Гость
Статьи
Муж вообще ничего не …

Муж вообще ничего не дарит на праздники

Вот сижу сейчас и плачу, в одной группе прочитала и посмотрела как другим мужья подарки делает, даже по мелочи. Пусть и на бумажках какие то надписи, все равно приятно. А мне за 3 года совместной …

Автор
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ангелы не спят
nevesomosti

Сообщение было удалено

Жлоб и не уважает, а не характер такой!!!!

Гость
Бело_снежка

Сообщение было удалено

А я вот верю! Мой муж раньше и на праздники дарил и просто так, а сейчас не разбежится

+++++шшо хрожкидакопытца

а у вас муж кто по гороскопу? у меня такой же муж. я даже не обижаюсь уже.

+++++шшо хрожкидакопытца
Гость

Сообщение было удалено

отвечу за автора. постоянно спрашиваю. результата ноль. беру деньги и сама покупаю.

Гость

автор, хватит жалеть его. он ведь издевается над вами. ему влом вас радовать вот и все. и вы к нему так же относитесь. не подарил-тоже ничего не получит. и с ехидной ухмылкой так..у меня нет денег, извини, дорогой)

+++++шшо хрожкидакопытца
Гость

Сообщение было удалено

мой ответственный домовитый рукастый. нехочу раставатся и другим не советую.

+++++шшо хрожкидакопытца
Автор

Сообщение было удалено

как ни странно мой дарил бывшей даже золотой браслет. а мне один сотовый за 4 года. нет я не хочу дорогих подарков. но хочется что-то памятное.

Гость
+++++шшо хрожкидакопытца

Сообщение было удалено

А мой своей бывшей даже на расставание серьги золотые, что там в процессе за подарки были не знаю. Блин, вспомнила и расстроилась

Не люблю ленивых куриц

Автор, что спрашиваешь. тебя видимо все утраивает) советов куча - ты все отмазы.....соси дальше уй своего жадного нищеброда и молчи тогда

Гость
Не люблю ленивых куриц

Сообщение было удалено

+1000..не нравится, не устраивает а они плачут дальше и трясутся)оправдания ему придумывают-домовитый, рукастый)))херастый)))и расстаться с ним не хотят-других то нет у вас)))курицы

Буратино

Ну и вы его не поздравляйте и не дарите ничего!

Бело_снежка
Автор

Сообщение было удалено

Тогда Вам должно быть обидно втройне........
Понимаете ли, одним женщинам хочется сделать приятно, прикупить ей шубки, ювелирку, автомобильчик- баловать и лелеять,а на других женщин тратиться мужчины не считают нужным(читай- не хочет и не любит) .

1
Бело_снежка

Сообщение было удалено

ну тогда пошел он на ***. завтра же на развод подам. не любит пошел вон.

Бело_снежка
Гость

Сообщение было удалено

А Вы подумайте хорошо: может он другой женщине уже подарки делает? а то подозрительно.

Гость
Бело_снежка

Сообщение было удалено

Может и так. Не пойман - не вор.

Автор

Сообщение было удалено

Скажу честно, что меня вообще пугает слово "подарок" от мужа! Когда мы с ним встречались, конечно были подарки, но как только совместное жилье, свадьба, общий бюджет, мы делаем так: на мой праздник, мы идем вместе, я уже знаю, что мне нужно и покупаем! К примеру я хочу сумку или туфли и как же муж мне должен сам их подарить?! Поэтому возможно ваш, просто не знает, что вам купить! Нужно в день праздника или перед подойти и сказать: я тут себе сумку присмотрела в честь праздника, пойдем мне купим! Если начнет говорить типа, возьми деньги, сходи сама- можете сама, а можете сказать- я хочу с тобой, потом еще в кафе например зайдем! Вот и все!!!

1
Крестя

Сообщение было удалено

да нет же, ему жалко денег на меня. скажет зачем тебе в декрете туфли или сумка?

Бело_снежка
1

Сообщение было удалено

Ну, горячку пороть не стоит!!!
Поговори с ним и выскажи всю обиду ему, не стесняясь.
Я бы на твоём месте сказала так: "Знаешь, родной!я сделала вывод, что ты не любишь меня и не ценишь! Почему??? Потому что,когда ты был влюблен в свою бывшую, ты баловал её дорогими подарками .... и если следовать простой и ясной логике, то судя по тому, что я не видела от тебя и сотой доли того,что ты давал бывшей- значит ты меня даже на эту сотую долю не любишь!"

А ведь в каждом слове ты будешь права!!!!! Он был замечен в красивых жестах по отношению к той женщине, в которую был влюблен- значит,априори, он способен на красивые подарки и умеет баловать любимую женщину.

1
Бело_снежка

Сообщение было удалено

Он мне на это знаете что ответил (еще давно, когда выяснили отношения): что в то время, когда дарил бывшей, был дурак. Что обжегся и пообещал себе что больше никому дарить ничего не будет.

1

Сообщение было удалено

По-моему жена это ни "никто"! А сколько он у вас зарабатывает?

Гость

Автор, "МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ" День мужского рода!

А по теме... Муж Ваш жлоб!

Как говорится, как поставишь себя в семье, так к тебе и будут относится! Я даже не представляю, что если бы я попросила, сумку или туфли, а мне сказали бы- куда тебе их носить?- ДА НИКУДА, ПОЛОЖУ В КОРОБКУ И БУДУ ДОМА НА НИХ СМОТРЕТЬ, И РАДОВАТЬСЯ! И кстати, это проблема мужа, если его жене, не куда одеть туфли и сумка!

Бело_снежка
1

Сообщение было удалено

Аааа!дурак он был))) А значит, что теперь Вы ДУРА, раз подарки ему делаете??? Не интересная у него отмазка.....
Он Вас не то, что не любит! он даже не уважает! Мне Вас по-женски искренне жаль .Я представляю какой кошмар с таким мужем сидеть в декрете....... копейки не выпросишь (((
Я бы с таким мужчиной жить не смогла..... потребленец.... значит Вы ему и подарки, и уют, и вкусную еду, и чистую одежду и т.д., а Вам взамен ФИГ??? Хотя бы несчастные 5-10 тыс. не может выделить на подарок на ДР..... обидно, однако.

Бело_снежка
Крестя

Сообщение было удалено

+10000 Солидарна!!!

Katerina

Автор, Вы простите радио Бога, но как Вы позволяете с собой обращаться - так с Вами и обращаются. Когда-то дали понять, что об Вас можно вытереть ноги - и Ваш муж с радостью это теперь делает.

Так что если уж вы и хотите поменять ситуацию, то сюси-пуси тут уже точно не уместны. Перестаньте дарить подарки, требуйте подарков себе, а не оправдывайте его!

Олеся

Если не шибко ревнивый совет следущий-покупаете на все праздники не праздники себе все сами-и цветы, и игрушки, и духи, и все все все...но не говорите что сами купили, пусть с...ка понервничает, но и потом не признавайтесь, идите до конца

Олеся

Да забыла-фейс посчастливей оформите, пусть подергается, жестко но верно у меня все завалено теперь подарками:)

Бело_снежка

Сообщение было удалено

+++

а то вам он свое "хочу" наверное постоянно высказывает и кушать хочу (да повкуснее), и вечером отдохнуть хочу, и ночью тебя хочу и тд.! Мужчины как дети, вы же ребенка учите- убирать игрухи за собой, застилать кровать,одежду не разбрасывать,а то к 8-ми годам все еще будите попу сами вытирать, вот и здесь все тоже самое! Выскажите же наконец, что хотите вы! Интересно, а по дому он помогает?!

Ольха

Автор, думаю, что Вы преувеличиваете. Не могу себе представить мужчину, который ничего не дарит, НО при этом спрашивает о подарке себе. Мне мой муж особо не дарит подарков. За 15 лет совместной жизни раз 6-7 дарил что-то ( а праздников за эти годы было по меньшей мере 45 - это если считать ДР, НГ и 8 марта). Цветы за всё время тоже раз 5 дарил, на рождение сына не дарил ни цветов, ни подарка (сказал, что не додумалася, типа, сын - это же наш совместный ребёнок). В этом году договорились, что я ему дарю 10 тыс, он себе какой-то рюкзак хочет купить, а он мне даст 200 евро, я летом на отдыхе себе что-нибудь куплю.

Оранжевая лошадь
Бело_снежка

Сообщение было удалено

Ну вы не путайте. Мой тоже особо подарки не дарит, а шубу и машину вместе покупали - какой же это подарок? Пару лет назад серьги подарил дорогущие и теперь возмущается, что не ношу. А куда их носить, не на работу же...

