Здравствуйте. Меня вчера очень обидел мужчина, скажите ,как бы вы на это реагировали.Сидели небольшой компанией: мы с МЧ, его друг с девушкой и брат друга. Выпив, парни стали вспоминать, как в юности оценивали девушек по 10- и 5-балльной шкале. Потом выяснилось, что они до сих пор этим занимаются, и начали обсуждать знакомых девушек.Я сразу сказала ,что это не по-мужски и неприятно, тем более при нас. Но девушка друга начала подзадоривать, спрашивать обо всех знакомых, о себе. Мой парень сказал, что она на пятерку (или девятку),и она осталась довольна.Я его мнения не спрашивала ,но он все же сказал... что я тяну на "троечку". Брат друга смутился, начал говорить ,что нет, на четыре с плюсом, но мой МЧ настаивал: нет ,у нее фигурка средняя, зубы не очень. Я не смогла сдержать слез. Мы вместе уже год, как так?Что бы вы делали на моем месте?
Если бы мой мч так сказал, его бы потом без яиц только на двоечку все оценивали бы.
Вот парень и показал свое истинное лицо: вас не уважает, любовью здесь и не пахнет. Пожелайте ему удачи в поисках 5-балльной девушки и забудьте его, такая особь мужского пола вас недостойна
Вот это высокие отношения!:(
Он при всех вас принизил. Я бы задумалась, а нужен мне такой парень. ..
на вашем месте я бы невозмутимо и лукаво чуть улыбнулась и сказала: ну, самое главное, что ты у меня Ален Делон.
Но потом, уже наедине, высказала бы все, что думаю по этому поводу.
А вообще, задумайтесь, автор, к чему приведут такие отношения, если уже сейчас нет уважения и происходят такие вещи.
Просто, знаете, ничто не предвещало.
Я расплакалась ,а он говорит: "Я же все равно с тобой".
ВСЕ РАВНО- как будто я чудовище.
Ему 28 лет, а вел себя как малолетка. Так обидно, у меня весь вечер была истерика.
Мы встречаемся уже год.
Парень ваш полное ничтожество. При всех вас обидел. Бросайте его, и найдите мужчину, который будет вас ценить.
Да, Автор, опустило тебя в твоих глазах это "жюри". А все выпивка подействовала. Расслабился народ и выложило всю правду-матку... Думай... Или поговори, выясни...
я бы в отместку надавила бы на его самое больное - сказла бы что у него пипетка и что он полный импотент и вообще я с ним как раз хотела расстаться ) от этого мужик уж точно никогда в жизни не отмоется))) А вы внешность подкорректируете))
Я хотела как-то отшутиться, тем более, что тот парень поддерживал, но не смогла, потому что он слишком уж напирал: "Нет-нет ,у нее и то не так ,и это".
Я бы послала такого, пусть ищет свою пятерку.
Сообщение было удалено
скорее всего он посчитал это смешной шуткой, типа троллинг, но при других бабах так шутить просто глупо и опасно. он конечно ***.
Автор. Вы еще и думаете. Я бы даже в его сторону больше не посмотрела публично унизить. Зачем вообще такой мужчина нужен.....
Сообщение было удалено
А это неправда?
Да я бы не назвала себя страшненькой, обычная, симпатичная.
Подруга не лучше, но видели бы вы ,как она была довольна, что меня облили помоями.
Про "пипетку" я даже не догадалась сказать, потому что была очень расстроена, растерялась.
Вначале еще как-то не могла понять ,что он это на полном серьезе.
А может и правда внешность не очень?
Сообщение было удалено
я бы сказала, что по сеньке и шапка. Его достоинство тоже тянет максимум на троечку с минусом. Или что-то вроде того)))
Сообщение было удалено
Я худенькая, без особых форм, не супер-подтянутая, но не дряблая, ноги вот коротковаты и кривоваты ,к сожалению, но он год со мной встречался, в конце концов.
Зубы кривоваты, планирую исправлять.
Но дело-то не в этом, а в том ,что он меня публично унизил.
Сообщение было удалено
Но это ведь не повод так себя вести?
Сообщение было удалено
"Правду-матку" многие любят говорить, но никто не любит слушать про себя самого))))
Я бы ответила про "достоинство", потом сказала бы - а когда и мозга нет, тут уж совсем печально. Развернулась бы и ушла.
