Гость
Статьи
Хорошие парни - на …

Хорошие парни - на самом деле просто слабаки?

Долгое время была вместе с т.н. "плохим парнем", чувствовала себя с ним защищенно, но в итоге расстались из-за его невыносимой ревности. Вот сейчас начала общаться с совершенно противоположным, …

Гость
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ГостьЯ
Пушистик_

Сообщение было удалено

Прям от двери квартиры за Вами полиция с охраной ходят, ага... Плюс Ваши слова, что вокруг Вас не возникает конфликтов и спорных ситуации... То есть Вам и самой безразлично, если затрагивают Ваши интересы, достоинство и так далее. Лишь бы не конфликт? Или Вы станете рассказывать сказки, что такого в жизни не было?

Гость
Пушистик_

Сообщение было удалено

это не я вас не понимаю, это вы меня не слышите: словами тоже надо разумно "орудовать"

такое ощущение, что мне пытаются доказать, что то, что говорит мой мужчина и как он это говорит в таких ситуациях, - абсолютный бред и никак не действует на тех, кто пристал

я же вижу, что действует, голова у него на месте, чувство собственного достоинства тоже

ГостьЯ

Сообщение было удалено

Представьте себе: не было. И это не сказки. В моём подъезде не живут и не гостят хулиганы, последнего агрессивного выпивоху я на лестнице видела лет 7-8 назад. Специально приключений на пятую точку я не ищу. С сомнительными людьми не общаюсь. Толпы хулиганов, охотящихся за мной, по нашим улицам не ходят. Нафиг я им не сдалась. И всё, собственно.

Гость

Сообщение было удалено

Конечно, действует. Пока :) Я просто пытаюсь до Вас донести, что однажды может и не подействовать. Поэтому разумный мужчина 10 раз подумает, стоит ли пытаться вразумить очередного гопника. А разумная женщина 10 раз сообразит, стоит ли бежать жаловаться мужчине из-за каждого неосторожного слова какого-то там мутного элемента. Вот и всё.

Прохожий

Хочу вставить свои 5 копеек в эту тему о идеальных мужчинам по Вашим меркам, один мой знакомый вечерком начал в шуточной форме знакомиться с одной девушкой, просить телефон и тд, она говорила что у нее есть парень, но так многие девушки говорят и он решил не прекращать попытки достать заветный телефон, но она его все-таки не шла на контакт и вскоре он оставил ее в покое. На второй день около общежития его встретил ее парень и избил до полусмерти. 2 недели в реанимации, знакомый потерял зрения. Это Вам дамы пища для размышлений.

Гость
Пушистик_

Сообщение было удалено

я же пытаюсь объяснить вам совершенно другое

почему такой контингент должен пристать именно к нам? я по опыту говорю, что они не просто так своих "жертв" выбирают - это раз

а образ мыслей человека тоже влияет на встречи вот с таким "определенным контингентом" - это два

ко мне приставали со знакомствами, да (и то, когда мой молодой человек отходил на время), но вот такой не настроенный на разговор народ проходит мимо, я таких в жизни вообще очень редко встречаю, они живут отдельной жизнью, я о них не думаю

Гость
Пушистик_

Сообщение было удалено

потому что такие собаки на моем жизненном пути, в силу моего образа мыслей, мне не встречаются

Гость

Сообщение было удалено

Святая наивность :) Те, на кого сваливаются подобные неприятности, тоже о них не думают, поверьте. Я всего лишь предостерегаю: то, что Вы беззаботно не верите в существование реальной угрозы, ещё не значит, что угроза не верит в Вас :) Рано или поздно самонадеянность может выйти боком. Тогда будет уже поздно думать об образе мыслей.

Желаю удачи. Дальнейшая дискуссия бесполезна: Вы просто не представляете, о чём говорите. Я же, слава Богу, представляю. Потому что умею учиться на чужих ошибках.