1
Крестя

Сообщение было удалено

около 10 тысяч , половину высчитывают. получается 5 тысяч. я серьезно.

1
Крестя

Сообщение было удалено

На эти слова он говорит, раз тебе х уево так жить, найди себе богатого и давай разводиться.

1
Бело_снежка

Сообщение было удалено

у него зарплата чистыми 5 тысяч.а курит сигареты самые дорогие.

1
Олеся

Сообщение было удалено

Проблема в том что очень ревнивый . Не дай Бог повод дам-могу и пощечину схлопотать. Было.

1

Сообщение было удалено

ОН ЕЩЕ С ВАМИ ТАК РАЗГОВАРИВАЕТ????? А для вашего города- такая з/п нормальная или маленькая?

1
Крестя

Сообщение было удалено

Какое по дому, носки его даже я стираю! Когда в машине, когда руками. Он говорит ты же хозяйка.

А сами хотите развестись?

Бело_снежка
Оранжевая лошадь

Сообщение было удалено

Если он Вам шубу и машину купил за свои деньги, то как же это не подарок??? Подарок!!! Мы с мужем шубы и машины для меня тоже вместе выбираем всегда (только последнюю машину он сам выбрал- хотел сюрприз на ДР сделать, но и то, он знал по какой я машине вздыхаю), а он платит- это и есть подарок!

Оранжевая лошадь
Бело_снежка

Сообщение было удалено

У нас бюджет общий, но его зп больше.

Оранжевая лошадь
Бело_снежка

Сообщение было удалено

А машину - ему новую купили, мне старую отдал. Жалеет теперь - моя лучше))) иногда даю погонять)))

Бело_снежка
Оранжевая лошадь

Сообщение было удалено

А, ну, это тогда общие покупки)))
Я то не работаю и поэтому все крупные покупки лично для меня- считаются подарком)))

Katerina

Зарплата 5 тыщ. Может дать (и дает) пощечину. Не дарит подарки. Скидывает на вас все домашнее хозяйство....

ЗАЧЕМ НУЖЕН ТАКОЙ МУЖ - объясните мне!!!

Оранжевая лошадь
Бело_снежка

Сообщение было удалено

Для меня подарок - это сюрприз)))

И сейчас тоже не работаю (декрет), взвою скоро от сидения дома((( пока что молчит и платит)))

Гость
1

Сообщение было удалено

о! вот это 100 % враки. Я жила с парнем, он мне тоже втирал,все бабы сво, он бывшей и то и другое, а она ему ничего. Так вот я, как дура ,доказывала ему свою бескорыстность Потом он меня бросает из-за другой девушки, и ей куча подарков, при чём как нарочно, пришла в магазин он ей кольцо выбирал, я при-ла, вылетела из магазина То есть он на мне отыгрался и пошёл дарить другим

Гость
1

Сообщение было удалено

ну мало ли чего говорит, мне тоже говорил, да я мимо ушей пропускала, сам стирал

Бело_снежка
Оранжевая лошадь

Сообщение было удалено

Я тоже в декрете уже 11 лет)))
Ну когда сюрприз- приятнее конечно)))
А вообще, пусть хоть сюрпризом, хоть сообща, чем, как у автора- жлоб.

Гость
1

Сообщение было удалено

И, как он с зп 5 т.р мог что-то дарить?

Оранжевая лошадь
Бело_снежка

Сообщение было удалено

Согласна, жлоб и хам.

Гость

Автор я от вас в шоке, такой половой тряпки ещё не видела. Зарплата его 5 тыс., но он курит дорогие сигареты, его родственникам или знакомым на дни рожденья цветы и подарки, а тебе и твоей родне х-р-е-н! Ты вообще видишь, что никакого уважения ни к тебе, ни к твоим родным нет, о любви там и речь не идет. Если ты живешь с таким ничтожеством, ПРОДОЛЖАЕШЬ ПОКУПАТЬ ЕМУ ПОДАРКИ, то тебе это нравится. А может тебе ещё нравится, когда г-о-в-н-о по лицу размазывают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это писал не автор, а во-вторых, как то не верится,зачем тогда жить с таким планировать детей

Следующая тема