Гость
Статьи
Мужчина оценил меня на …

Мужчина оценил меня на "троечку", очень больно

Здравствуйте. Меня вчера очень обидел мужчина, скажите ,как бы вы на это реагировали.Сидели небольшой компанией: мы с МЧ, его друг с девушкой и брат друга. Выпив, парни стали вспоминать, как в юности …

Автор
503 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

я надеюсь, вы больше не планируете с этим уродом встречаться??? а ответить в смс-ке стоит жестко, а потом внести его телефон в черный список.

Нет ,я не могу его видеть больше. Но от встреч с ним я не застрахована, сами понимаете.

Ну внесу в черный список, но он знает, естественно ,где я живу, работаю, моих родных и знакомых.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вам не стоит ни с кем из них разговаривать, просто сбрасывать звонки, все, что можно себе позволить - это смс - и то одну и жесткую. Люди должны понять, что вы их послали!

веселый гусь
Автор

Сообщение было удалено

скажи, что ты решила выйти из их клуба "мистеров и мисс вселенной" )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по мне так лучше вообще ничего не писать, тем более так эмоционально, поймет что обидел и задел. просто слейте его, не отвечайте на попытки контакта. ну я бы так сделала. понимаю вам хочется услышать извинения и опровержения, но ничего хорошего вы не услышите, только еще больше опустят вас.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну и что, побьет он вас что ли?? Игнор и все!

мое имя
Автор

Сообщение было удалено

ну видимо эта девушка и есть его цель. как не грустно тебе надо уйти и сделать из себя 5рочку чтобы он сьел все свое хамно причмокивая и обливаясь праведеными слезами.

приведи себя в форму. а пока забей на всю эту контору.

ЧелЛов_★ ★ ★
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Да какая разница на сколько тетка баллов, если мужик ее любит. Он это и говорит.

_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что, он не должен понять, что обидел и задел??? а в чем же тогда повод для расставания??

ужас какой

Фиона

Автор, вы с ума сошли? Расставайтесь. Вы еще найдете нормального человека, а это пусть ищет себе десятку.

гость

Автор, вот на фига он вам такой, со всеми недостатками нужен?вам самой сколько лет?

б
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ты глупенькая, нельзя мужика унизить больше чем сказав о его маленькой пипетке и что он импотент. Никакая работа, ни красота- это пустое.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

"подругу" в черный список. жизнь слишком коротка что бы тратить ее на подобную бадягу.

Автор

Да просто очень больно и обидно.

Мы же взрослые люди, год в отношениях, я не могла такого ожидать.

Шуба из чешуи с жопы селёдки

он тебя затралил как последнюю ло.хушку

Гость
Автор

Сообщение было удалено

странно, почему не могли ожидать, если пишите, что при ссорах он всегда вас оскорбляет.

ЧелЛов_★ ★ ★
Шуба из чешуи с жопы селёдки

Сообщение было удалено

Не используй слово затралил.

_

Алиса

Мы уже три года встречаемся, и он никогда мне про внешность ничего не говорил. Даже когда я дома, в драном халате и нечесаная-некрашенная, он говорит, что я самая красивая девушка на планете. Иногда показываю ему фото красивых девушек, типа смотри, красивая, а он говорит - пф, она с тобой рядом не стояла, ты лучше. Вот это я понимаю, а ваш - дурачок какой то.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Мне 26.

ЧелЛов_★ ★ ★

Вот я не пойму автор, разве не приятно осознавать, что ваш мужчина зная о всех ваших недостатках, все равно выбирает вас.

Такой мужчина не бросит если вы станете не красивее, потому, что его чувства к вам строятся на других критериях.

Наоборот это же комплимент.

_

ЧелЛов_★ ★ ★
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Бред, зачем быть неадекватным.

Не надо стесняться своих недостатков.

_

ризетка

ну такого парня можно оценить на ноль. Это была уважительная причина расстаться

Гость
б

Сообщение было удалено

глупенькая вы, понятно же что что бы она не сказала в этой ситуации это прозвучит как нервные крики обиженой женщины. мужики спокойнее и циничнее баб, они на такое не ведутся. унизить мужика подобным образом можно только если он бросается к ногами с воплями "богиня", а вы ему "прости, ты импотент". вот это вмятину на самооценке на всю жизнь оставит. в ситуации автора что бы она не сказала, прозвучит как горечь и месть, серьезно он это не воспримет.
единственно что - глухое молчание и недосказанность обескураживает и уязвляет самых наглых людей.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да. Но, во-первых, не такой подлости и низости, еще и при всех

во-вторых, мы сидели вполне мирно

Ничто не предвещало, что он так себя поведет.

Обычно ему нужен был "повод".

ризетка

а то что говорит, что все равно с автором.. мдааа, одолжение делает, идиот.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

и что? если он будет вас в отчаянии разыскивать вас и бегать за вами только сам опозориться

Автор

Особенно мерзко было ,когда тот парень попытался как-то сгладить ситуацию, а "мой" прям с таким напором, как бы убеждая: да нет, нет, на "троечку" она, несколько раз повторил, а "подруга" (я ее считала подругой) хихикала.

веселый гусь
Алиса

Сообщение было удалено

..умеет в уши лить )

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В отчаянии он не будет, но может пакостить, надоедать, угрожать, подкарауливать, оскорблять, навязываться, как уже было как-то раз.

веселый гусь
Автор

Сообщение было удалено

для оскорблений?