Гость

Сообщение было удалено

Это Вы думаете, что они не встречаются "в силу образа мыслей". Очень лестно так считать, правда? А они не встречаются в силу обстоятельств. Думаете, жертвы насильников/убийц/психопатов все как одна "мыслили негативно"? Да нет. Большинство из них было чрезвычайно самонадеянно.

А впрочем, что это я. Обещала же прекратить. Ибо блажен кто верует - тепло ему в сугробе :) Наслаждайтесь неведением дальше. Пока есть возможность. Завтра ведь её может уже не быть.

Гость
Пушистик_

Сообщение было удалено

Пушистик_

Конечно, действует. Пока :) Я просто пытаюсь до Вас донести, что однажды может и не подействовать. Поэтому разумный мужчина 10 раз подумает, стоит ли пытаться вразумить очередного гопника. А разумная женщина 10 раз сообразит, стоит ли бежать жаловаться мужчине из-за каждого неосторожного слова какого-то там мутного элемента. Вот и всё.

вы очень аккуратно обошли вниманием мой пост о том, где я написала, что вы сами себе противоречите) ладно)

и почему вы не можете предположить, что НЕ ТОЛЬКО К ВАМ не пристают хулиганы, гопники, маньяки, преступники и т.д., но и к другим тоже?

почему вдруг ко мне должен пристать такой контингент, а к вам нет?

в моем подъезде тоже хулиганы не живут, с сомнительными личностями я не общаюсь

ГостьЯ
Пушистик_

Сообщение было удалено

Вы же себе противоречите! Только что утверждали что живёте на радуге с единорогами, где нет ни одного хулигана, а теперь пишите, что угроза всегда существует.

Гость

Сообщение было удалено

Тогда откуда у Вашего мужчины необходимость "словами разруливать неприятности", м? Можете не отвечать.

Гость
Пушистик_

Сообщение было удалено

вы знаете, этот пост подходит и к вам)

вы же не нужны хулиганам, как вы думаете)

ГостьЯ

Сообщение было удалено

Вы знаете, что такое причинно-следственная связь? Я Вам объясню. В моём случае причина - осторожность, а следствие - отсутствие хулиганов и прочего негатива в жизни.

Гость

Сообщение было удалено

Ну, это не я так думаю - это думают хулиганы :) И в отличие от Вас, мужчинам вокруг меня не приходится за меня вступаться. Как видите, моя политика пока эффективнее. Но я всегда сохраняю бдительность - опять же, в отличие от Вас. Даже несмотря на явно отсутствие "хулиганов".

Гость
Пушистик_

Сообщение было удалено

уж я отвечу: приходилось несколько раз, т.к. мужчины довольно настойчиво старались со мной познакомиться (без "быдлячества" и тому подобных вещей, просто очень я им понравилась), самостоятельно от двух молодых людей мне было очень сложно "избавиться", естественно, когда вернулся мой мч, он поставил их на место, без всяких грубостей и т.д.

Гость

Сообщение было удалено

"Без быдлячества" и "трудно избавиться" как-то не очень между собой согласуются.

Гость
Пушистик_

Сообщение было удалено

прекрасно осведомлена об этой связи

но, говоря вашими же словами, никто не застрахован от таких вот людей

возможно, на подсознательном уровне я и опасаюсь того, что со мной начнут знакомиться, а я не смогу уйти от этих знакомств, вот поэтому и случались такие ситуации

Гость
Пушистик_

Сообщение было удалено

почему вы думаете, что у меня отсутствует бдительность?

очень даже присутствует

Гость

Сообщение было удалено

Возможно, да. Возможно, нет. О механизмах работы подсознания известно мало. И да, никто не застрахован. Поэтому лично я предпочитаю взвешивать свои действия и не обременять мужчин вокруг своими обидами, а не уповать на то, что "мой мужчина разберётся и поставит на место". Может, он поставит. А может, его поставят. Для меня жизнь и здоровье любимых людей важнее собственного самолюбия - только и всего.

Гость
Пушистик_

Сообщение было удалено

не понимаю, в чем проблема

ситуация (вне зависимости от того, какими словами я ее описала, угодными вам или нет) не меняется и остается фактом

Гость

Сообщение было удалено

Ну, вот это ваше "в случае чего мужчина разберётся" как-то заставляет усомниться в Вашей бдительности.

Гость

Сообщение было удалено

Да очень просто. Почему Вам было сложно объяснить тем людям, что знакомиться Вы не в настроении? Либо у Вас что-то не то со словарным запасом, либо у них что-то не то с восприятием. В последнем случае они и есть самое настоящее ***.

Гость
Пушистик_

Сообщение было удалено

на самом деле все, что надо, известно) но это другая тема...

по теме: я никого не обременяю своими обидами, молодой человек сам готов за меня вступиться, потому что считает это делом чести

и опять же вы пишете про здоровье близких и т.д. ну какое здоровье? повторяю, о драках речи нет, до такого никогда не дойдет, я в этом просто уверена, а жизнь подтверждает мою уверенность ситуациями (точнее, отсутствием таких вот критических ситуаций), вот и все

я ни в коем случае не тешу свое самолюбие, просто вот такое воспитание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ты знаешь об армии? Ничего подобного там нет.

Гость

Сообщение было удалено

Ну, тут уж о вкусах не спорят. Вам нравятся мужчины, которые в каждой бочке затычки, мне - нет. Вопрос индивидуальных предпочтений. Как грится, на вкус и цвет фломастеры разные.

Гость
Пушистик_

Сообщение было удалено

они оба на вид были очень приличные, слегка выпившие, поэтому более настойчивые, чем в обычном состоянии, а тут сидит симпатичная девушка, одна, почему бы не познакомиться, потом увидели, что девушка не одна, получили словесное подтверждение, мини-лекцию, удалились

Гость
Пушистик_

Сообщение было удалено

скорее в колене

"arrows, arrows everywhere"

Гость
Пушистик_

Сообщение было удалено

не в каждой бочке затычки, а в тех ситуациях, где это действительно необходимо

вам не раз задавали вопрос: ваша реакция, если бы вам сделали, допустим, недвусмысленные намеки, а ваш мужчина, отошедший на некоторое время, вернулся бы и молча смотрел на все это откуда-нибудь из-за угла из боязни быть побитым?

Гость

Сообщение было удалено

Отрицательная реакция. Я бы предпочла 3 возможных варианта развития такой ситуации. Вариант первый: я сама всё объясняю должным тоном, и мужчина просто ничего не видит. Если мои слова не понятны, остаются ещё 2 варианта. Итак. Если это общественное заведение, то мужчина просто приглашает охрану пред ясны очи этих субчиков. Если же улица, то просто берёт меня за руку и мы уходим. Всё.

Гость
Пушистик_

Сообщение было удалено

а с чего вы взяли, что он позовет охрану? мы рассматриваем культурно-скромный вариант мужчины, который мирно пережидает за углом и никоим образом не желает вмешиваться, даже если к его девушке нагло пристают (не физически, но очень настойчиво желают продолжить общение, мужчины же у нее вроде как и нет)

я к тому, что стали бы вы уважать такого мужчину? вряд ли

Гость

Сообщение было удалено

Конечно, нет. Я нигде и не писала, что стала бы уважать такого мужчину.

й
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Автор, вот что тебе сделали-то, цаце этакой? Подошли познакомиться? Что ты за звязда такая, что и спросить тебя нельзя? Ну, пьяные, некультурные и что? За спрос денег не берут, как известно. Ходи с охраной или дома сиди. Прямо оскорбил ее мужик заговорив с ней, итьть! Теперь надо его в морду и друзей его в рыло? Офигеть.

Гость

вы знаете, я была свидетелем и такой ситуации: пристали на улице к девушке (с парнем!) два типа, куда, мол, направляетесь и тому подобное, девушка сначала впала в ступор, повернулась к парню, а он в сторонку так отошел, руками то по затылку проведет, то по шее, глазки в землю, те ухмыльнулись, и дальше с девушкой "общаться", она потом вышла из ступора, ответила, что им некогда, резко рванула вперед (не бежала, но очень быстро пошла), а парень ее неуверенно засеменил следом

Гость

Сообщение было удалено

Бывает такое, кто же спорит. Вообще всё бывает, где-то и людей кушают, а где-то метеориты падают... Непонятно только, как это относится к ситуации Автора.

