Гость
Статьи
Девушки было ли у вас …

Девушки было ли у вас такое?

вот девушки у вас было такое что парень вам нравился,но вы его поначалу динамили,и он пропадал,хотя вы просто хотели потянуть время с какой то целью : цену набить,проверить его намерения и т.д. А потом про себя тихонько жалели ,или наоборот уверялись в том что парень просто хотел трахаться)? Вообщем по сути хочу узнать было ли такое что вы не подпускали специально парня который вам нравится что бы проверить его?

danger
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

да, было

Гость

я лично так делаю всегда, но не только с целью себе цену повысить, сколько реально пытаюсь проверить на сколько его хватит и на что способен, есть ли цена его словам. В итоге вроде одного вот проверила: хватило на 1,5 месяца слов (за частую больше переписка была), в реале никаких делов, так как якобы вокруг все мешают, времени нет и прочее бла-бла-бла. Но я то знала на что время уходит и кто там мешает ему: течение этих 1,5 месяцев он параллельно еще с кем-то пытался завести знакомства, переписывался и через соц.сети, и гулял хорошо. в итоге парень реально хотел просто потрахаться, а раз сама не прискакала, то побежал к другой, более доступной и открытой )))

Гость

нет никогда не было. Обычно когда включается динамо, то либо парню уже нечего предложить, либо надоел. Не сожалею т.к. страданиями сыта не будешь. А вы автор конечно же надейтесь что вам дадут второй шанс )

Соня

Бывало и не раз, жалела ли если парень пропадал? вряд ли... А вот причины такого поведения со стороны женщины разные, даже не всегда в мужчине дело, иногда бывает не хочется никаких отношений, связей, вроде даже и человек нравится, но вот не нужно ничего, не хочется... период такой, чаще наблюдается после неудачных предыдущих отношений, ну и то о чем пишите вы, так же имеет место быть...

Гость

Да, автор, было. Сейчас понимаю, что не каждый парень будет терпеть то, что я делала, что давно бы плюнул и забил.

Гость

Да - проверяла.

Последнего - больше полугода. Тяжелой артиллерией в том числе. Встречаемся.

Гость
danger

Сообщение было удалено

У меня не было,я сразу говорю нравится он мне или нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: