Девушки,подскажите,как разобраться в себе и принять решение.Ещё больше года назад мне безумно нравился один молодой человек,его зовут Дима,мы посещаем одни и те же заведения и часто пресекаемся в городе.Я трусила заговорить с ним и познакомиться.И в один момент я решила,что надеяться мне не стоит и нужно выбрать более реального парня.за мной начал активно ухаживать его друг,который, в последствии,стал моим парнем.С этим парнем всё было идеально,но не было искры,он знакомит меня со своей семьёй,мы хорошо проводим время,он меня любит и ценит,но,в последнее время, меня это начинает раздражать.И так как Саша,парень,который нравился мне изначально,друг моего нынешнего мч,то мы проводим время вместе.я вижу,что я ему нравлюсь и нравилась всегда,но ни он ни я никогда не делали шагов навстречу,боясь быть отвергнутыми.Саша пытается держаться от меня в стороне,но то,как он на меня смотрит...глаза в глаза...это так интимно.И может я бы и ушла от своего мч,но я боюсь,что не получу от другого той верности и отдачи.
если они хорошие друзья,то вы останетесь у разбитого корыта,лучшие друзья одну бабу не делят.
***.
так тот парень Саша или Дима? вы уж определитесь х)
Автор..вам нужно срочно перестать морочить голову Диме..тем более вас уже начинает все раздражать,как вы пишите..лишь закончив одни отношения,у вас могут начаться другие..это честно..перед всеми и перед самой собой конечно же..в глазах Саши вы извините - ***..не хотите такого статуса?..уходите от Димы...и ждите Сашу..но,не факт,что он придет..и что он вас любит..так, что не стройте воздушных замков..не он - так другой будет..сто процентов и тоже любовь маркоФь..вам дано вот такое испытание...пройдите его достойно..а Дима тут не причем...пожалейте человека..расстаньтесь по человечесски...друзьями..
Сообщение было удалено
В точку.
Это была ваша проверка на вшивость, Автор. Если бы вы были честны сами с собой, и с Димой. То Саша уже давно был бы с вами.
Нужно было просто сказать Диме, что он хороший друг, но ваше сердце занято Сашей. Дима ещё и помог бы набраться смелости Саше.
Сообщение было удалено
Бред, я так понимаю Вы девушка? Даже во сне не представляю такого развития событий, если они и правду друзья - Саша не будет встречаться с Анастасией просто из принципа.