ситуация такая. 30 лет. замужем не была детей нет. живу в небольшом городке. работа неплохая по меркам города. есть квартира. все любовные истории заканчивались неудачно. с виду как говорят симпатичная. не буду долго объяснять, короче, больше полугода общаюсь с человеком из америки. он русский давно там живет и имеет гражданство. человек положительный по всех смыслах этого слова. он приезжал и ко мне в город и я ездила к нему. я в нем нашла родственную душу и хочу быть с ним. он настоящий мужчина во всех смыслах этого слова. предлагает переезд к нему. 1) вы бы уехала из страны если бы имели то что я (квартира и работа)??? 2) а вдруг я смалодушничаю и не поеду. и так проживe всю жизнь одна и так и не встретив такого человека как ОН??
БЕЗ СЛОВ И РАЗДУМИЙ К НЕМУ!!В АМЕРИКУ!!!ВПЕРЕД!!!
Я б рискнула, но если бы была уверена в нем на 80%!
я бы поехала, хотя мне 20. просто, вернуться всегда можно. вот такое мое скромное мнение)
вот знаете я в нем уверена 100% у него квартира своя. хорошая работа. мне он сказал что буду учится. получу профессию там. так как наши дипломы там не катируются. да и вообще сказал что будут дети, он очень хочет
А если не получится с ним, то придется возвращаться домой - сможешь после большого перерыва вернуться в свою профессию?
ну они с разной психикой быва т,на колесах почти все силят,жа ные в основном,и это не страшилки,поехать, но сохранив возможность вернуться,лучше пререб**еть,но пусть у вас все сложится)))
именно на мою работу то только по блату. а ну другую могу. а тут сказала одной знакомой она говорит сиди дома. хоть и выйдешь здесь замуж и разведешься но зато ты дома. а туда не езжай. во дела
Конечно, уезжайте!!!Только квартиру сохраните, мало ли что, здесь делать нечего, Россия в жеппе и будет хуже(((!
Сообщение было удалено
дура ваша знакомая, в рашке давно нет нормальных мужиков и ловить тут нечего!
Я просто хочу сказать что работа не плохая у меня. и многие ей завидуют. но завидуют не зная что и как на ней. а я ее ненавижу. просто городок небольшой и не особо выбор в работе, вот и завидуют
Поезжайте, только не вздумайте продавать квартиру.
я просто думаю что мы сами боимся что поменять в своей жизни. просто столько было разочарований в плане мужчин. а тут он ТАКОЙ!! я просто настолько расслабилась и почувствовала себя женщиной. я ни о чем нет думаю рядом с ним. он все решает САМ!! а я так УСТАЛА быть я и лошадь и бык и баба и мужик. вот пример - жила до него с парнем 1,5 года. так он не мог розетку починить. а ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ПРИЕХАЛ ко мне из америки и пока я была на работе навел порядок во всем просто ВО ВСЕМ где не хватало мужской руки.
автор, поезжайте, немного не потеряете, а вот приобрести многое шанс есть. счастья вам, надеюсь. все сложится
спасибо всем большое. просто еще хочу сказать у меня родители старые и живут в районе. но с ними 2 старших брата. у них свои семьи. и я езжу постоянно помогать родителям. и мне тетя моя сказала что если я уеду то родители не переживут этого так как надеются что Я буду их дохаживать. ну а что мне теперь на себе крест поставить??
Сообщение было удалено
Езжай конечно. Из потерь только работа по блату, которую не любишь, но многие завидуют. Поживешь у мужчины и если все хорошо пойдет, то сдавать будешь свою квартиру.
гость 15 мне тоже так кажется что когда говорят не езжай то просто может завидуют??
Устройтись на работу в США и пересылайте родителям деньги.
забейте на родителей, всё с ними будет нормально, вы ж не на марс без возврата уезжаете.
Ира, какой штат? Не праздное любопытство, если поедете я оставлю Вам координаты людей с которыми Вы сможете связаться в непредвиденно случае - помогут в любом случае. А так , конечно стоит попробовать.
[quote="Гость"]Ира, какой штат? Не праздное любопытство, если поедете я оставлю Вам координаты людей с которыми Вы сможете связаться в непредвиденно случае - помогут в любом случае. А так , конечно стоит попробовать.[/quotа
а из какого штата ваши знакомые??
я бы поехала!тем более вам 30 чего ждать
Ира, а сколько вашему мужчине лет?
35 лет
А как вы познакомились?
Если мужчина не проходимец, я бы поехала. Родители ваши - эгоисты, вам свою жизнь нужно устраивать, будете им деньгами помогать. Квартиру не продавать ни в коем случае, сдайте её на время отъезда, деньги пусть родители забирают себе и следят за квартирой. Я бы на вашем месте 100% рискнула, не из-за Америки, а из-за возможности что-то в жизни поменять.
