У нас с мужем два года сегодня. Он спланировал мини путешествие к морю на три дня. Я очень благодарна ему за старания. Однако, план очень плохой- отель в принципе для детей и развлекухи все для младшего поколения. Место дорогое, но на пару с ребенком, а не для двух достаточно молодых людей.
Видно, что отдых был сочинен на скорую руку и не очень придуман. Я не хочу его обижать, но как объяснить, что если уж устраиваешь сюрприз, то можно хоть глянуть куда везешь))
Мне даже немного обидно, неужели нельзя посмотреть куда едешь и какие условия!
Ну дареному коню... А потом, не в дикое же место он Вас везет, там за забором отеля тоже жизнь есть и ресторанчик какой-нибудь уютный. А так, на 3 дня подышать, обстановку сменить...
А в чем проблема? Так и скажите - дорогой, я вот в интернете нашла таааакой отель, он мне так понравился, может поедем в него?
Вы его не обидите, если все мягко предложите. Ну или если он у вас такой обидчивый, то уже терпите какой есть отель.
Думаю три дня можно и потерпеть
Ну я бы сказала - а ты с тонким намеком меня сюда привез? Чтоб посмотреть, как прекрасно иметь ребенка? Да? Ты пупсика хочешь, так и скажи, а то от твоих "намеков" голова крУгом.
Или - милый, а чем ты руководствовался, когда меня сюда вез? Мне кажется, на необитаемом острове нам и то было б спокойно.
Без наездов и истерик, ровным тоном, как бы между прочим, и дальше продолжать отдыхать.
Зажравшаяся хр.ень. То у отеля звезд малова-то, то место не очень живописное, то кровать недостаточно большая и персонал слишком назойливый. Такие, как автор, которые сами ни на какой отдых еще не заработали, всегда чем-то недовольны. Два года заключения прошли, мужик, бросай эту занозу.
Сообщение было удалено
Хоть бы тему полностью прочитал. Она благодарна, но бесит, когда мужчина выбирает без души, чтобы отвязаться. Женщина в любую мелочь душу вложит, а вы все деньгами меряете, фу.
а что намекать-то? если можно от этого отеля отказаться, ищи срочно другой. если нет, после отдыха ему всё и объяснишь + он и сам все увидит )
Может это он так намекает на детей?
Спасибо вам всем за внимание!
К детям вроде не очень готов, сам говорит нам бы путешествовать еще и для себя немного пожить ( хотя в принципе детей хочет)
Переехать в другой можно, но ведь всего три дня. Я очень не хочу выглядеть, будто, что не сделай плохо... И вижу он сам переживает.
Думаете правильно после поговорить? Или лучше в шутку обернуть?
Спасибо всем за советы!
Сообщение было удалено
переживает? и вы уверены, что переживает из-за неправильного выбора отеля?
Сообщение было удалено
После поговорить, но в конце обернув шуткой
Сказала бы спасибо своему муж, что он помнит и старается
Да, вроде
Извиняется, что немного не то, что ожидал. Старается увеселить отдых;) как может)) не знаю, мне даже теперь успокоить его хочется ))хотя столько времени было и ведь знает, что мне нравится. Просто жаль, что не нашел времени немного учесть и просчитать как и что))
Сообщение было удалено
вот на это точно нужно забить, не трагедия. промашки бывают у всех.
утешьте его ласково и с шуткой. просто предложите вместе найти другой отель.
Вы очень избалованная) Радоваться надо, что муж вам такие подарки делает. Некоторые об этом только мечтать могут ;)
вот каззел! он тебя не любит!
Сообщение было удалено
+++++
Автор, 3 дня, елки-палки! Вам не все равно, в какой отель ехать на 3 дня??? Это ж не на неделю, можете потерпеть. Отдых пролетит за секунду, не успеете чемоданы разложить, как опять складывать будете.
Как все сложно... Отель, видите ли, выбрал не тот... А внутри это решить нельзя. обязательно по такой мелочевке здесь тему создавать?
Автор, а что вы подарили мужу на годовщину? Подозреваю, что ничего. А должна бы. Почему то мужик должен дарить и еще и продумывать подарок, чтоб жене угодить, а жена может ничего не подарить и еще и подарком недовольна. Зажралась, однако!
хм, может стоит прийти в неистовый восторг, сказать, любимый, ты такой романтичный. Мне так приятно, что устроил мне такой неожиданный сюрприз!"-- радуйтесь и хвалите его старания. если сейчас вы с недовольной миной будете его критиковать-- никогда он больше ничего делать не будет, никаких подарков и сюрпризов. И сложится у него мнение--что вы его пилите.
А как приедете на совй отдых-- тоже спокойно себя ведите, спрашивайте-- что ему здесь нраивтся, что нет. Можно сказать, что неплохо было бы в след. раз поехать туда и туда, только мягко. Не увтерждайте, а спрашивайте. Думаю, он и сам немного разочарется. А в след. раз скажите, что сюрпризы- это не по вашей части и вам бы было приятнее выбирать поездку вместе--- он тоже вздохнет с облегчением, ему же так проще будет вас порадовать. ВСё, проблема а будущее решится. а пока критиковать не стоит.
Автор, вы действительно немного зажрались. Скажите спасибо, что он вобще что-то подарил! что купил тур! сюрприз хотел сделать! мож ему этот отель в турфирме разрекламировали - он и выбрал его. Ну и вобще делать из этого трагедию?и высказывать ему? какая вам нужна развлекаловка? - вы на МОРЕ едите!! вдвоем!! я бы в лоб поцеловала такого мужа сказала бы какой ты замечательный!! отель бы в след раз сама выбрала..тьфу что за отношение пошло