Гость
Статьи
Кто женится на …

Кто женится на женщинах с детьми?

Поспорили на днях с подругой, которая недавно подала на развод: она утверждает, что и разведеная женщина с ребенком может выйти замуж за достойного мужчину (под достойным имею в виду - достаточно обеспеченного, не иногороднего который на первых порах хочет закрепиться в столице, не старого и т.д). Мои же наблюдения за примерами в окружении показывают, что замуж разведеным женщинам в основном предлагает неликвид: либо иногородние, для них дети вообще не помеха, либо нищеброды. Может это кому-то покажется циничным, но я в толк взять не могу, зачем обеспеченному мужчине при жилье и без проблем нужна женщина с ребенком, если вокруг полным-полно красивых, незамужних и бездетных, на которых можно жениться и своих собственных детей строгать. Мне такие случаи не встречались. Поделитесь примерами, либо своими либо знакомых, за кого они выходили замуж будучи разведеными и с детьми. Может действительно есть удачные примеры. Просто интересно

Мимо проходила
378 ответов
Последний — Перейти
веселый гусь
Мимо проходила

Сообщение было удалено

любовь-с

Гость

Думаю если к человеку тянет не имеют значения ни дети, ни возраст, если же стоит задача - мне 30, пора искать жену, то да, в приоритете молодые и бездетные. Но я часто встречаю к счастью первый вариант, у людей еще не атрофировались чувства

Гость
веселый гусь

Сообщение было удалено

"Любовь-с придумали нищие мужики."

Если не изменяет память,то это какая-то баба сказала.))

Ну а так да автор,на детных женятся только гомно,только лoхи,ибо ничего лучше им не светит,т.к. сами неликвиды.

Гость

Ваня Ургант женился на женщине с двумя детьми, правда он иногородний))))

Гость

Искренне любящий. Вышла замуж с 7-летним сыном за достойного

Гость

автор, я с вами согласна на все 100%. мой второй муж уходя сказал- я твоего сына своим сыном не считал, так дружок не более. а был он *нищеброд* в полном смысле, правда иностранец:)) как на ноги достойно встали - слинял. чужие дети никому не нужны.

Лекс

лузеры женятся....

Гость

Женятся все те же самые,что и на женщинах без детей, но есть риск плохого отношения,неприятия ребенка от первого брака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у каждой женщины свое понятие *достойный*.

Ариша

Автор, если у мужчины есть деньги, квартиры ,машины и он москвич в 6524 поколении, это еще не значит, что он ДОСТОЙНЫЙ человек.

У Вас подмена понятий.

Весна

Смотря что за мужчина, думается. Бывает что у него от мужчины только вторичные половые признаки и мечта для него пожить за ваш счёт - голубая и единственная. А бывает что мужчина так полюбит что на наличие детей, либо отсутствие оных, внимание уже не обращается. Я - ребёнок, выращенный не родным по крови мужчиной. Он для меня самый лучший папа, всё что хочешь для него сделаю ибо люблю! И внучку свою, мою дочь тоже! У меня есть сестрёнка, от него, никогда нас не делил. Но на ЭТО сердце нужно! Всяко бывает...

муля

ну масса примеров среди актеров, миллионеров и прочих селебритиз. просто есть мужчины которые выбирают женщину как вывеску себя любимого. Там не то что о любви речи не идет, женщина вообще проходит по разделу "малоценные и быстроизнашивающиеся предметы". И вот тогда очень важен набор "выставочных" качеств. Ну а когда по любви да от чувств-с - знаете, на таком женятся и за таких замуж выходят, только руками разводишь. А тут подумаешь - ребенок. И к тому же, ребенком на 90% занимается мать. Так что сказать что мужчину это как-то сильно напрягает нельзя

у моего мужа БЖ была с ребенком на момент их женитьбы. С ее сыном он продолжал и продолжает общаться и после развода (прошло 14 лет, у парня уже своя двойня). И развод был вовсе не из-за наличия у нее ребенка

пани Бася

вот стоит соседний дом ( новостройка) 200 квартир, и там, по словам моей сеседки, половина таких семей, где Ж с предыдущим ребенком замужем за НОРМАЛЬНЫМИ мужиками. Она сама удивляется, как же так : гуляют во дворе, она стоит - ворон считает, а ее новый муж за ее ребенком смотрит, не жарко ли ему, не упадет ли с качелей итд, соседке аш завидно, не все отцы так ко своим детям. как эти соседи-новые мужья к чужим ( ну понятно, что не совсем чужим, но все же). Я не знаю как назвать этот феномен, но последнее время Очень часты такие ситуации.

