Вас не ставил ни во что,а потом позвонил через пару недель, Вы его сначала не правильно поняли, потом еще сами и перезванивали,чтобы уточнить, что хотите сохранить отношения7 Это Ваша тема была???
Сообщение было удалено
да моя..(
Сообщение было удалено
ОООооо, девушка милая...Тогда вобще абзац! Я помню обе Ваши темы про НЕГО.
И Вы до сих пор обдумываете этот звонок??
Хотелось бы Вас ободрить, но судя по тому, что Вы писали тогда и сейчас, надеяться та не на чего. неужели он Вам так сильно нравится, что забыть не можете???
вы ему не нужны явно, опять же - судя по Вашим предыдущим темам!!!
(((((
а как вы угадали что моя тема?)
да нравится сильно,прям тянет но держусь..просто попадание в образ на сто %,встречу ли еще такого?....(((
Напиши ему смс те че надо казлина?гуляй на х и номер сотри
Сообщение было удалено
просто запомнилось как то, по деталям вспомнила вашу историю.
Знаете, что я скажу:не пишите ничего, не звоните и если что трубку не берите! Я Вас, кстати, очень понимаю. Тоже по-началу так хотелось в его звонках какую то что-то углядеть, очень хотелось все возобновить. но такие непонятные редки звонки ни к чему не ведут. Мы вот расстались три месяца назад, только недавно начала отходить и поняла,что была дурой, надо было сразу понять, что интерес его очень слаб. Ничего ему не нужно, ничего он не хочет. Встретите еще другого, и очень скоро, про этого забудете.
Я вот тоже недавно думала, божее какой мужчина, как он похож на мой идеал и тд и тп. Первый раз такое было.
Но все прошло)))))
И у вас пройдет)
Сообщение было удалено
Пройдет, и не будет больше ничего. До старости
27.добрый вы человек..
Сообщение было удалено
Всё будет нормально, через расставания все прошли. Познакомитесь с другим, от вас все зависит.
не оправдывайте его ...он словами обидел словами должен прощение просить..даже если отношений не будет...и вообще то он трус и негодяй по тел. сказать девушке что не любит...такой и по жизни из тех про кого говорят "кишка тонка ".. автор влюбленна и слепа ...пройдет время еше удивляться будет за таким г...м страдала...фу ты....нашла за кем убиваться
Да, автор, трус и размазня он, забудьте и выкиньте из головы. Есть такая категория мужчин, которые в первую очередь думают как они будут выглядеть, если вдруг признают свою неправоту. Был он меня такой кадр.Договорился до того, что после пяти лет общения спросил, а почему не могу тебя "облить грязью", ты же вот критикуешь того артиста,а почему тебя нельзя. Вообщем, конченный урод. Про прощение , даже из чувства воспитанности, у него в голову не приходит. Та ки ваш - слабак и предатель.
спасибо
АВТОР, НЕ ПРОЩАЙТЕ! доколе мы будем такими мягкотелыми безвольными существами? мне вот после года встречания мой мч не подарил ниче на 8 марта, еще и алкашкой обозвал, хотя мы 7 пили вместе, и всего лишь пиво. Я решила, ну на х....р мне такой урод нжен? у меня трехкомнатная хата, а он живет с мамашей. Пусть сам себе сосет или мама пусть ему сосет. Говну такому.