Гость
Статьи
Зависимость от …

Зависимость от бывшего. Спасайте!

Прошу дочитать до конца и помочь! Недавно создавала тему о том, что хочу вернуть его и он вроде бы проявляет шаги, на 14 февраля приглашал встретиться, ноя не пошла тогда. Я ему позвонила, нормально поболтали, в этот же день он позвал меня к себе, с родителями живет. у меня не получилось. на следующий день, т.е вчера, он приехал сам. потом поехал со мной по моим делам, так до вечера. позвал к себе опять же ночевать. я согласилась, думая, то что уж теперь точно помиримся. приехали, все было нормально, мама его расспрашивала у меня, что и как, говорит, что вся семья твердит ему о том, чтобы он со мной мирился. мы легли с ним смотреть фильм, потом сами понимаете, что произошло. а после интима, он даже не поцеловал и не обнял меня как обычно, а встал и в душ пошел просто. тут я не сдержалась, плакать начала не сдержалась. он был холоден, когда пришел, спросил в чем причина. я ответила, что не хочу, чтобы так было, хочу нормальных отношений или вообще никаких, не общаться в принципе в противном случае. На что он ответил, что на грабли наступать не будет, что я не могу ему дать душевной близости, что он не чувствует с моей стороны любви, что не хочет стать таким же нервным как я и "оказаться в психушке". на мой вопрос - зачем тогда объявился опять в моей жизни, ответ - я не думал, что ты так отреагируешь. я согласна, что у нас и правда не было этой близости душевной, я не могла раскрытья полностью ему, но я старалась, чтобы это получилось. насчет любви - любила и люблю, и как это не заметить я не понимаю, потому что не скрывала, проявляла, заботилась, интересовалась.

Маня
31 ответ
Последний — Перейти
Маня

До сих пор нахожусь просто в ступоре каком-то, постоянно слезы на глазах, голова забита этим только. никого кроме него воспринимать не могу в качестве парня, знакомы 2 с половиной года, при чем год не было отношений, просто общались, но уже тогда я его полюбила, хотя вариантов было достаточно. Прошу совет, очень тяжело сейчас, я не представляю своей жизни без него. Как быть? Есть мысль сходить на прием к психологу, но это позже. А сейчас прошу помощи у вас.

Гость

мань, отстань от человека, а?

Маня

да я бы рада! держалась месяц, и тут опять звонки, приезды и приглашения

Лило

Гавнюк он! Бегите от него! Заставьте себя, если сила воли есть, иначе не как...

Маня

Уверена, что любил меня, я это чувствовала. Но я его не понимала, не понимала чего ему не хватает, хоть и старалась искренне. А теперь поняла, но он не верит, что я изменюсь

Гость
Маня

Сообщение было удалено

парень вас в грош не ставит, а вы "стараетесь искренне", из кожи вон выпрыгиваете, изменить себя стараетесь, чтобы ему душевную близость доставить. Это путь в никуда

Гость

Мне кажется что вы с ним разные люди и никогда не поймете друг друга.Такое впечатление складывается по тому что пишете,но я могу ошибаться конечно.

Ща

Манюнь, а зачем тебе человек с которым у Тебя нет душевной близости? Что он может Тебе дать? По личному опыту и по опыту многих многих людей, сотен, миллинов, скажу тебе что когда что то уходит из нашей жизни-оно освобождает место лучшему. Даже если кажется что это не так, через какое то время у тебя откроются глаза и ты сама себя спросишь как могла вообще в бывшем что то найти кроме как какого то жизненного урока что ли....

Гость

Я понимаю вашего парня если нет душевной близости это очень тяжело,мой бывший парень был такой же. Он мне не мог открыться да и меня особо не просил,хотя любил очень сильно. В итоге я начала подозревать его в двойной жизни,постоянно ревновала,превратилась в истеричку. Что и привело к расставанию.

Маня
Ща

Сообщение было удалено

очень хотелось бы в это поверить! уж очень сильно я к нему привязалась и к тому же слишком доверчивая и добрая..

