Вот сижу сейчас и плачу, в одной группе прочитала и посмотрела как другим мужья подарки делает, даже по мелочи. Пусть и на бумажках какие то надписи, все равно приятно. А мне за 3 года совместной жизни только на новый год букет роз подарил. Ну и когда из роддома встречал, тоже цветы подарил. И все. Так обидно...Я не знаю что такое 8 Марта, 14 февраля, Мое собственное День рождение. Потому что максимум что он может так это поздравить словесно, и то когда я напомню. А я ему на все праздники все дарю. Да он еще и с наглым видом спрашивает а что ты мне подаришь на следующий праздник? Так обидно. Даже дочке на годик ниче не подарил.
Не верю что такое бывает
мне тоже муж ничего не дарит на праздники, зато между праздниками подарками заваливает,может и ваш так же?)
Сообщение было удалено
а разве я бы специально врала да еще и анонимно? уж поверьте...
А вы его спрашивали - почему? Или Где подарок?
Сообщение было удалено
нет. вообще ничего не дарит. зато говорит что любит и лезет постоянно.
Сообщение было удалено
Спрашивала. Делает тупое выражение лица и так ехидно говорит: "А нету!"
Сообщение было удалено
А как он это объясняет то? Тем более что вы дарите, а он нет? Скажите тогда - на мой ДР я хочу эту сумку! И все.
Сообщение было удалено
Он *** что ли? Попытайтесь обидеться. Скажите я жду подарок!
Сообщение было удалено
Он говорит что нет денег. Уже не раз такое было. Вернее, постоянно такое.
Сообщение было удалено
Да нет. Глубоко уважаемый человек. Зато если к кому то на праздник, так ты что, жена, как это без подарка? Притом, если это его знакомые или родственники. Если мои-нас*ать.
Вы видели за какого жмота замуж выходили! Вас никто не принуждал ведь.
это мужик такой.. странно что вы раньше этого не заметили... когда встречались до замужества. Вот я с таким расставаться решила, столько праздников было и ничего... даже розочку не подарил
Зато козё л постоянно раньше мне рассказывал, как дарил золото, телефоны и шубы своей бывшей.
Сообщение было удалено
Когда выходила- таким жмотом не был. Просто мы быстро поженились.
Сообщение было удалено
И расстались?
Я тоже не дарю на праздники. Без повода - да. Ну или повод - просто хорошее настроение. Только когда не ждут подарка, это искренне. Если мне подруга будет делать минет только по субботам с 8:15 до 8:30, что в этом приятного?
Сообщение было удалено
НЕ ВЕРЮ!!! Мы с мужем тоже быстро поженились (через полтора месяца после знакомства) и могу сказать, что 2-3 свиданий достаточно, чтоб понять: жмот или нет!
А Вы просто купились на его сказки о щедрости к бывшей.
Сообщение было удалено
Так вы хоть когда дарите! А мне вообще нет!
Сообщение было удалено
А это не сказки. Мне сестра мужа сама рассказывала. Бывшая, имеется ввиду сожительница.
так перестаньте ему дарить. Спросит, ответите: "А нетуууу!"
Сообщение было удалено
Я так не умею. Во мне сидит какая то жалость.
мой тоже ничего мне не дарит,и никогда не дарил...ну характер у него такой не любит сю-си муси, и не рамантик он, а я привыкла уже,главное что любит.
Сообщение было удалено
Для тебя суббота значит будет праздником..
А так, если не будет никакого распорядка, все дни будут одинаковые, праздников не будет, ты ничего не ждешь. что тут приятного? Весь смысл праздников в том, что они в определенный день календаря, и ты их ждешь и готовишься к ним.
Сообщение было удалено
Правда? Значит я не одна такая.
Спросит что вы ему подарите на очередной ДР, отвечайте - то же самое что и ты мне подарил! и все, не дарите ничего! А вообще ужасно это, сочувствую... У меня муж из такой семьи где подарки друг другу не дарят, когда стал со мной встречаться постепенно привык что на праздники надо дарить подарки. Сейчас уже 8 лет вместе и до сих пор когда приходим поздравлять его маму с 8 марта с подарком - она хлопает глазами и говорит стандартную фразу - ооооой, а я что то закрутилась и не успела подарки купить, вы же не обидитесь на меня!
Сообщение было удалено
если вы любите сюси муси...он должен ради вас это делать...значит не любит. вы так себя поставили, я бы уже обиделась.
Сообщение было удалено
А вы на это в его тупую морду кулаком, автор, да со всей силы!
Сообщение было удалено
А он оптом обидится. Все ходит и говорит: "Тебе всего мало, что тебе надо". Ну не понимает человек.
Сообщение было удалено
алена,любит,я в этом уверена. просто уже привыкла,для семьи делает все и не треплется много.
Сообщение было удалено
не одна))) только мой и раньше не блистал такой щедростью как ваш с бывшими,и от меня не требует подарков.
ОН ССАНЫЙ НИЩЕБРОД
ДАЖЕ НА ИРИСКУ НЕТУ ДЕНЕГ АЗАЗАЗАЗА
Сообщение было удалено
Так мой не прямо уже так с напором требует. Просто спрашивает с улыбкой. а меня это бесит. Я когда на него смотрю когда он так говорит, так хочется ему тапком в лицо кинуть))
Сообщение было удалено
МБ. Зато сигареты дорогие курит. Все для себя. А еще ходит и потом приговаривает: ты только себя любишь, тебе на меня нас*ать.
есть такие мужланы. у меня у подруги муж один в один. я просто на др ей демонстративно всегда дарю шикарынй букет роз, чтоб зараза видел, как надо поздравлять, хотя ему все не в прок.
Сообщение было удалено
Так и что с такими делать?
Автор, не плачьте! Хотите анекдот в тему?
- Дорогой, а что ты мне подаришь на 8 марта?
- Линейку!
- А зачем она мне?
- Да чтоб тот x*й мерить, который ты мне подарила на 23 февраля!
Сообщение было удалено
Ну этот анекдот я знаю, только муж мне все время про рулетку толдычит. А мне аж обидно.
разводка
Сообщение было удалено
Сами вы разводка.
Сообщение было удалено
В одну неделю минеты пн-ср-пт-вс, в следующую - вт-ср-чт, а в сб АС. Так гораздо лучше, чем по сб с 8:15 до 8:30. И у меня всё всегда помыто, так что я всегда готов. Не нужно готовиться.
Сообщение было удалено
Поддерживаю вашу мысль)))
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли? А если правда? Или вы такие счастливые, что вам все все дарят?
Автор ну так и вы не дарите!в чем проблема то?
Сообщение было удалено
Так это вам нужно про рулетку говорить))). Но если серьезно, то зря вы ему подарки делаете, зачем?
Сообщение было удалено
Ну так я ж писала, жалосливая я...Другим то жены ведь дарят.
Сообщение было удалено
Жалею. А про рулетку он говорит что дари, лишняя не будет.
Сообщение было удалено
Вы не жалостливая а дура:-)сидите дальше обтекайте
подари мужу на свой день рождения подарок
пусть ох.уеет
Сообщение было удалено
счастья вам тогда большого. мне мой любимый как то сказал - выбирай тебе подарок на 14 февраля или на 8 марта подарить что то одно. меня это сильно задело, я сказала на 14 февраля, а про себя подумала, что до 8 марта тебя в моей жизни уже не будет
Сообщение было удалено
+1000 а на эти деньги сделайте подарок себе