Отношения с молодым человеком были идеальными, он по характеру очень семейный, хороший.Но однажды он заявил, что не готов к женитьбе и детям и ушел. Вот бахнуло его по голове, что надо снова стать …
не удивлюсь, если тетка уже была беременна и таким образом пристроила жоппу. "дорогой, кончай в меня, я пью таблетки." и через некоторое время "ой! супрыз! а таблетки не сработали. ты же не бросишь меня дитятком, как честный человек/идиот/?" и глазками шрековского кота хлоп-хлоп. или еще красиво заплакать.
подруга моей тети в 90-е годы рассказывала, что ее все презирали, потому что она берегла себя для мужа и т.п. ВСЕ ее подруги выходили замуж брюхатыми и подсмеивались над нею, незамужней. Мол, тебя никто не возьмет, если до свадьбы спать не будешь и брюхом не припрешь, но это лотерея. Девушка эта вышла замуж в 25, причем была брачная ночь и всё как надо, а про нее сразу пустили слухи, что якобы она беременная на 6 месяце, т.к. она пополнела. Ну, дите через год родилось.
Потом, спустя годы, она увидела детей, зачатых для залета специально. ВСЕ эти дети нервные, психические отклонения имеют, какие-то болезни.
У нее дочка сама учится, сама поступила, отличница, красивая и здоровая
Просто рассказ
А еще знаю случаи, когда мама мальчика, которого обманом женили, проклинала невестку и ее приблудыша. Тоже получала сполна плохая женщина. Подробности писать не хочу
Таких невесток потом и травят совершенно заслуженно, а они делают невинную морду и говорят - за что, я нивиноватая)))
правильно сделали автор,и не слушайте месных сык...х и далба..в они все завидуют,что так не могут или злятся на вас такую))
Но есть одно,НО не все мужнины такие,он у вас оказался порядочным, а так много таких которые и не собираются жениться и им плевать на детей.Бросая беременных.так что вам повезло!
Все таким завидуют??? Бред не несите, по себе не судите. Лично для себя всегда такое считала недостойным, подруги и знакомые - тоже.
Знаю парня, которого заставили так жениться. Собирается ребенка забрать, нафиг ненужную бабу - послать по известному адресу. Это на заметку дурам, считающим, что "никуда не денется", вдобавок к многочисленным сопливо-слезливым историям матерей-одиночек.
Так что универсального рецепта на все случаи жизни нет и быть не может. А пренебрежительное отношение к другому человеку и, как следствие, самовольно взятое право решать за других с большой долей вероятности выйдет боком.
Сообщение было удалено
Ну и сиди одинокая до 80 лет,Жди инициативы мужчин)))))))
Мужиков надо всегда подталкивать,у нас в России они совсем без нас никуда.
Автор, я поступила точно также! В итоге 7 лет вместе, сыну 6,5 Вполне счастливая семья. А то эти постоянные разговоры, позже, позже, карьера, после 30-ти. И ничего и карьера строится и сын растет и всё нормально.
Всё правильно. Главное, потом не обижайся, если он выгонит. И алименты платить не станет.
Сообщение было удалено
Если вы написали это мне, то спешу вас обрадовать, у нас у каждого своё жильё до брака. На данный момент материально обеспечены, ребенок любимый и мной желанный. А как отец его сейчас любит, так прям умиляюсь этому. Даже если мы расстанемся, я всё равно счастлива что родила ребенка именно от него и именно 6,5 лет назад.
Сообщение было удалено
Опоздали со своим злорадством, я уже давно не одинокая. Так что обломитесь и свою ядовитую слюну сглотните. Кстати, а что это вы мне тыкаете? Воспитание так и прет?)
Подталкивайте, не вздумайте с мужчинами считаться, потом вас как подтолкнут разок под зад)) И останется вам только на вумане ныть, какие все мужики подлецы, да гадости в хамском тоне писать. Или такое уже произошло? Тогда это многое объясняет)
Сообщение было удалено
агага да.Не одинокая, так и видно по твоим постам, какая ты)))
совсем без мужика стухла наверное,все ждешь ,что сам захочет.? Ну жди))
Сообщение было удалено
Прикинь, не одинокая. Что тебе видно, брошенке озлобленной, униженной и обиженной? Что все такие же посланные неликвиды, как ты? Ошибаешься, побесись еще по этому поводу, давай больше истеричности и бессильной злобы)
А пенделей ты много, видно, получила, вон как крысишься)
Моя одноклассница, реально некрасивая, будучи по специальности медсестрой, забеременела обманом. Им, медицинским работникам давали раньше жилье ведомственное. В трехкомнатной квартире ей дали одну комнату, в соседней жил молодой парень. Она не просто стала жить с ним, а тайно отдала его сперму на анализ, т.к. беременность не наступала, потом ничего ему не объясняя, посадила его на диету, чтобы повысить жизнеспособность спермы. Потом забеременела, родила сына, припугнув папашу, оформила с ним брак, записала отцом, тут же развелась. И вот уже сыну 30 лет исполнилось, ни на какие алименты она не подавала, и с тем мужчиной пути давно разошлись. Не знаю известно ли ее сыну, кто его отец.
