Долгое время была вместе с т.н. "плохим парнем", чувствовала себя с ним защищенно, но в итоге расстались из-за его невыносимой ревности. Вот сейчас начала общаться с совершенно противоположным, …
ну да
Хороший парень для девушки - это просто тряпка в ее понимании которому жалуются на бывших и нынешних, но с которым не ложаться спать. Пример из моего опыта - к 26 годам имею небольшой опыт отношений, закосил под плохого парня - прокатило, били отношения, был секс. Более 2 лет один - играюсь в "искренность" (а внутри я интеллигент и хороший парень как говорят), как итог - для всех я просто хороший друг, а еще мне любят вываливать на голову проблемы с отношениями. Чувствую себя куском фекалий иногда. Выводы делайте сами
Сообщение было удалено
меня бы нет. я же ему не мама. с похожим существом я как-то в первый же вечер знакомства рассталась- гуляли по городу, навстречу пятеро парней-они просто шли , никак себя не проявляли, но он ,увидев их, так испугался и говорит: "Ой, не к добру это. давай обойдем".я ему:"да что такое..это ж просто парни навстречу идут по тротуару" он: "ну ты иди. а я тогда дом с другой стороны обойду и на углу встретимся.а то мало ли"..я пошла как шла,парни спокойно пошли мирно, не хулиганы, обычные парни..это чудо из кустов выбралось, головой вертит, проверяет безопасность)) там оно и осталось. так что нет-трусости я не терплю.
Сообщение было удалено
)от хорошего друга один шаг до хорошего парня.у меня так было ,по крайней мере.
Сообщение было удалено
Так это уж больше чем полдела сделано: кто был хорошим другом, станет хорошим мужем. Лично я замужем за своим лучшим другом.
Да и про проблемы в отношениях девушки неспроста выкладывают. Она ж вам почти прямым текстом говорит, что прежние отношения разорвать готова, только помани.
Сообщение было удалено
с такими рассуждениями у тебя не будет не жены не детей
ну а если бы кавалер не промолчал, а сказал вам об этой ситуации что-нибудь типа "я все понимаю, но вряд ли что-то могу сделать, их больше и они здоровее, у нас обоих могут быть проблемы, если я полезу разбираться, тем более, что вроде ничего серьезного в твою сторону не было", это бы вас не устроило?
Сообщение было удалено
А потом мамка в школу разбудила...
С чего вы взяли, что культурные, вежливые ребята не могут постоять за себя и вас?
Я вам скажу одно, те кто серьезно занимаются единоборствами - они именно такие. Культурные и вежливые. Это *** громко лают, чтобы казаться больше.
я лучше буду с "хорошим" парнем, чем с "плохим", потому что если хороший разлюбит или я его, то все пройдет цивилизованно, а при расставании с плохим и мне самой может быть плохо.
Сообщение было удалено
Кому нужно?
Хочется, чтобы, как за принцессу, до первой крови хотя бы? Чтобы было, о чем подругам рассказать? Отреагировал спокойно, не сбежал, остались, не струсил, готов защищать. Что надо? А ты к нему в больницу будешь ходить?
О, Господи! Сколько я встречалась с т.н. "плохими парнями", хотя всё время мечтала встретить "хорошего"... И столько раз обжигалась... Ведь, т.н. "плохие парни", иной раз даже косят под "хороших"... А теперь, я поняла, что мне просто нужен "свой человек", если такой существует...
Да, девчули! Хочу действительно встретить "хорошего парня"... Забыла добавить... "Своего хорошего человека"...
Так а я и не встречала еще сильного мужчину из своего поколения. Только моральные ***** находят себе откровенно страшных баб, но с какими-либо профитами (квартирой, машиной). Поют им о любви, а сами тем временем живут нахаляву в их квартире. А что делать! Не снимать же за свои деньги хатейку. Уж лучше потерпеть рядом с собой толстое чучело (дай Боже, если к 24 она окажется без брекетов).
Я в свою квартиру такого ни за что не пущу, в какой бы любви он мне ни клялся.
Повывелись мужчины. Вместо того, чтобы бросать одну девушку и тут же бежать к другой с профитами, занимались бы лучше собой, своим образованием и карьерой.
Жаль даже стало этих страшных женщин, на них другие-то и не посмотрят. Только и остается, либо податься в науку, либо плюнуть и принять такого вот уродца. По большей степени такие мужчины и сами-то внешне так себе, без законченного высшего, с посредстаенной работой, но до*уи*ем амбиций.
Уж лучше одной быть и искать "своего" мужчину, чем иметь дело с подобными.
Мир во всем мире
Плохие парни прекрасно умеют создавать ореол защищенности вокруг девушки.
Но есть и издержки, неадекватная ревность одно их них.
И кстати на деле зачастую "плохие парни"только видимость и создают.