Гость
Пушистик_

Сообщение было удалено

да мы уже давно не ситуацию автора обсуждаем, а поведение мужчин в ситуациях, когда нужно защитить девушку

Гость

Сообщение было удалено

Защитить? Хм. У нас разные взгляды на ситуации, в которых девушке нужна защита.

Гость
Пушистик_

Сообщение было удалено

ну т.е. если настойчиво знакомятся, то ну ее, девушку эту, я пережду, пока не уйдут, себе дороже

да, у нас разные взгляды, определенно

Гость

Сообщение было удалено

Нет. Если настойчиво знакомятся, нужно просто изолировать девушку от настойчивого товарища. Без разборок, без проникновенных речей, без выяснения отношений.

Ваша проблема в том, что Вы оперируете только крайностями: либо влез и "защитил", либо трусливо смылся.

Гость
Пушистик_

Сообщение было удалено

о проникновенных речах никто не пишет

к слову, крайностями оперирую для наглядности, и не только я так делаю (как можно заметить и по вашим постам)

Гость

Сообщение было удалено

Крайностями оперируют ради какой-то определённой цели. Какова была Ваша цель? Показать, что есть в мире трусливые мужчины? Так это и так всем известно.

Гость
Пушистик_

Сообщение было удалено

нет, показать, что с мужчиной, который игнорирует оскорбления в адрес девушки, делает вид, что ничего не случилось, не заступается, если нужно, не чувствуешь себя защищенной, не станешь его уважать, вы же пытались доказать обратное, что девушка может и сама за себя постоять (а мужчина как бы в сторонке, не с ним же заговаривают, так что все нормально)

мне пришлось прибегать к крайностям

Питерец
Гость

Сообщение было удалено

Ну, это уже борзость. Я не думаю, что если бы Ваш молодой человек проникновенно спросил товарища: "друг, ты от моей жены что-то хотел?", он остался бы таким смелым. :) Ну а если - тут уже идти бить морду. "Отсутствие выбора крайне упрощает выбор" (А.Кочергин). Ну а если у мужика в такой ситуации возобладает самосохранение - значит, до понимания жизни он еще не дорос.

Viktor
Гость

Сообщение было удалено

А откуда, кстати, у Вашего первого, "плохого" парня бралась "невыносимая ревность"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это песец. вы сектантка?

Гость
Кри-кри

Сообщение было удалено

Да женщины нынче не те!

Гость

да. теткам нравятся аленьи бои.

КуКу

Женщины, берегите своих мужчин. Не толкайте их специально на драки и конфликты, чтобы посмотреть какой он супермен. Признайтесь, ведь этим вы хотите потешить СВОЕ самолюбие. Мудрая женщина постарается либо не нарываться на неприятные ситуации, либо по возможности сгладить их, не доводя до крайностей. Помните, что все эти нервные стычки "слово за слово" могут привести Вашего мужчину к ужасным последствиям - больничой койке и даже инвалидности. Вокруг полно неадекватных людей с психическми отклонениями.

КуКу

Часто из-за придурковатых истеричных теток попадают в ужасные ситуации хорошие мужчины. А безвыходных ситуаций, конкретно грозящих жизни и здоровью и чести женщины, в нашей жизни бывает не так много. И на них зачастую надо умудриться нарваться. Женское оружие не накачанный мужык рядом, а умение избегать опасностей, заранее предусматривая свое поведение, маршруты, компании, в которых не следует бывать.

Гость

ну есть же выход. если идиот ради каралефны попадет на инвалидность или заедет на зону-можно найти следующего аленя. зато чсв удовлетворено и по ляжкам текло, когда два дебила уродовали друг друга во славу каралефны.