Каждый раз, когда хожу в торговый центр мучаю себя одним вопросом. Пространство наполнено ухоженными, красиво одетыми женщинами. Они там курсируют уверенные, в дорогих пальто, на шпильках, …
ЗАВИДОВАТЬ МЕНЬШЕ НАДО!!!
Сообщение было удалено
Это точно. Всех не переплюнешь.
А вообще богатые люди когда идут по магазинам или летят отдыхать очень просто одеваются. Была тому свидетельницей. Одеваются как говорится богато, то что куплено в кредит. Просто нужно ухаживать уметь за собой. Можно одеться недорого, но стильно. Вы что думаете, что все ходят с дорогими брендовыми сумками и в дорогих часах. В основном в подделках.
Ну, сейчас я тоже буду реветь - в торговый центрах, в которые я хожу, таких женщин, как вы описали, вообще не встречается))))
Сообщение было удалено
В какие жуткие ТЦ вы ходите! Немедленно себя пожалейте, поплачьте, пожалуйтесь!)))
Сообщение было удалено
Ну вот не соглашусь с вами. Есть люди, которые хотят всегда хорошо выглядеть - что в этом плохого? У нас с мужем, например, такой образ жизни, что мы редко куда-то выходим вместе. У него много командировок, я работаю на дому. И для меня поход в торговый центр иногда единственный вариант как-то нарядится. И я оденусь, причешусь и пойду в каблуках. Да, неудобно. Зато приятно почувствовать себя красивой.
Смотря в каком городе живёте. Если в СПб, то понятно... Здесь на зарплату даже носки не купить )
визитка дискетницы