Существует выражение... ты его в дверь, а он в окно!Очень часто это ассоциируют с настырными до жути,когда человек и слышать не хочет- уходи!Вы знаете, это очень важно, важно когда человек действительно дорог и любим.Ведь вкаждом женском уйди - таится : стой, останься, сделай что-нибудь, обними..да да да!!обними крепко и пусть она кричит и плачет, пусть пытается царапаться и кусаться.Ты просто будь рядом с ней.И он свонва и снова доказывает, что он настырный,сильный,умный.Он привык добиваться своего любыми путями, но свего он добъётся,он мужчина!Наступает тот момент,когда он оказывается снова "за дверью", и ты ждёшьждёшь как обычно его у окна, ты знаешь, что вот вот... а в окно только свет луны и тут понимаешь, что по пути в твоё окно еще много окон, ярких, красивых, манящихнасытившись светом и глянцем чужих окон, он возвращается в то самое родное и тёплое..куда изнчально шёл, целью которой он задался, слегка оступившись по пути..- а ты уже на столько замёрзла прождав слишком долго у окна ,это не сравнимо даже с самым сильным морозом..единственное на что у тебя хватает сил -это закрыть окно.Ты видишь,как он падает,пролетая мимо окон и даже пытается зацепиться за некоторые, ну а как-же ,ему же нужно согреться. Ты садишься укрывшись потеплее и пытаешься согреться, тепло приходит ,а вместе с ним и боль,это как после заморозки, и нужно время, но обязательно боль пройдёти наступит весна, где захочется распахнуть окно для нового! свежего воздуха а потом и лето где возможно будут и грабли на лужайке)) и в этом мы все))мы женщины))Посвящается одной моей подруге)), которая мне как-то сказала с улбыкой ну и как его не любить?) ты его в дверь,а он в окно!только к счастью ей не приходится долго ждать у окна) им тепло!и её окно для него единственное уже 12 лет) Вот так и живут) она его в дверьа он в окно)) ;)
Понял давно, что женщинам это нравится. Но букв слишком много.
Извиняюсь за огромный текст и ошибки, просто нахлынуло...обидно и больно.Привыкаешь к одному типу поведения мужчины, и тут вдруг.. наверное разлюбил))
что за х"ерня?!?! что вы курили? о чем этот набор букв?! мысли выражать не умеете, а на форум лезете.
Тут конечно тяжело читается, это нужно как минимум образование 11 классов, между строк сложно порой рассмотреть истину излагаемого.А курить я лет в 19 бросила)) как сейчас помню- парламент! Так что идите мимо
Ваша подруга и парень, наверное, очень молоды или просто отстали в развитии, раз им нравятся мозгоебские отношения.
Эмо зависимость и садо -мазо
А зачем она его гонит,прогоняет,чтобы потом жать чтобы он вернулся?
Если она его любит,гнать не надо,даже кто любит.
В очередной раз после того как прогнали может не вернуться.
А потом парень такой,сякой почему назад не просится,он же любит меня.))Да задолбался,что отшивают,он любит, а его гонят от себя.
Думают если любит, никуда он не денется, ошибаетесь
Мы всегда девушки переоцениваем свое значение для парня.
жать --- ждать
:)
автор в наше время нет таких,дефицит мужчин тем более с деньгами
Есть фраза :уходя-уходи.И мне, например, не понятно зачем выгонять мужа, если не хочешь, чтобы он уходил.Детский сад "колобок".Уж если и гнать, то поганой метлой и навсегда. А словами разбрасываться дело не хитрое.
Девочки тут имелось ввиду не физически , что она постоянно гонит, а он возвращается .Тут в целом ситуация. Поссорились, она с горяча сказала не хочу тебя видеть,а он вместо того, что-бы тоже надуть щёки, да да, как сейчас большинство мужчин делают (экология что-ли), он просто подходит и обнимает например или смеясь переводит на шутку.Я не говорю ,про постоянные ссоры и истерики ,нет , просто когда это бывало, он вёл себя по мужски.У меня были отношения в жизни, когда мужчина мог из-за малейшей размолвки со мной не общаться 2-3 недели,...и поэтому когда в жизни появился человек с полной противоположностью во взглядах, это и было одним из,за что люблю!
Я ему "да?ну ,извини"..а он вокруг да около..психанула,сказала"не люблю" вечером,а он в первую утреннюю электричку со мной:) я ему:"всёё,не жду!",а он со стороны смотрит,что я одна и счастливый улыбается:)
Сообщение было удалено
И как его не любить?:))
Сообщение было удалено
Любить)) очень любить!)) Вот и я про тоже, так было всегда, а сейчас..он стал не таким,понимаете, холоднее..
Сообщение было удалено
Нормальные здоровые ребята! 12 лет вместе,2-е прекрасных сыновей! Женщинам свойственно чуть-чуть капризулить!
Сообщение было удалено
Может, просто вырос и не хочет уже играть?)
Сообщение было удалено
Когда человек действительно дорого и любим - его не гонят.
Сообщение было удалено
А когда эти настырные - еще и сексуально непривлекательны - это ужас ужасный!)
Сообщение было удалено
Если химии нет - бесполезно! ИМХО.
Сообщение было удалено
Девушка может позволить чуть-чуть капризов. Я же писала, что не в прямом смысле принимайте текст.
Сообщение было удалено
А если очень привлекателен, то страсть страстная))
С.учка не захочет - кобель не вскочет.
Сообщение было удалено
Согласна, но мы сейчас о ней. Женщина не будет капризулить с непривлекательным для неё самцом вызывая его на так называемую "игру".Тут молча достаточно уйти,даже улыбнувшись
Сообщение было удалено
В Вашем примере они оба играют - и им это нравится.
Ваш МЧ,похоже, захотел выйти из игры. А Вам хочется играть. Если хотите быть с ним - выходите из игры тоже. Иначе Ваши пути разойдутся.
Сообщение было удалено
Может пора вам теперь "его в дверь,а он в окно" :))
Сообщение было удалено
Насколько я поняла, в эту игру они уже играли. Ему не понравилось.
Может, какую-нибудь другую игру предложить? Что-нибудь такое, чтобы пробудить его охотничьи инстинкты.
Кстати, Вы давно смотрелись в зеркало? Как добыча Вы привлекательны? Может перышки обновить?)
Сообщение было удалено
Кстати да! хорошая идея ;) , осталось придумать какую игру)))
Сообщение было удалено
Смотрюсь постоянно, слежу за этим, но пёрышки обновить всегда не помешает))) точно точно
Сообщение было удалено
Не думаю,что стоит терять время на то,чтоб пробуждать то,чего нет:)
Умные девушки и парни не женятся и не выходят замуж.
Они живут в одиночестве и наслаждаются свободой.
Кроме того, умные девушки не рожают, а если и залетают по глупости, сразу делают аборт. Умные парни детей не делают - зачем им платить алименты и подвергаться опасности венерических заболеваний.
Женщины и девушки, когда вы перестанете быть дурами?
По-видимому - никогда.
Гони дуру в дверь - она влезет в окно и в загсе наденет на дурака хомут.