Гость
Статьи
Стала встречаться с …

Стала встречаться с мужчиной и кое-то выяснила...

Он разведен, есть дочь, хочет создать новую семью со мной. У меня нет детей и жить мы будет якобы у меня, у него нет квартиры. Недавно узнала через связи, что у него приличный долго по алиментам, которые он не платит и долг банку. Высказала ему все, он считает, что спрячется от приставов и они его не найдут. Я уже не хочу с ним ничего... он сказал мне, что я бросаю его в трудной ситуации, и все бабы хотят придти на все готовое, а чужие проблемы никому не нужны.

Гость
44 ответа
Последний — Перейти
хе-хе

Замечательный мужик. Родите ему ребёнка.

Ксю

хорошо, что выяснили.... а то он начал бы из вас деньги тянуть! и кредит на себя оформить и т.д.....

Гость

1, пять баллов! :)))

мужик-приколист :))

Хм. А что собственно такого криминального?

У каждого второго мужчины,сейчас долги где-нибудь да есть.

Если у него нет жилья, имущества,то с него и взять нечего. Что могут с него взять приставы?Ничего же нет.

Другой вопрос что он хочет делать дальше. Помогать ли своему ребёнку,почему так вышло, есть ли работа,какая.

Гость

Надежный мужчина не будет прятаться от алиментов

ITwnik

Зачетный мужик :-)))))))

Гость

от собственного ребенка бегает. фу

Гость

Сообщение было удалено

Если у него нет жилья,то логично,что он оставил его бывшей жене, может быть там мегера, откуда вы знаете. Горазды советовать.

У меня знакомый тоже перестал платить алименты,после того,как узнал,что на них куплена машина нового хахальца.

Соня

Бросаете в трудной ситуации? Ааафигеть))) спрячется?))) умный мужчина, однако))))

Гость

Зачем Вам мужчина, который скрыл свое неблаговидное положение, а потом обвиняет Вас, что Вы его бросаете в трудной ситуации?! Со своими проблемами пусть разбирается сам...А то еще квартиру Вашу заложит судебным приставам, а Вы и не узнаете даже...

Соня
ITwnik

Сообщение было удалено

Конечно, знает как уйти от ответственности, судя по вашему комменту, вы тоже)))

ITwnik
Соня

Сообщение было удалено

Вы пьете спиртное с утра в понедельник? Я такой вывод сделал по вашему комменту)))

ITwnik
Соня

Сообщение было удалено

Раз вы в танке, это был сарказм.

Гость

Ну ваш мужчина прав в какой-то степени. Одно пугает - ребенку не помогает. Что за мужичонка??!

Гость

романтичная хистори!

Соня
ITwnik

Сообщение было удалено

Чудесно, вот теперь я ВИЖУ сарказм, и да, конечно, в хламень пьяная уже... а че, сегодня понедельник? фак........

Гость

Высокие отношения... Сложные игры... Большие надежды...

Гость
Платон Орехов

Сообщение было удалено

Он ребенку на содержания должен давать. А мигера бывшая или нет это к алиментам не относится, надо думать когда детей рожаешь. Как будто ребенок не ест не пьет. а алименты прям на машину пошли. Чушь.

Гость
Платон Орехов

Сообщение было удалено

Он жил в квартире жены

Гость
Платон Орехов

Сообщение было удалено

И возможен вариант, что у него и не было жилья. Что более вероятно. Если он алиментов не платит, то квартиру он точно не оставил бы.

Гость

Ксю

Ага . Как бэ алименты на новую жену переписал.

Автор

Вы хотите содержать чужих детей, от которых отказался их биологический отец? Лучше сразу заводите дружбу с бывшей женой этого прохвоста и помогайте ей с воспитанием подрастающего поколения. Кто тут кого бросил в трудную минуту уже и без того понятно

заумная

Надежнее мужика не найти)А теперь представьте ситуацию,что у вас появляются совместные дети и он сбегает))))И в очередной раз прячется от алиментов...самый низкий поступок...