Гость
ЧелЛов_★ ★ ★

Сообщение было удалено

никому не пофик, мы потом вас сами успокаиваем этой байдой

Автор
веселый гусь

Сообщение было удалено

Для того, чтобы привязаться, провоцировать ссору, "обидеться".

kapamelka2000

Ситуация какая-то невероятная по своему идиотизму. А Вы, Автор, раньше за ним такого не замечали? Обычно, если перед тобой какой-нибудь ЧЕЛябинский ЛОВчила, то его уровень виден сразу и невооруженным взглядом.

ЧелЛов_★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Ну это мы так притворяемся, чтобы вы так думали а на самом деле все пофиг.

_

Гость
ЧелЛов_★ ★ ★

Сообщение было удалено

нам не не пофик какая у вас пипирка. НАМ

ЧелЛов_★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Да вы и из-за всякой мелочи расстраиваетесь постоянно, вон как автор.

Та кто так говорит и так знает какая там пипирка, а остальным должно быть пофиг.

_

Гость

Хмм, мне одной абсолютно ясно что здесь произошло? Мужик надрался и стал подбивать клинья к подруге. Она была в восторге от того что ее перед компанией мужиков так выгодно описали, но в итоге все равно его отшила (автор пишет что мужик не особо ликвиден). Теперь они вдвоем пытаются сделать вид что все как и должно быть, не удивлюсь если автора обвинят что у нее плохое чувство юмора итд. Автор - только игнор, тотальный с вашей стороны. Что бы он не сделал, поймите, он выбрал не вас, значит вы ему нужны как временный вариант что бы перебиться. Уйдите красиво, без бабских сцен и соплей, он вас запомнит надолго я думаю.

Маша

Из всего вышеперечитанного делаю выводы.Ненади сним общаться, и отвечать гадостаями тоже не надо. Просто игнорировать. Мужчина ваш поступил подло и низко. В будущем стоит ожидать от него худшего. Если он сейчас так поступает, логично подумать, что потом все будет хуже. Радуйтесь автор, что это произошло не в браке. А если за него еще и девочка эта заступается, вообще непонятно что. Малолетки какие-то. Мне сразу школьное время вспоминается.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, это Вам информация к размышлению о том ,как Вы выглядите на самом деле в глазах других людей (а не как Вы себе что-то напридумывали).

Гость

Сообщение было удалено

Я думаю когда на вумане обсирают Анджелину Джоли и Бейонси они тоже в шоке и пересматривают свою жизнь.

У всех подобных историй есть контекст. Здесь он простой - мужик пытался подвалить к подруге. Судя по тому что его из других присутствующих никто не поддержал, это вдвойне понятно.

Гость

ох, мне тоже 26 сейчас, когда расставались с первым парнем, я сдуру наговорила то, что вам сейчас советуют. мне тогда 22 было. я сказала , что у тебя *** голобиный, а яйца перепелинные(к тому же это так и было), спустя время и до сих пор мне очень стыдно, может и хотелось бы просто иногда в сети пообщаться, но он меня так и не простил за те слова.

гость

убогий мужичешка попался тебе. Вот поверь, стараюсь не давать людям советов в таких делах, слишком большая ответственность, но тебе надо с ним расстаться. Ничего хорошего с ним не увидишь. Тебе всего 26 ))

Машка

Автор, на хе р послать такого козла! Какого вы с ним целый год встречались?

Гость

Хватит повторять, что вы год с ним встречались- как будто это достижение и невероятный срок. Вы целый год потеряли с человеком, который вас даже не уважает, не то что любит. Хорошо что всего лишь год встречались, а не дольше.

Вы должны взять себя в руки и не отвечать на звонки , смс и тд- полный игнор. У вас больше нет мч, а это убожество пусть достанется 5-и бальной "счастливице".

Подругу тоже в топку, максимум вы можете ей объяснить почему не желаете общаться, хотя лучше просто пару раз слиться от общения типа "не могу увидеться- занята, не могу говорить перезвоню- и не переваривать" но максимум что вы можете ей сказать, это то, что у вас открылись на нее глаза.

Итого- вычеркивайте их из жизни, не комплексуйти, просто выдохните что избавились от этих гнилых людей и *** компании.

А вот зубки сделайте просто ради себя.

И не вздумайте сходиться с этим недоумком , тогда вы не только на троечку будете но еще и умом на двоечку

Мармотка

А "раскаялся" он потому что испугался что вы ему давать перестанете и холява закончится.

Красотка
Автор

Сообщение было удалено

А вы еще думаете?

Красотка
гость

Сообщение было удалено

автор сама убогая,почкму с одними себе позволяют такое,а с другими нет причем оди и те же мужчины

ризетка
Красотка

Сообщение было удалено

автор сама убогая,почкму с одними себе позволяют такое,а с другими нет причем оди и те же мужчины

потому что пользуются хорошим воспитанием одних и боятся острого языка других. Убогие потому что и свои комплексы на других переносят.

Диана

Это неуважительно и унизительно! Если он уже сейчас позволяет так вам говорить, то что же будет дальше? Бросайте такого парня, и как можно скорее!

Прелесть)
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с этим полностью!!!! Понятно сейчас вам хочется ответить и гадостей в отместку наговорить, но так вы ему уподобитесь, да и понятно что это все уже выдумки и обида, ему все равно будет(... Лучше не отвечайте ему ничего, а если уж будет ходить за вами, так и скажи- "Иди на х.." . Да и подруга тоже хороша) хихикала там, нет бы заступиться, а щас будет оправдяваться :да я просто ржала, это же шутка, а че такого и бла бла...." ее тоже в топку