Здравствуйте. Меня вчера очень обидел мужчина, скажите ,как бы вы на это реагировали.Сидели небольшой компанией: мы с МЧ, его друг с девушкой и брат друга. Выпив, парни стали вспоминать, как в юности …
Сообщение было удалено
я надеюсь, вы больше не планируете с этим уродом встречаться??? а ответить в смс-ке стоит жестко, а потом внести его телефон в черный список.
Нет ,я не могу его видеть больше. Но от встреч с ним я не застрахована, сами понимаете.
Ну внесу в черный список, но он знает, естественно ,где я живу, работаю, моих родных и знакомых.
Сообщение было удалено
Вам не стоит ни с кем из них разговаривать, просто сбрасывать звонки, все, что можно себе позволить - это смс - и то одну и жесткую. Люди должны понять, что вы их послали!
Сообщение было удалено
скажи, что ты решила выйти из их клуба "мистеров и мисс вселенной" )
Сообщение было удалено
по мне так лучше вообще ничего не писать, тем более так эмоционально, поймет что обидел и задел. просто слейте его, не отвечайте на попытки контакта. ну я бы так сделала. понимаю вам хочется услышать извинения и опровержения, но ничего хорошего вы не услышите, только еще больше опустят вас.
Сообщение было удалено
Ну и что, побьет он вас что ли?? Игнор и все!
Сообщение было удалено
ну видимо эта девушка и есть его цель. как не грустно тебе надо уйти и сделать из себя 5рочку чтобы он сьел все свое хамно причмокивая и обливаясь праведеными слезами.
приведи себя в форму. а пока забей на всю эту контору.
Сообщение было удалено
Да какая разница на сколько тетка баллов, если мужик ее любит. Он это и говорит.
_
Сообщение было удалено
а что, он не должен понять, что обидел и задел??? а в чем же тогда повод для расставания??
Автор, вы с ума сошли? Расставайтесь. Вы еще найдете нормального человека, а это пусть ищет себе десятку.
Автор, вот на фига он вам такой, со всеми недостатками нужен?вам самой сколько лет?
Сообщение было удалено
Автор, ты глупенькая, нельзя мужика унизить больше чем сказав о его маленькой пипетке и что он импотент. Никакая работа, ни красота- это пустое.
Сообщение было удалено
"подругу" в черный список. жизнь слишком коротка что бы тратить ее на подобную бадягу.
Да просто очень больно и обидно.
Мы же взрослые люди, год в отношениях, я не могла такого ожидать.
он тебя затралил как последнюю ло.хушку
Сообщение было удалено
странно, почему не могли ожидать, если пишите, что при ссорах он всегда вас оскорбляет.
Сообщение было удалено
Не используй слово затралил.
_
Мы уже три года встречаемся, и он никогда мне про внешность ничего не говорил. Даже когда я дома, в драном халате и нечесаная-некрашенная, он говорит, что я самая красивая девушка на планете. Иногда показываю ему фото красивых девушек, типа смотри, красивая, а он говорит - пф, она с тобой рядом не стояла, ты лучше. Вот это я понимаю, а ваш - дурачок какой то.
Сообщение было удалено
Мне 26.
Вот я не пойму автор, разве не приятно осознавать, что ваш мужчина зная о всех ваших недостатках, все равно выбирает вас.
Такой мужчина не бросит если вы станете не красивее, потому, что его чувства к вам строятся на других критериях.
Наоборот это же комплимент.
_
Сообщение было удалено
Бред, зачем быть неадекватным.
Не надо стесняться своих недостатков.
_
ну такого парня можно оценить на ноль. Это была уважительная причина расстаться
Сообщение было удалено
глупенькая вы, понятно же что что бы она не сказала в этой ситуации это прозвучит как нервные крики обиженой женщины. мужики спокойнее и циничнее баб, они на такое не ведутся. унизить мужика подобным образом можно только если он бросается к ногами с воплями "богиня", а вы ему "прости, ты импотент". вот это вмятину на самооценке на всю жизнь оставит. в ситуации автора что бы она не сказала, прозвучит как горечь и месть, серьезно он это не воспримет.
единственно что - глухое молчание и недосказанность обескураживает и уязвляет самых наглых людей.
Сообщение было удалено
Да. Но, во-первых, не такой подлости и низости, еще и при всех
во-вторых, мы сидели вполне мирно
Ничто не предвещало, что он так себя поведет.
Обычно ему нужен был "повод".
а то что говорит, что все равно с автором.. мдааа, одолжение делает, идиот.
Сообщение было удалено
и что? если он будет вас в отчаянии разыскивать вас и бегать за вами только сам опозориться
Особенно мерзко было ,когда тот парень попытался как-то сгладить ситуацию, а "мой" прям с таким напором, как бы убеждая: да нет, нет, на "троечку" она, несколько раз повторил, а "подруга" (я ее считала подругой) хихикала.
Сообщение было удалено
..умеет в уши лить )
Сообщение было удалено
В отчаянии он не будет, но может пакостить, надоедать, угрожать, подкарауливать, оскорблять, навязываться, как уже было как-то раз.
Сообщение было удалено
для оскорблений?
Сообщение было удалено
никому не пофик, мы потом вас сами успокаиваем этой байдой
Сообщение было удалено
Для того, чтобы привязаться, провоцировать ссору, "обидеться".