Я бы на вашем месте хорошенько подумала,стоит ли вообще продолжать с таким безответственным мужиком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он сказал мне, что помогает и готов, но не деньгами, потому что деньги жена якобы спустит на свои нужды и своего нового хахаля. Но денежки все равно натикали, сколько он не платил

Гость

Соня

по пятницам ставьте малосольные огурчики и сможете в понедельник ходить на работу, опохмеляясь рассольчиком, а то вам ещё альфонса содержать, деток своих да чужих кормить, налоги платить...эх...тяжёлая бабья доля, главное от спиртного воздерживайтесь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Его ребенок голый босый голодный? Живет в конуре? Не? Значит деньги на него тратятся, не надо фигню нести. Кроме того раз денежки натикали, значит по-любому их надо платить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор вы сами уже все решили, что он хороший он не виноват. Что же вы тему создали? Что сказано выше, что он подлец это правда. А решать вам. Похоже вы решили уже. Не факт, что вы будите на месте бывшей жены. И посмотрите куда тратятся алименты на хахаля или нет

Гость

деньги жена якобы

спустит на свои нужды и

своего нового хахаля

значит он хотел себе содержанку, а она забеременела и перешла в категорию неликвид, кроме того развела его на бабки . Зачем вам такой мужчина, который ищет себе объект для регулярного секса? Готовы обслуживать альфонса и его бывшую содержанку? Может лучше с инвалидом или просто скромным бедным мужичком, если уж решили заняться делами милосердия? Зачем себя тратить на этого вот б.л.я.д.а.к.а ?..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что я решила? У нас сейчас тайм-аут в отношениях и я пришла к выводу их не возобновлять. Меня удивляет такая логика мужчин и их высокая самооценка, ведь по его словам он достоин в 36 без кола и двора лучшей девушки и помоложе...

Гость

Автор вы сами уже все

решили, что он

хороший он не виноват.

Есть много хороших мужчин, которые реально невиноваты в том, что они безногие или безруке, вот *** и *** тоже с детства больные, однако их все любят и жалеют, в отличии от несчастных, забытых этим жестоким миром, калек ... '(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Встречаются и под 50 лет с тремя детьми, которые ищут помоложе лет на 20, сами голы без жилья с рваной машиной, и девушки соглашаются живут. Для меня это удивительно.

Гость

он достоин только того, чтобы его на кол посадили, как жулика и прелюбодея

Гость

и девушки соглашаются, живут.

милосердные что-ле ? может им лучше за инвалидами ухаживать или сиротками? Глядишь поправится калека или сиротка повзрослеет ! Не, а на кой нужен такой вот бич ?! Когда другие нормальные люди в этот момент страдают ???!!! Ааа...наверняка это такая особая форма мазохизма , х е р сосать старому пердуну и самой его обеспечивать к тому же..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже не понятно это

Гость

*** и

*** тоже с

детства больные, однако

их все любят и жалеют

Так то да, неспроста, канеш, что тут думать-говорить, когда и так всё понятно ?

Гость

мне тоже не понятно это

да не в милосердии тут дело, просто сами они уже далеко не первой свежести (неликвид), вот и соглашаются со старпером, а инвалид даже для них неликвид . Идеология общества потребления уже дала свои плоды, как это ни ужасно

Гость

а его родители не могут ему помочь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

помочь 36 летнему мужику?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мдааа, больше добавить нечего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да хоть 60-ти летнему, в россии так принято.

Ева Amouage

мужик молодец. себя не даст в обиду а русские бабы.....и в огонь и вводу. женщины неужели вы так себя не уважаете?

twedo

Как мне нравится это инфантильная логика - ты меня в трудной ситуации бросаешь.

Ни разу кстати не слышала, что бы женщины так плакались)

Трудную ситуацию он сам себе нажил, без вашего участия, пусть сам ее и разбирает))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня папа не прятался, хотя мог бы. Честно платил алименты, хотя такие копейки, что непонятно то ли были эти алименты, то ли нет. Правда, и девяностые были, сам зарплату получал с задержкой маленькую, так что вины прямой его не вижу.

Так вот, жене своей новой он довольно скоро присел на шею полностью. Хотя алименты платил, значительная часть на нас с сестрой уходила.

Олеся

Вы знаете, я бы и не писала ничего, еслиб сама не столкнулась с данной ситуацией, точнее сестра, хотя эту идиотку все устраивает.Дело в том, что она е.....я познакомилась с таким же не платит алиментов, на ее имя понабрал кредитов на 200.000 сам тратил ее деньги и не работал,нашу совместную квартиру теперь окучивают коллекторы кредиторы сестры, а он и в ус не дует, она при...ная ему ребенка родила, сидит кайфует за здорово живешь, а он ее квартирку ждет когда отца не станет чтоб халявно и дальше жить, с ней я больше не общаюсь послала на ...., но то что скоро банки подадут в суд на взыскание и описание имущества-моего имущества ее не колышет, потому что видимо у него огромный ...потому что нельзя таких любить-только расстреливать без суда вот так вот-мой совет, шлите его куда подальше, алиментщика своего ушлепка

Вот это мужчины пошли в наше время. А он хоть где-нибудь работает или бездельничает сутками?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: