Гость
Статьи
Забеременела обманом, …

Забеременела обманом, иногда нужна инициатива женщины всем во благо!

Отношения с молодым человеком были идеальными, он по характеру очень семейный, хороший.Но однажды он заявил, что не готов к женитьбе и детям и ушел. Вот бахнуло его по голове, что надо снова стать одиночкой. Я думала умру и впервые в жизни решила бороться за свое счастье. Всегда хотела детей и была готова родить даже без мужа. Пригласила этого бывшего МЧ в гости, дошло до секса. Стали изредка видеться. Нескольких страстных ночей хватило, чтобы залететь. Поначалу вперемежку с огромной радостью, что скоро стану мамой, я испытывала угрызения совести. Но теперь ребенку второй год пошел и глядя на нашу семью, я понимаю, что на все была воля Божья - он дал нам ребенка, мужчина вернулся, женился, души не чает в сыне и дорожит нашим счастьем. Теперь понимаю тех, кто пузом припирает мужчин)) Особенно таких неопределенных как мой! Если бы я была такая правильная, то таки сидела бы не замужем и бездетная.

Счастливая
177 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хорошо, что всё так закончилось. Главное - вы изначально предполагали, что ребёнок нужен прежде всего вам. В таких ситуациях шанс остаться одной с ребёнком очень высок.

Наталья

Итак, дамы и господа, срач номер ... объявляется открытым!

Гость

автор, это лотерея: кому как повезет. А я знаю семью, где девушка так же пузом приперла парня - ну и че? Конечно,жОних был перспективыный, вернее - его родители. Счас сидит уже с двумя дитями и дрожит, когда ее муж-кАбель очередную лябоффь шпилит и собирается уходить ((

Счастливая
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, но поэтому я и говорю, что ИНОГДА это необходимо бывает))))

035

Провокация

Катерина

это не обман и автор не б ля ди ща. мужчина то же хотел-иначе бы предохранялся. мужчины не д ауны-с кем попало незащищенным сексом не занимаются

Катерина

Удачи вам и счастья, автор.

Гость

Автор, кроме чувства жалости и ущербности ничего к вам не испытываю.

Лина

Почему так автора осуждают? Никто в конце концов мужчину не заставлял жениться..если не хочешь - никто не заставит. Уходят и от беременных и от жен.Значит он сам хотел.

Лина

Сообщение было удалено

Поддержу. Выбор Автора - беременеть или нет (ахаться без резинки она же его не заставляла), выбор МЧ - оставаться или нет. Тут сказка со счастливым концом - свободный выбор разумных людей )))

Счастливая
Гость

Сообщение было удалено

Это потому что вы не знаете нашу семью. Нас жалеть не за что. Если только позавидовать. Да и что лукавить, будто мало таких семей, где девушка сама действует. У меня есть такие знакомые, я раньше тоже удивлялась и уж точно не думала, что сама так поступлю.

Лапка

автор, лучше сидите и помалкавайте, чтобы не сглазить.

А вообще ваш случай скорее исключение, у моих знакомых других примеров много, когда узнавали о бер-ти и "терялись".

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

ахахаха.трудно жить без мозгов то?

Гость
Счастливая

Сообщение было удалено

ч

Да ладно вам, я рада за автора. Половина семейных союзов на этом основываются, только не всем хватает смелости говорить об этом открыто.

Вступая в отношения и мужчина и женщина должны отдавать себе отчет,что ребенок может быть и с предохранением, а значит,они должны быть готовы к семье.

Следовательно все нормально. Ребенок допускается, так же как и возможность аборта или не женитьбы потенциального отца или матери. А когда уже люди делают выбор создать семью, то и вопросов быть не должно. Не хотели бы жить с этим конкретным человеком и не стали бы, нашли бы повод уйти.

Гость
Счастливая

Сообщение было удалено

а чему, пардон, завидовать? что привязали пузом? или что с обмана семью создали? два года спустя решили опубликовать этот странный пост...сидели бы и уповались своим счастьем. а то какая нибудь малолетка начитается таких постов, как ваш и примет ваш пример как руководство к действию...вы бы мозги включали хоть по праздникам или выходным

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

это я без мозгов? мне просто не попадались де б и лы мужчины, которые не знают последствий незащищенного секса.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

вам круууупно повезло.....большинство мужчин не из вашей придуманной солнечной системы)

Гость

разводка.

Гостья

Я вас искренне презираю. Припереть мужика пузом низко и мерзко.

Бяка
Лапка

Сообщение было удалено

еще не вечер... 2 года - не показатель, все только начинается)))

Да ладно Вам ругаться в Прощеное воскресенье"... Уловке "поймала на живот" наверно не одна сотня лет...

гость

Автор молодец! Что так на нее наехали? Каждая вторая семья так и создана была. Те кто тут ругается, задумайтесь- ваша мать не такая же как автор? Возможно я к тому же методу прибегну. У нас идеальные отношения, но он боится брак, а мне уже 32...

