Мой м.ч по пьяне ,вчера высказал мне кучу претензий : я его не ценю , ревную необоснованно , короче кучу разной ерунды, о которой он никогда не говорил на трезвую голову . Я вообще в шоке , у меня такое создалось впечатление , что я его совершенно не устраиваю . А как у вас ? В самом ли деле , нетрезвый высказывают все то , что у него наболело ?Или не стоит обращать внимание на это?
У него действительно наболело. Трезвым он себя контролировал чтобы не ругаться с вами. Когда-нибудь любому терпению приходит конец. А вы делайте выводы из своего поведения. Он же эти претензии не придумал? Всё на самом деле так?
У меня наоборот. Пьяный ласковый и любит. Трезвый высказывает претензии
вот скотина, устройте ему темную за это
Мой пьяный недавно рассказывал своим друзьям как я его заеб.ла, какая я еб.нутая и что он отменяется. На следующий день чуть не на коленях стоял, прощения просто. Было такое раза 3. Когда трезвый - ласковый заботливый. Я прощала, но осадок очень большой остался. Для себя решила - еще раз и уйду
Алкоголь друг обезьяны )))
Женщины, зачем вам алкаши? Что нормальных не осталось? (((
сам уйдет.
Ну совершенно непьющих наверное на пальцах пере считать можно. Да если человек и выпил по какому то поводу за это нельзя назвать его алкашом.
У меня тоже наоборот. Но выпивает, правда, несколько раз в год. В обычной жизни часто очень пытается казаться жопой суровой, любит иногда понудеть. А когда выпьет, так все, самый добрый! Любовь всей его жизни, от себя ни на шаг не отпускает, об целует всю, руку не возможно из его рук работать... Напрягает)
точно! дайте ему ответочку!) напейтесь и выскажете, что у вас на душе!
Не думаю, что поговорка эта так верна, как многие думают. Люди просто по-разному ведут себя под воздействием алкоголя, это чисто физиология - кто-то мирный, добрый и сонный, а кого-то тянет на приключения, драки, выяснения отношений. Никак это не связано с "умом" и "языком", это просто реакция того или иного организма на воздействие алкоголя, торможение-возбуждение или как это называется.
Сообщение было удалено
Алкаш тот, кто считает возможным употребление фекалий дрожжевых бактерий (таких же белковых организмов, что и мы, только маленьких), т.е. алкоголя. Алкашами становятся легко-внушаемые люди, доверяющие пропаганде в СМИ.
Алкоголь - наркотик, убивающий клетки головного мозга, поэтому с каждым разом человек становится всё примитивнее и примитивнее. А то что говорит ваш мужчина под кайфом, обычный наркотический бред.
знакомый парень по-пьяни сразу такой ласковый ко всем, мне в любви признавался, лез обниматься-целоваться, чуть не замуж предлагал. А как протрезвеет - всё, привет-пока, улыбается и молчит. Не верю я этим пьяным порывам и мужиков-любителей выпить стараюсь обходить стороной сразу
Сообщение было удалено
Да, все так и есть к сожелению. На глазах тоже был такой эпизод как у вас, недели 2 назад. Пришол друг мужа, знакомы 8 лет, его жена мне не близкая подруга, но не в этом суть. Пришол с бутылкой, а может и 2 и понеслось .... И жизнь она ему испортила, и все его сбережения крадет и тратит на себя и мать она плохая и хозяйка отвратительная, а сколько было мата, передать не могу а то меня забанят на месяц в перед. И что вы думайте , на следующий день быстренько побежал домой, пока жена не успела вещички за дверь выставить. При друзьях они "храбрые и крутые" а дома знают свое место. Лучше бы дома сидели и выяснили отнашения, может толк кокойто был бы, но нет, легче друзьям жаловаться, а проблемы накапливается опять и опять до очередного взрыва эмоций
По большей части, наверное, да, но иногда вот лично я несу такое, чего нет на уме в принципе, какая-то нездоровая реакция на алкоголь.
Сообщение было удалено
кстати да, если дома они чувствуют давление жены или что жена - лидер, сильнее и главнее, то выпивка видимо снимает им этот стресс, позволяя выплеснуть весь негатив. А протрезвеют, понимают, что слабаки и бегут под крылышко, боятся тепленькое место потерять
это чистейшая правда! все, что говорят пьяные, - то, что они на самом деле думают, когда трезвые
и вранье все это, когда начинают оправдываться "я пьяный был, наговорил глупостей" не глупостей! правду они сказали
алкоголь снимает этот "барьер", который мешает нам говорить то, что мы думаем в действительности
Это так,все что думает на самом деле и высказывает.