Переписывалась с понравившемся молодым человеком. В последний раз задал вопрос (довольно простой - о досуге), ответила и задала ответный, а он просто пропал. Вижу, что бывает в сети, а действий - ноль. Прошло уже несколько дней. Я не понимаю, что могло произойти на таком ранеем этапе общения. Сама не пишу. Неужели это все??? Слышала подобное ранее о Водолеях, поверить не могу в такое необъяснимо странное поведение безо всяких объяснений.
обычное явление при вирт общении, обрывают разговор в любой момент и больше не пишут хотя сидят в сети.
Возможно ему не понравился ваш ответ о том как вы проводите свой досуг. Решил что у вас интересы разные и вам не по пути.
Ваш ответ поверг его в шок ))))
хех, и что же это ты ему ответила и спросила? :))
одна мне рассказывала: влюблена в перца, письма уж ему собралась пичать с сердечками, подвозила его до метро, он спросил - а что ты делаешь на выходных. Что же ответила деваха? Она ответила - пойду гулять с друзьями.
Мальчик выпрыгнул из машины, буркнул пока и убежал. Занавес.
Еще пример, но уже совсем непонятный для женщин, но прекрасно понятный всем мужчинам. Девочка и мальчик тусуются на курсах, там булки-пирожки, в общем фигня всякая лежит. Девочка сидит вся влюбленная в мальчика и думает как бы ему покультурнее сказать - пошли трахаться. Мальчик приносит булку девочке и говорит "будешь"? Девочка отвлекается от своих мыслей, почесывает пузцо с серьгой в пупке и говорит - неть не буду. Мальчик расслабляется и идет занматься своими делами.
ему недосук.
автор а что в у вас из досуга?
хотя на сайтах знакомств так часто, потеря интереса на середине общения.
одна мне рассказывала:
влюблена в перца,
письма уж ему
собралась пичать с
сердечками, подвозила
его до метро, он
спросил - а что ты
делаешь на выходных.
Что же ответила деваха?
Она ответила - пойду
гулять с друзьями.
Мальчик выпрыгнул из
машины, буркнул пока и
убежал. Занавес.
Еще пример, но уже
совсем непонятный для
женщин, но прекрасно
понятный всем
мужчинам. Девочка и
мальчик тусуются на
курсах, там булки-
пирожки, в общем
фигня всякая лежит.
Девочка сидит вся
влюбленная в мальчика
и думает как бы ему
покультурнее сказать -
пошли трахаться.
Мальчик приносит булку
девочке и говорит
"будешь"? Девочка
отвлекается от своих
мыслей, почесывает
пузцо с серьгой в пупке
и говорит - неть не буду.
Мальчик расслабляется
и идет занматься своими
делами.
Расшифровка для тупых:
случай номер раз - мч не приемлет группового секса, тут либо гомофоб, либо импотент, т.е. боится потерпеть фиаско
Случай номер два - сто пудов жырный импотент, думает только о мучном, когда девушка не прочь угостить его десертом в виде куни
на сз только ради совместного досуга и общаются . тут либо автор фригидная, либо мч импотент
ну или это просто неликвиды-нищеброды , мечтающие о большой и чистой и прочем бла-бла-бла
Конечно, всегда остается вариант , что молодые люди из примеров выше оказались религиозными да с высокими моральными принципами, но не здесь и с вами это обсуждать... просто меняете импотент на антисексуал и с вас достаточно, потому что Гагарин летал в космос и Бога на облачке не увидел )
Сообщение было удалено
Задай ему вопрос: "Мы с подружкой решили порезвиться в субботу, ты к нам присоединишься?"
"Мы с подружкой решили порезвиться в субботу,
ты к нам присоединишься?"
Химик
ты че куришь? на фига им тогда мальчик? они и так почти вес латентные лесбы-мужененавистницы, разводят на деньги и подарки, а потом съедают заживо
Сообщение было удалено
Я вообще не курю. Но есть у меня подруга, которая за ЖМЖ со мной.