Что удивительно, после 40 лет она уже не казалась некрасивой, очень элегантная женщина с изюминкой. Но замуж так и не вышла.
Тема скорей всего разводка. Но такие, как автор, вы себя уважаете? Вам приятно знать, что парень не хотел вас, хотел от вас уйти. а вы его просто зашантажировали и приперли к стенке? Да, он оказался порядочным и не бросил ребенка. Но просто фу...Носитесь со своей репродукцией и дальше.
Сообщение было удалено
+++++++
Не бросил - не значит, что и не бросит. Особенно женщину, которая навязалась. Перед ребенком обязанности есть, перед ней - нет.
[quote="Гость"]Микаэль ГостьМикаэль ГостьВсе таким завидуют??? Бред не несите, по себе не судите. Лично для себя всегда такое считала недостойным, подруги и знакомые - тоже.
Знаю парня, которого заставили так жениться. Собирается ребенка забрать, нафиг ненужную бабу - послать по известному адресу. Это на заметку дурам, считающим, что "никуда не денется", вдобавок к многочисленным сопливо-слезливым историям матерей-одиночек.
Так что универсального рецепта на все случаи жизни нет и быть не может. А пренебрежительное отношение к другому человеку и, как следствие, самовольно взятое право решать за других с большой долей вероятности выйдет боком.Ну и сиди одинокая до 80 лет,Жди инициативы мужчин)))))))Опоздали со своим злорадством, я уже давно не одинокая. Так что обломитесь и свою ядовитую слюну сглотните. Кстати, а что это вы мне тыкаете? Воспитание так и прет?)
Подталкивайте, не вздумайте с мужчинами считаться, потом вас как подтолкнут разок под зад)) И останется вам только на вумане ныть, какие все мужики подлецы, да гадости в хамском тоне писать. Или такое уже произошло? Тогда это многое объясняет)агага да.Не одинокая, так и видно по твоим постам, какая ты)))
совсем без мужика стухла наверное,все ждешь ,что сам захочет.? Ну жди))Прикинь, не одинокая. Что тебе видно, брошенке озлобленной, униженной и обиженной? Что все такие же посланные неликвиды, как ты? Ошибаешься, побесись еще по этому поводу, давай больше истеричности и бессильной злобы)
А пенделей ты много, видно, получила, вон как крысишься)[/quot
У тебя наверное русский язык был самый нелюбимый предмет в школе))) С мужиками по подъездам терлась,наверняка..))
Жалкое ты создание, по себе любишь судить,да? Ты меня знаешь? НЕТ. Тогда и заткни свою провинциальную варежке ,сиди тухни,несчастная одиночка...
Сообщение было удалено
Какая прелесть. Вы и вправду считаете, что женщине есть чем гордиться, если мужчина по собственной инициативе быть с ней не хочет, приходится на ухищрения идти, чтобы его удержать?
По мне, не видит нужды бегать за мужчинами и их подлавливать как раз та женщина, которая и так вниманием противоположного пола не обделена. А вот та, на которой женились из-за ребенка, а не ради нее самой, пожалуй, хоть и в браке, да одинока - то, что парень семью с тобой создавать не хотел, пока не приперли обстоятельства, не так легко забыть и простить
Сообщение было удалено
Кстати, да. Возможен же и развод, при котором ребенок останется с отцом. Искренне желаю автору, чтобы у нее сложилась счастливая семейная жизнь. Но, прежде чем "тащить замуж по залету", следует учесть и такой вариант - что обязательства перед ребенком не всегда подразумевают совместное проживание с его матерью, в худшем случае можно и мужа потерять, и с ребенком видеться по выходным, и самой на алименты попасть.
Сообщение было удалено
++++++
Спасибо. Все верно и логично. "Насильно мил не будешь" - давно сказано.
Микаэль, убогая обиженная брошенка, желаю тебе побольше истерик, чем могу - помогу) Судить тех, кого не знаешь, как раз ты со своей коммунальной/общажной кухни вылезла. Еще интеллигентку из себя столичную строишь, клоунесса безработная)
Про пендели-то не возразила, чем и запалилась, куриный мозг детектед) Так что тухнуть и вытирать заплеванный монитор - твоя участь))
Сообщение было удалено
Успокойся, ***!
гость ╧ [3911382278
Что мне возражать то))мне смешно,я даже не собираюсь читать до конца твою блевотину..:) То, что ты пишешь и говорит о тебе как о неграмотной, быдловатой, абсолютно неликвидной, видно, снимающей комнату деревенщине!
А писала,ты это все о себе ,да?! Жалко мне тебя, такую брошенную, побитую жизнью,меняйся а то,так и будешь полы мыть в туалетах.
P/S О себя могу сказать,чтобы ты подавилась своей желчью, Я Москвичка коренная,замужем 10 лет, 2 прекрасных деток.Так , что обломись зассы.ха провинциальная)))
Забеременила обманом? Зачем? Ведь, если этот ребенок не был желанным для мужчинны, то что он вам счастья принесет? зачем так дитю еще до рождения жизнь потртить! Хотеть ребенка оба родителя должны, а не только один!
Сообщение было удалено
+1000000000000000 Подпишусь под каждым словом!
Нет , ну просто меня удивляет пост выше! А вот мужикам как ахаться и жить просто так это нормально, а как отвечать за свои действия, так самка женского пола самая эгоистичная)) да да . Мужчины , на себя посмотрите....
Сообщение было удалено
Отвечать за что, простите? За то, что самка обманом оплодотворилась??? Вы в своем уме?
Сообщение было удалено
От чмырлявой страшной озлобленной на весь мир тупорылой страшной быдлобабы слышу) Долго ж ты такую примитивную сказочку выдумывало, днище)) Соседки по коммуналке или коллеги-уборщицы научили, не иначе) Сама ты своим куриным мозгом даже это не осилила, хабалка базарная)
Твою коммуналку или съемную хибару там взрывом пукана не разнесло еще?)
Все ты читаешь, ничто безвольное, и отвечаешь, и будешь отвечать, как миленькая. Таким днинам, как ты, положено делать то, что другие прикажут) Не читала бы - не отвечала бы, хотя о чем я, откуда у конченой идиотки логика....
Сейчас проверим, кстати. Итак, голос, ***! Приказываю!
Сообщение было удалено
Причем здесь оплодотворилась)) как самостоятельно , что ли? ! Без мужского вмешательства )) я говорю, про то, как вы обманываете девушек, как вы ахаетесь наобещав ей стри короба , а потом бросаете. Не надо строить из себя святых))) бедные мужчины, вас насилуют женщины)) насмешили !
Сообщение было удалено
Вы больны?!
"[quote="Елена В."]Гость+++++++\n
Не бросил - не значит, что и не бросит. Особенно женщину, которая навязалась. Перед ребенком обязанности есть, перед ней - нет.Кстати, да. Возможен же и развод, при котором ребенок останется с отцом. Искренне желаю автору, чтобы у нее сложилась счастливая семейная жизнь. Но, прежде чем "тащить замуж по залету", следует учесть и такой вариант - что обязательства перед ребенком не всегда подразумевают совместное проживание с его матерью, в худшем случае можно и мужа потерять, и с ребенком видеться по выходным, и самой на алименты попасть.[\/quote]\n
При каких же таких условиях? скажите пожалуйста??\n
С какого перепугу если у матери есть площадь своя,машина,работа.Плюс сын любит больше мать чем отца вдруг получить как вы пишите?\n
Бомжой чтоли быть?)"
"[quote="Лера-холера"]Забеременила обманом? Зачем? Ведь, если этот ребенок не был желанным для мужчинны, то что он вам счастья принесет? зачем так дитю еще до рождения жизнь потртить! Хотеть ребенка оба родителя должны, а не только один![\/quote]\n
\n
опять же по спорю.У меня сын растет счастливый.И в достатке.Любимый и долгожданный.\n
ждала его я,ждали мои родители.Родственики.\n
Почему же если не ждал мужчина то это перечеркивает счастье одним махом? это заблуждение и не верно.Это уже проблемы мужчины."