Маня
Гость

Сообщение было удалено

а мой меня обвинял в изменах и играх, вследствие чего у меня нервы стали пошаливать

Гость
Маня

Сообщение было удалено

Правильно,у Вас обратная ситуация. Вы ему не открываетесь,он подозревает и ревнует. В наших отношениях,парень был закрыт я подозревала и ревновала. Это правда очень тяжело,тем более когда любишь.

Маня
Гость

Сообщение было удалено

Я это поняла, но слишком поздно. я ни капли не сомневаюсь, что у него чувства были. а инициатором разрыва в вашем случае кто был?

Гость

Если ещё раз позовет не давите на него,а используйте время проведенное с ним для того чтобы показать что вы меняетесь,что вы станете более открытой.А там уже по обстоятельствам.

Маня
Гость

Сообщение было удалено

так и хочу сделать. не заводить речь об отношениях, а научиться дружить!

Гость
Маня

Сообщение было удалено

Инициатором был он но после очередного скандала из-за моих подозрений.А я действительно уже сидела на успокоительных,так что про психушку он тоже не зря сказал.

Маня
Гость

Сообщение было удалено

а вам хотелось его вернуть? смогли бы принять его обратно, если бы начал меняться? не было ли чувства отвращения, ну или что-то подобного?

Гость
Маня

Сообщение было удалено

Удачи Вам и терпения и тогда все получится

Маня
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое!

Гость
Маня

Сообщение было удалено

Да хотелось,я чувствовала себя виноватой,мне казалось что он не может раскрыться потому что я что-то сделала не так или потому что не любит. Потом поняла что дело не во мне и не в отсутствии любви. А он сказал,я такой человек я так привык и твоё поведение здесь не при чем. А если он не изменится я так тоже не смогу. После этого разговора все попытки к сближению прекратила.

Маня
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, что шанс у меня есть. Просто уже были ссоры по этому поводу, я обещала, что буду меняться, но, увы, я не смогла тогда понять в какую именно сторону, и донести до меня ему не удалось. Поэтому сейчас будет тяжело что-то доказать. но терять я его очень не хочу.

Гость
Маня

Сообщение было удалено

Я думаю что если он продолжает общение шанс действительно есть.

Маня
Гость

Сообщение было удалено

Переживаю, как бы я не испортила все слезами своими и нытьем последним. Он этого не любит и даже рявкнул на меня, что не надо вести себя как тряпка. Не объявлялся еще пока. Но я надеюсь на лучшее все таки, возьму себя в руки)

Гость
Маня

Сообщение было удалено

Возьмите себя в руки это правильно,а чтобы было легче почитайте книгу мкжчины с марса женщины м Венеры,может поможет. Это психология

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины с Марса,женщины с Венеры. Что-то я ошибок наделала.

Маня
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вас за совет!

мое имя

Маня,как я вас понимаю. Держитесь! Если ваше-будет с вами,если нет-сил вам,терпения и огромного личного счастья. Главное-будьте спокойны и терпеливы, если вдруг он снова объявится.

Маня
мое имя

Сообщение было удалено

Спасибо, приятно чувствовать поддержку!)

Гость

Маня, я в похожей ситуации. На лицо психологическая зависимость от человека, с которой жить невозможно. Вряд ли отношения с этим парнем возможно восстановить...Дружить вы с ним не сможете, так как у вас разное отношение к друг другу. Единственный,на мой взгляд, вариант для тебя, это перестать с ним общаться, сходить побеседовать с психологом и приучать себя к мысли,что это чужой человек. Иначе вы оба будете несчастны.

Гость

В любом случае, если вместе не будете, ваша жизнь не станет хуже- она просто станет другой. Будьте сильной,Маня и не истерите,удачи

Маня

Сегодня обнаружила переписку его с моей одногруппницей. он звал ее с собой и друзьями на каток, да и вобще двусмысленная слишком милая переписка. я ему написала все, что о нем думаю. Для меня теперь это точка

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: