Я вообще в отношениях не опытна, познокомились случайно с парнем в интеренете ему 32 года. Мы с ним общались и поняли что друг без друга не можем, он мне первый признался в чусствах и потом я ему. Первый месяц он мне говорил комплименты, нежности и ласковые слова, а потомпостепенно это все начало уходить. Увидимся мы с ним только через 2 месяца, а так вместе уже 5 месяцев. До нового года еще кое как были приятные слова, а потом все меньше и меньше и совсем пропали. Он и поступки совершает мало мальськие для меня, видно что любит, но на просьбу говорить больше нежностей потому что мне это важно, потому что я его не вижу и не слышу, только переписываемся и все.(скайп неиработает и посылаем только видео друг другу) так он на эти просьбы говорит, что он не может что слов нет и выражать он не умеет, чтото первый месяц он все умел и слова были. Что делать не знаю говорю ему сама и какой он замечательный и как сильно я его люблю и нежности, он на это отвечает смайликами милыми и смущающимися. Пробовала молчать не говорить ничего, ему тоже фиолетого. Спрашивала приятно ли ему что он слышит нежности от меня, говорит что да. Вобщем не знаю что делать. Я уже не чувствую себя любимой, а он не может даже немного поднапрячься чтобы говорить приятные слова. Посовнтуйте пожалуйста что мне делать? Как справиться с таким мужчиной может это для них нормалтно и все такие не многословные?
ну то что на пару месяцев его хватило это жесть... нет ну если изначально он говорил нежности, значит язык то поворачивался...значит чувства поутихли... вы увидитесь только через 2 месяца, в отношениях всего 5. Нафиг он тебе нужен? Не думаешь что у него просто напросто там другая?
Сообщение было удалено
Скорее всего изменяет. И ему все равно на тебя. Так что лучше беги, пока не затянуло. Радуйся жизни и строй нормальные отношения.
а вы встречались в реале или нет?
А то некоторые гшлупые женщины ухитряются влюбляться в того, кого они ни разу не видели в реальности.Дурость несусветная.
нуууу, вот как хорошо любить и влюблять по и-нету. Никаких усиий,никаких поступков, только слова... В которые наивным деовчкам хочется верить.
Чувства влюбленности это прекрасно. но пока вы не увидитеь пару- тройку раз, пока вы утвердитесь, что его слова совпадают с реальностью, узнаете женат-не женат, есть ли дети, тогда можно чего-то требовать и на что-то адеяться.
А так.. ну любите себе картинку и переписку в аське)))))
почувствовать себя любимой можно только при реальных отношениях, долгие виртуальные отношения сходят на нет. кто то может долго виртуалить, кому то это быстрее надоедает. если у вас нет возможности периодически встречаться, лучше закончить эти отношения и не мучиться.