Вот вам реальный пример: муж водитель-дальнобойщик, зарабатывает до 200, она- нигде не работает, 2 детей от предыдущего брака, он ее обеспечил от и до... Она еще иногда к соседу ночевать ходит)), говорит:" ну и что, я же с ним не спала)), подумаешь заночевала, чтоб тебя не будить" Другой реальный пример: 2 в прямом смысле ее нагуляных детей чувак усыновил, обеспечил, а супругу буквально носит на руках и пылинки сдувает, "построили" дом на его деньги)), он не то что куском хлеба ее попрекать или какие-то деньги с нее требовать - он ей буквально: бриллианты, норковые шубы, курорты. Мне иногда кажется, что брошенки даже лучше жизнь устраивают чем девственницы, опыта что ли больше...

ЧелЛов_★ ★ ★
Мимо проходила

Сообщение было удалено

Как правило молодые олигархи, чуть реже отпрыски королевских династий, тоже молодые.

_

Гость
ЧелЛов_? ? ?

Сообщение было удалено

причем в обязательном порядке.

Нефик_делать
Ариша

Сообщение было удалено

+1

Соня
Ариша

Сообщение было удалено

Плюсую, так же думаю, почему-то все вокруг считают, что разведенные когда пишут нашла ╚достойного╩ не применно думают, что какого-то миллиардера урвала, у людей что, все достоинства в достаток уперлись? Не держится за штаны, значит может сама справляться с трудностями, значит оценивать будет иначе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха))

Соня

А вот лично вас, что так волнует этот вопрос? Какое вам дело, что вы пытаетесь оценить выбор разведенных? леквид/нелеквид... Для кого ликвид-то? для вас? И? думаете всем важна ваша оценка? Спуститесь уже на землю, тут, пока вы размышляете о высоком, жизнь бурлит))

интересующаяся
Соня

Сообщение было удалено

У нее корыстные цели)

На что спорили, автор?)

Гость

Опять деревенские на терки с семками собрались....

Гость
пани Бася

Сообщение было удалено

ну вот честно говоря муж дальнобойщик для меня это не называется жизнь удалась.

вообще автор права конечно в том, что разведеные детные женщины обращают внимание на таких мужчин, на которых они будучи молодыми и бездетными даже не взглянули бы. и среди таких наверняка есть хорошие люди и все такое, так что все в выигрыше. но все же запросы понижаются значительно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а первые мужья кто у них? олигархи небось? у меня одногруппницы первый раз выщли замуж за ровесников своих, ориентировались скорее на внешность и "крутость". Во вторых браках выбирали надежных, ответственных парней.

гость

наверно на детных и женятся более обеспеченные и работящие, чем на бездетных.

Гость

Да для вас всё население России неликвиды, ибо это люди небольшого достатка , с таких позиций да, ваша подруга считается неликвидом , а если точнее *** ( разведенка с прицепом ) . По каким понятием судите других, по тем же и будите судимы сами .

За примером далеко ходить не надо . Популярная певица ЖАННА ФРИСКЕ разорилась, заболела опухолью мозга, обратилась за помощью в благотворительный фонд и все её бросили, так как ей не повезло и она теперь тоже НЕЛИКВИД

Гость

детных и женятся более

обеспеченные и

работящие

Нет, детные сами себя и свой приплод обеспечивают , ибо неликвид .

Гость

одногруппницы

первый раз выщли

замуж за ровесников

своих, ориентировались

скорее на внешность и

"крутость". Во вторых

браках выбирали

надежных,

ответственных парней

То есть *** выходит замуж только за НЕЛИКВИД ? Что и требовалось доказать )

Cynic

попсовую Жанночку теперь только на органы разобрать и выбросить ха ха ! :) Я же говорила , сатанинский дез метал рулит ))

гость
Гость

Сообщение было удалено

читать то умеете??

если они без детей вышли замуж за симпотичных, но не очень хороших людей, то будучи разведенными уже нашли мужей получше. ибо с лица воду не пить, лучше пусть будет человек хороший.

Гость

лучше пусть будет человек хороший

что это значит 'хороший' ? в смысле 'обеспеченный' ?

Лана

Я знаю как минимум два примера. У меня две подруги удачно вышли замуж, разведенные и с детьми - одна с дочкой, одна с сыном. Причем их нынешние мужья гораздо лучше предыдущих, любят и обеспечивают и их, и детей. Кстати, они обе уже общих родили) если женщина востребована, она будет востребована и с дитем.