Ситуация какая-то невероятная по своему идиотизму. А Вы, Автор, раньше за ним такого не замечали? Обычно, если перед тобой какой-нибудь ЧЕЛябинский ЛОВчила, то его уровень виден сразу и невооруженным взглядом.
Сообщение было удалено
Ну это мы так притворяемся, чтобы вы так думали а на самом деле все пофиг.
_
Сообщение было удалено
нам не не пофик какая у вас пипирка. НАМ
Сообщение было удалено
Да вы и из-за всякой мелочи расстраиваетесь постоянно, вон как автор.
Та кто так говорит и так знает какая там пипирка, а остальным должно быть пофиг.
_
Хмм, мне одной абсолютно ясно что здесь произошло? Мужик надрался и стал подбивать клинья к подруге. Она была в восторге от того что ее перед компанией мужиков так выгодно описали, но в итоге все равно его отшила (автор пишет что мужик не особо ликвиден). Теперь они вдвоем пытаются сделать вид что все как и должно быть, не удивлюсь если автора обвинят что у нее плохое чувство юмора итд. Автор - только игнор, тотальный с вашей стороны. Что бы он не сделал, поймите, он выбрал не вас, значит вы ему нужны как временный вариант что бы перебиться. Уйдите красиво, без бабских сцен и соплей, он вас запомнит надолго я думаю.
Из всего вышеперечитанного делаю выводы.Ненади сним общаться, и отвечать гадостаями тоже не надо. Просто игнорировать. Мужчина ваш поступил подло и низко. В будущем стоит ожидать от него худшего. Если он сейчас так поступает, логично подумать, что потом все будет хуже. Радуйтесь автор, что это произошло не в браке. А если за него еще и девочка эта заступается, вообще непонятно что. Малолетки какие-то. Мне сразу школьное время вспоминается.
Сообщение было удалено
Автор, это Вам информация к размышлению о том ,как Вы выглядите на самом деле в глазах других людей (а не как Вы себе что-то напридумывали).
Сообщение было удалено
Я думаю когда на вумане обсирают Анджелину Джоли и Бейонси они тоже в шоке и пересматривают свою жизнь.
У всех подобных историй есть контекст. Здесь он простой - мужик пытался подвалить к подруге. Судя по тому что его из других присутствующих никто не поддержал, это вдвойне понятно.
ох, мне тоже 26 сейчас, когда расставались с первым парнем, я сдуру наговорила то, что вам сейчас советуют. мне тогда 22 было. я сказала , что у тебя *** голобиный, а яйца перепелинные(к тому же это так и было), спустя время и до сих пор мне очень стыдно, может и хотелось бы просто иногда в сети пообщаться, но он меня так и не простил за те слова.
убогий мужичешка попался тебе. Вот поверь, стараюсь не давать людям советов в таких делах, слишком большая ответственность, но тебе надо с ним расстаться. Ничего хорошего с ним не увидишь. Тебе всего 26 ))
Автор, на хе р послать такого козла! Какого вы с ним целый год встречались?
Хватит повторять, что вы год с ним встречались- как будто это достижение и невероятный срок. Вы целый год потеряли с человеком, который вас даже не уважает, не то что любит. Хорошо что всего лишь год встречались, а не дольше.
Вы должны взять себя в руки и не отвечать на звонки , смс и тд- полный игнор. У вас больше нет мч, а это убожество пусть достанется 5-и бальной "счастливице".
Подругу тоже в топку, максимум вы можете ей объяснить почему не желаете общаться, хотя лучше просто пару раз слиться от общения типа "не могу увидеться- занята, не могу говорить перезвоню- и не переваривать" но максимум что вы можете ей сказать, это то, что у вас открылись на нее глаза.
Итого- вычеркивайте их из жизни, не комплексуйти, просто выдохните что избавились от этих гнилых людей и *** компании.
А вот зубки сделайте просто ради себя.
И не вздумайте сходиться с этим недоумком , тогда вы не только на троечку будете но еще и умом на двоечку
А "раскаялся" он потому что испугался что вы ему давать перестанете и холява закончится.
Сообщение было удалено
А вы еще думаете?
Сообщение было удалено
автор сама убогая,почкму с одними себе позволяют такое,а с другими нет причем оди и те же мужчины
Сообщение было удалено
автор сама убогая,почкму с одними себе позволяют такое,а с другими нет причем оди и те же мужчины
потому что пользуются хорошим воспитанием одних и боятся острого языка других. Убогие потому что и свои комплексы на других переносят.
Это неуважительно и унизительно! Если он уже сейчас позволяет так вам говорить, то что же будет дальше? Бросайте такого парня, и как можно скорее!
Сообщение было удалено
Согласна с этим полностью!!!! Понятно сейчас вам хочется ответить и гадостей в отместку наговорить, но так вы ему уподобитесь, да и понятно что это все уже выдумки и обида, ему все равно будет(... Лучше не отвечайте ему ничего, а если уж будет ходить за вами, так и скажи- "Иди на х.." . Да и подруга тоже хороша) хихикала там, нет бы заступиться, а щас будет оправдяваться :да я просто ржала, это же шутка, а че такого и бла бла...." ее тоже в топку