[quote="Гость"]Если мужчина не проходимец, я бы поехала. Родители ваши - эгоисты, вам свою жизнь нужно устраивать, будете им деньгами помогать. Квартиру не продавать ни в коем случае, сдайте её на время отъезда, деньги пусть родители забирают себе и следят за квартирой. Я бы на вашем месте 100% рискнула, не из-за Америки, а из-за возможности что-то в жизни поменять.[/quot
я вот так и думаю
Сообщение было удалено
подруга познакомила она там 12 лет живет. и его хорошо знает года 4
Родителей как мне кажется вообще не проблема в США перевезти. Через 3 года вы получаете гражданство и можете перевезти родителей. Главное это финансово могут ли они себя обеспечивать (или вы их будете). Но ваши родители наверно ещё не очень старые.
Знаю, почти все наши парни за границей хотят жениться исключительно на своих. Если, конечно, речь не идёт о браке с целью получить бумаги. Так что, вполне понимаю вашего мужчину. Был у меня знакомый из Америки, как же он скучал по нашим девчонкам, говорил, что в американках женщин не видит. Сама живу во Франции, так вот, все мои русские подружки повыходили замуж за французов, а все русские парни привезли себе жён из России, даже их друзья французы нашли себе жён в России.
Сообщение было удалено
Согласен
Сообщение было удалено
спасибо
просто меня саму немного пугает что вот я брошу работу и уеду. но иной раз подумаешь - ведь женское счастье не в работе и не карьере а в детях семье и любящем тебя человеке
Сообщение было удалено
Дерзай, ничего и никого не бойся.
Сообщение было удалено
Ну так там выучишь язык и на работу пойдёшь, если тебе работа важна
да я языком неплохо у меня получается
Сообщение было удалено
Не обезательно, можно квартиру сдавать и эти деньги могут пойти на помощь родителям. Автор рискнуть стоит, я бы попробывала, какой штат скажите? Главное оставьте квартиру, чтобы было куда вернуться, если что не так
Сообщение было удалено
Ну если языком владеешь - сам Бог велел.
Сообщение было удалено
и знаешь, почему так? потому, что местным дамам русский муж не нужен )
Сообщение было удалено
Да, найдёте и там работу. Мужчина ваш сам русский, он вам поможет адаптироваться. Американцы, в принципе, не злые, только не нужно к ним лезть с "разговорами по душам", у них это не принято. Найдёте себе там русских подруг.
Сообщение было удалено
вы не правы. одно могу сказать все люди разные. и нельзя всех под одну гребенку. в ответе ╧ 12 я все написала. а он руский
Сообщение было удалено
Вовсе нет, у меня было много знакомых француженок, которые встречались с русскими парнями и те им очень даже нравились. Русские вкалывают, на пособии не сидят, за женщинами ухаживают. Француженки совсем не любят своих местных, готовы и с арабами, и с неграми, так что русские там очень даже котируются, только вот, француженки не котируются у русских в качестве жены. Кто знает француженок, тот поймёт.
Сообщение было удалено
а почему не котируются очень интересно??
Сообщение было удалено
то, что для русской женщины норма, то для иностранки дикость. вот и весь секрет.
Да и ладно. Ну хрен с ним. Пускай и не нужны американкам. Они нам что ль нужны 200 лет. Кто-то кому-то нужен и уже хорошо.
Сообщение было удалено
а как же - экзотИк )
" а тут сказала одной знакомой она говорит сиди дома. хоть и выйдешь здесь замуж и разведешься но зато ты дома"
Какая разница? Развестись можно в любой стране и опять вернутся домой на родину и сидеть дома. Главное чтобы был свой тыл, а другую работу можно опять найти. Автор вы на английском понимаете? Конечно это облегчает ситуацию и даст вам больше независимости, как приедете. Сама извеняюсь за ошибки, английский для меня почти первый язык и только в нем грамотна
Или что русский мужик должен нужен быть всем в этом мире?
Сообщение было удалено
я неплохо язык понимаю так как в свое время хотела поступать на переводчика. но не получилось. у меня неплохой запас слов. только не хватает практикик в общении с людьми
Сообщение было удалено
Ну, так навскидку трудно объяснить. Француженки - эгоистки, думают только о себе, часто не женственны, домом плохо занимаются, детьми тоже. Ну, с точки зрения нас русских. Сколько раз видела ребёнок в метро поручни облизывает, а мамашка трепется с подружкой и хоть бы хны. Наши мужа холят, лелеют, готовят ему (французские мужчины почти все готовят сами), одеваются секси. А француженки курят, считают, что они итак сделали одолжение, короче, это надо самому видеть.
Сообщение было удалено
приблизительно так и есть. конечно, не все француженки курят и подавляющее большинство одевается со вкусом. а так - да, думают в первую очередь о себе и правильно делают )