Гость

[quote="гость"]наверно на детных и женятся более обеспеченные и работящие, чем на бездетных.[/

+++ им же надо и своих (в будущем), и от предыдущих браков детей обеспечивать.

Гость

любят и обеспечивают и их, и детей

если меньше 200 в месяц , это уже не любовь, это жалость к неликвидной ***..(

Гость

+++ им же надо и своих (в будущем), и от предыдущих браков детей обеспечивать

*** живут на алименты бывших

Черная смородина

Мой родственник (не москвич, но из крупного города ЮФО), очень видный мужчина, на тот момент 37 лет, топ менеджер со всеми атрибутами, оставил свою "ликвидную" бездетную жену (моложе его) и женился на "неликвидной" ровеснице, мало того, что с ребенком, да еще и с Украины ее привез. Но он ее раньше знал. В качестве компенсации оставил БЖ трехкомнатную квартиру. С НЖ первое время жилье снимать пришлось. Мало того, из-за отсутствия гражданства НЖ не могла на работу устроиться.

А ведь его знакомили с 25-30 летними "ликвидными"!!!

Гость

Давайте определимся, что такое 'неликвид' ? А сами вы все кто ? Ликвид что ле? Насколько вы сами подходите под эту категорию ? Успешную женщину не требуется содержать

Гость

Но он ее раньше знал. В

качестве компенсации

оставил БЖ

трехкомнатную

квартиру. С НЖ первое

время жилье снимать

пришлось. Мало того,

из-за отсутствия

гражданства НЖ не

могла на работу

устроиться.

Видать гарна дивчина на другом поприще хорошо работает, а БЖ фригидный неликвид, не умела анал и миньет)

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, если женщина решилась развестись, это не значит, что она безответственна и будет слепо хвататся за первого предложившего себя, потому как детей нужно кормить, ДО появления в ее жизни нового мужчины справлялась? значит понимает, что такое расчитывать на саму себя...

Черная смородина
Гость

Сообщение было удалено

Я, правда, не ***, но в свое время вышла замуж за неликвида. Хочу сказать, что мой муж по своим человеческим качествам в 100 раз лучше многого ликвидного г@вна.

Диоген

39.здравствуй, Человек!

Диоген

38. и ты Человек, и тебе здравствовать!

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Ну ну, особенно хорошо разгуливаются те, у кого бывшие минимум показывают... Много знаю таких кадров, бж зажрались прям))

Гость

Я вышла замуж за однокурсника. В институте я ему нравилась, но была за нята, когда снова встретились и стали общаться, то я была с младенцем-дочкой, у него закончились отношения многолетние. По материальному положению он обеспеченней меня, но не сильно. Живем в моей московской квартире, его квартиру сдаем, у него еще есть коммерческая недвижимость под сдачу.

Гость

Недавно в новостях показывали как неликвидный мусор-нищеброд влез в долги и ликвидировал своего кредитора, обеспеченного ликвидногo мужчину

Гость

то есть мент занял денег и когда у него потребовали вернуть долг, тупо достал ПМ и открыл огонь на поражение . Ликвидность - временный фактор

Гость

Мент отсидит и выйдет , а толстосума даже хоронить никто не придет, только ради завещания бедные родственники объявятся и все

Орхидея

Есть всего одна причина-это умелый бабский секс, от которого у мужика сносит крышу.

Я вот сама знаю такую пару (живу рядом в соседнем доме). Он живет в МО, занимается производством мебели (молдаванин, но с РГ), живет с украинкой, которая поехала ухаживать за больными. (У нее есть дочь, 14 лет, была в браке на момент встреч)-в общем, познакомились у него дома, там же и развивался "роман", пока она ухаживала за его отцом, забеременела, родила дочь совместную. А ее дочь пристроил в школу, живет с ними.

Вот пример двух неликвидов. А со стороны кажется, если не знать подноготной-идеальные отношения. Не завидуйте, автор-это все неликвиды. Пусть общаются с такими

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это понятно, первый раз вышли за молодых красивых, второй за тех кто взял.

Гость
Черная смородина

Сообщение было удалено

и что, эти 25-летнии ликвиды клевали на мужика под сорок без кола и без двора?

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Угу)) первые не брали, а вторые взяли... Оригинально канешно) чего такие злобные-то? Жизнь к вам не справедлива на столько, что для других счастья жалко?