Гость

Очень хорошая уловка. Моего мужа сестра вышла замуж за очень богатого мужчину, владельца фабрики. Тоже приперла его пузом. Так бы он не женился. Мой тоже считает, что надо жениться, если женщина ребенка ждет. Даже удивил меня, когда это сказал.

сирени

думаю что если мой муж кончит оплодотворит меня то я его скорбя сердцем прощу...что еще делать

Гость

Вы себе не представляете, как это приятно, жениться по любви и рожать желанных и планированных детишек. Как это здорово, когда беременность желанна мужем также, как и женой

Гость

Умница, счастья тебе и всех благ. Жаль что мужиков все меньше, одни тряпки.

Гость

Если тема не разводка, то автор глубоко отвратительна. К сожалению, подобных девиц и семей, созданных таким образом, довольно много. А потом эти девахи любят кичиться тем, что они замужем и тыкать носом в то, что другие не замужем. Фу.

Катерина

блин! столько умниц ! тогда скажите мне почему мужчина кончал внутрь если он жертва и не хотел ребеночка? автор же не сказала что из использованного презика шприцом вливала.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Вы с какой планеты, милая? Вы наивно полагаете, что они всегда контролируют, куда и как кончают? Вы еще в деревне какой про это скажите.

Катерина

нормальные умные мужчины, которые знают о последствиях-всегда все контролируют. и предохраняются!

Катерина

я про умных мужчин говорю. а не про подростков. хотя подростки больше нас знают.

Гость

А что отвратительного? Вроде автор презики не протыкала, он сам по собственной инициативе заделал ребенка, а тут уж как говорится любишь кататься, люби и катайся... не понимаю что все так раскудахтались.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Мужчины не делятся на умных и подростков. Диапазон куда шире, чтоб вы знали. И не все они предохраняются, и не всегда успевают кончить не в нас, и не всегда обязателен ППА (сперма все равно может попасть случайно). Кто-то надеется на авось, кто-то думает, что дама пьет таблетки или у нее спираль (как возможно думал наш герой), у кого-то рвется презерватив, кому-то вообще глубоко плевать на возможные последствия.. мне удивительно, что вам приходится объяснять элементарные вещи.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

ну наконец то кто то пришел меня поддержать. а то я уже с другой планеты

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

про предохранение надо спросить у дамы, если рвется презерватив-умный мужчина это видит и настоит на методе экстренной крнтрацепции. не так часто рвутся презервативы.

Гость

Сообщение было удалено

Ну Америки Вы с этим не открыли, а ответственность за последствия несут в пополаме или м/ж не в равном объеме?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха, а вы считаете, что мужчины вобще не в курсе откуда берутся дети и как этого избежать если ребенок не желанен? Похоже это вы из деревни под названием "авось". Взрослые цивилизованные люди уже давно обо всем просвешены и знают как делать или не делать в зависимости от желаний.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вы с какой планеты, милая? Вы наивно полагаете, что они всегда контролируют, куда и как кончают? Вы еще в деревне какой про это скажите.

То есть то что мужчина не может даже поинтересоваться у женщины с которой он встречается как она предохраняется и предохраняется ли вобще или что он надеется на "проскочит" для вас это повод от того чтобы освободить его от ответсвенности?

Ха, а вы считаете, что мужчины вобще не в курсе откуда берутся дети и как этого избежать если ребенок не желанен? Похоже это вы из деревни под названием "авось". Взрослые цивилизованные люди уже давно обо всем просвешены и знают как делать или не делать в зависимости от желаний.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

вот и я об этом распинаюсь. и не осуждаю автора-почитайте как ее тут обзывали-она просто поняла что мужчина сам хочет ребенка но сказать не может. люди создали семью-счастья им

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Да я вобще не понимаю темы для возни, все счастливы, он в том числе... такое ощущение что всем есть дело до этого мужика как до последнего на земле.

Катерина

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++

Гость

Сообщение было удалено

Да дела то особенно нет, но как развлечься в это время, если не спиться?

Катерина

я тоже осуждаю женщин, которым мужики сказали что не хотят детей, а эти леди колят презервативы, пихают сперму пальцем. вот это подло. а когда мужчина по своей воле не предохраняется-он знает, что может быть ребеночек и не против. ну если он не тупой))))

Катерина
Скотти

Сообщение было удалено

ну да. нормальных тем чтоб поржать сегодня нет. но это не повод чтоб хамить и обзывать автора и желать гадости.

Катерина

Сообщение было удалено

Интересно, а реально практически "пальцем сделанного" сотворить?

Катерина

Сообщение было удалено

Я как раз, где-то там, в 20-ке только - за )))

Катерина
Скотти

Сообщение было удалено

была тема-девочка написала что макала палец и с первого раза получилось. я считаю-это судьба. обмакайся-не поучится))))

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

У меня получилось.

гость
Катерина

Сообщение было удалено

вы тоже мужика пузом в загс загнали,или только собираетесь?