во-во-во. У меня такая есть знакомая. За одного замуж так вышла, через года 3 развелась, сын папу не видит. Но это ее не особо чему-то научило, счас тем же образом вышла за другого. Ну, в добрый путь))
Все приглашаются на последующую тему:
"Помогите, муж ушел ни с того ни с сего, бросил нас с ребенком, гад! Зачем же тогда было жениться, ведь никто не заставлял, я такая классная, а он такой козел. Реву, что мне теперь делать?"
Автор, все нормально, каждый сам кузнец своего счастья)) Вот некоторые мужчины вообще не понимают зачем жениться без детей, вот когда женщина ждет ребенка - тогда другое дело можно и узаконить отношения. Не понимаю тех кто осуждает. Мне например безразлично что у кого как в личной жизни.
Сообщение было удалено
Ну ну )))) поживите поживите... Как говорится - нет ничего тайного, что не стало бы явным
Сообщение было удалено
Слушай,жалкий вы.сер человечества,иди подлечись больная, на других свои проблемы не сваливай. Одинаковая,в Коммуналке живешь, ну ,что мне тебя жаль,такую, бездомную бродяжку.
P/S Проверь свою орфографию,через каждое слово ошибки. Бомжатина))))))))
Беременеть обманом некрасиво, тем более это можно разценить как то,что вас никто не любит и не хочет. И уж тем более не все мужчины готовы все это принять и жениться.
Сообщение было удалено
От порядочных женщин мужчины не уходят. реветь в юности надо было
Меня тоже поразила глупая и обывательская Микаель.
За нормальными девушками мужчины сами бегают, дерутся из-за них до крови с другими мужчинами, дарят цветы, пишут стихи.
А со шлюхами - да, спят до свадьбы, и им ничего не остается делать,как прижимать их брюхом с бастардом, делая ставку на порядочность мужчины.
Сообщение было удалено
Если есть. А если нет? Как правило, любой ценой замуж стремятся девушки, которые не очень просто стоят на ногах.
И потом, а что, если, при нормальных условиях у матери, у отца эти условия еще лучше. А это легко может быть. Зарплаты у мужчин, как правило, выше, чем у женщин. Да и смотреть-то будут не только на заработок и жилплощадь, а еще и на то, у кого рабочий график удобнее, чтобы время с ребенком проводить, бабушки-дедушки на подхвате.Сейчас в судебной практике не так уж мало случаев, когда детей с отцами оставляют.Да и психологический момент играет роль: общество привыкло, что папы при разводе от воспитания детей самоустраняются. И отец, который борется за ребенка, воспринимается как большой молодец и идеальный родитель.
А если мама рожала, только чтобы папу удержать, так значит, сам по себе ребенок ей не очень-то и нужен. Еще, чего доброго, будет всю жизнь на него срываться за то, что свое "предназначение" не выполнил. Тогда для всех было бы лучше оставить его с папой.
Сообщение было удалено
Так это другое. Это называется "родить для себя". Цель - долгожданный ребенок, а не мужчина. Вы бы ведь все равно родили, вне зависимости от того, женится на вас любимый, или нет, так ведь?
А если цель - мужчина, а ребенок - только средство, то женщина сама себя наказывает. Жить с нелюбящим мужем и нежеланным ребенком - врагу не пожелаешь.
"не очень прочно", извините
Сообщение было удалено
по спорю-А что хорошего в чокнутом отце с пеной у рта доказывающий свою правоту?Крадущие детей,дерущиеся итд.Знаете уважения они не вызывают ни сострадания.Только мысль что психопаты они в основной массе такие "отцы".
Для ребенка вряд ли это хорошо.
А мать которая рожала сознательно думаю дать может многое.А именно-любовь и понимание.Другом будет,наставником.
Но это я ввиду "родить для себя".
Что касаемо удержания мужчины то я не приветствую.Тут думаю дитя несчастно с обеих сторон-и маме и отцу.Внезапно вспыхнуть любовь у отца тоже не может.С чего собственно?Ребенок то нежеланный.Мать его не любимая.
А вот как раз дедушки-бабушки вполне возможно и заменят внуку родителей..Мысль
Сообщение было удалено
да,соглашусь!
я баюсь заберемемить. поэтому у меня ональный сэкс)))
Посмотрим, что вы скажете лет через 15-20.... Жалко и вас, и мужика - но вот ло*х-то!!! не хотел женится - предохраняться надо было, презик с собой приносить и уносить, а то читала, есть умелицы - беременеют спермой из презерватива)) И смех, и грех)))
Пропаганда глупости? Интересно, сейчас вы так же поете? Хотя.. .не отвечайте. Само собой, все в шоколаде
Несколько раз прочитала и не поняла где обман, все правильно ведь сделала.