*** натуральное он. А Вы задумайтесь, есть ли смысл продолжать общение с таким субъектом? Вы-то зубы и фигуру скорректировать можете, а вот он свой "мозг" вряд ли сможет нарастить.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
и что?! значит можно и нужно помоями поливать при всех? дурында
Бедненькая. он же себя при друзьях унизил тем что он встречается с третьесортной девушкой и сам это осознает.
Автор не расстраивайся. Зато ты ходишь на двух ногах! в отличие от этих жывотных
А вы лапша потому что тут же уже на форуме начинаете оправдываться что ноги у вас кривые но все рано не на троечку а на четверочку)
Сообщение было удалено
просто ублюдок
Он вас не любит и ничего серьезного у вас не будет. После таких слов, я бы больше не общалась с ним.
Вот сучонок. Я бы даже долго не думая, встала и ушла. Хорош же ваш молодой человек. Это они всегда так перед друзьями выёживаются, задираются, что вот мол какой я настоящий мужиииик и могу говорить, что вздумается своей "тёлочке". А наедине хвост поджимают. Пошёл бы он на хрен! Автор, выше нос;)
Понимаете, у меня обычные зубы и фигура.
Да, есть лучше и намного лучше. Но есть хуже и намного хуже.
Я худенькая, симпатичная. Ничего ужасного. Та же подруга не лучше.
Не смогла бы встречаться после этого.
Я с ним не общаюсь, на звонки не отвечаю.
Он мне написал: "Ты че, обиделась? Я же все равно с тобой". Представьте?
Сообщение было удалено
Что вы оправдываетесь, какая вы??? Это здесь вообще без разницы. Человек, с которым вы спите и в гости ходите вместе, облил вас при всех помоями. Подлянки от такого можно ждать в любой момент. На мой взгляд, встречаться больше не стоит, он вообще раздавит вашу самооценку.
Сообщение было удалено
Если оценка объективная, то ничего не поделать.
В компании друзей нельзя лицемерить и врать.
_
Если вы будете продолжать с ним встречаться Автор, то этим и подтвердите, что вы на 3, знаете об этом и вас все устраивает. Другой вопрос Почему он с вами? может пережидает время, пока на 5 не нашел?
Сообщение было удалено
Напишите ему в ответ "иди на*х*у*й, я уже не с тобой, меня от тебя тошнит и ты меня никогда не удовлетворял, я притворялась" - так будет эффектно.
И уважение здесь не причем.
_
Сообщение было удалено
Вряд ли и найдет, он тоже не красавец, еще и работать не умеет(
Сообщение было удалено
Вообще-то вы вели себя как малолетка, а не он.
_
Сообщение было удалено
Мне кажется, еще больше грязи польется.
Он при ссорах всегда оскорбляет, старается ударить побольнее.
Вдруг еще отомстит?
Сообщение было удалено
Мне просто стало обидно, что все пишут: "а вдруг и правда страшная?".
Это в данной ситуации не имеет значения ,но даже если бы я была такой, что с того?
Сообщение было удалено
Ну скажите что он на троечку, вот он будет плакать и переживать.
_
Сообщение было удалено
разумеется скажите при всех его друзьях, что у вашего МЧ пипирка маленькая. Объективно и не лицемерно.
Сообщение было удалено
Тетки всегда такое говорят о своих мужиках, типа в шутку, но мы то знаем, что это маленькая месть, все понимают всем пофиг какого размера пипирка у мужчины.
Мужиков такое не трогает. Потому что надо быть самодостаточной личностью.
_
хмм, он не в себе? или просто искал способ закончить отношения.
[quote="Автор"
Мне кажется, еще больше грязи польется.
Он при ссорах всегда оскорбляет, старается ударить побольнее.
Вдруг еще отомстит?[/quote]
я надеюсь, вы больше не планируете с этим уродом встречаться??? а ответить в смс-ке стоит жестко, а потом внести его телефон в черный список.
Сегодня он с утра меня атаковал звонками.
Потом позвонила еще эта подруга, стала его защищать. Гооврила, что он раскаивается, а я не хочу их всех видеть, нашел себе адвоката.
Сообщение было удалено
Не обязательно быть красавицей, а вот уважать себя нужно. И не позволять другим людям оскорблять себя. Вы себя не правильно повели. У вас поведение третьесортной девушки, если с ним останетесь, дальше будет только хуже.
да не расстраивайтесь, мало ли что он сказал, я уверена, что вы красивая! а у него самого то небось или пузико или лысина или зубы кривоватые, я уж не говорю про возможно намечающийся простатит или геморрой :)
Сообщение было удалено
)))))