Да сейчас она в отношениях с парнем. И до недавнего времени общались так, даже не общались, а даже больше, когда ехали домой вдвоем с учебы, поздно вечером, то мы дурачились, игрались, да я сам в шоке, что даже позволяла дотрагиваться до груди, и она не сопротивлялась, и при прощании сама подходит и поцелует в щечку. Когда она со своим парнем, то мы друг друга не замечаем. Но я видел, что когда к ней подходят друзья парня, то они так не целуют друг друга в даже щечку ( и когда рядом с ней нет этого парня) . Но вот несколько дней назад, я выложил фото где был в Сочи, т. е. на Олимпиаде, и там была одна фотография, где я был в обнимку с девушкой одной. После этого бывшая, перестала даже здороваться и когда наедине. Хотя она сама там не была в Сочи.
Тебе надо повзрослеть лет на 5, тогда может все поймешь) есть то лет 14 от роду, а уже кучу бывших имеешь
Автор, читать вас невозможно!
молодой человек)найдите новую невесту)не будьте глупцом!
найдите новую девушку
а что же ты там, сучонок, обнимашки устраивал?
хочет иметь вас во френдзоне
ну ей приятно твоё внимание, самооценку подогревает ей, что у неё и парень есть, и поклонник в виде тебя. Если так, то это не говорит о ней, как о хорошем человеке. НЕ обращай внимания. Может, она не по этому поводу с тобой здороваться перестала.
Сообщение было удалено
И по какому поводу, по вашему мнению она перестала здороваться со мной?