Честно говоря не понимаю логику мужа. На прямой вопрос он отщучивается, подруга предполагает что муж меня так троллит, уж неизвестно почему. Я уже просто в растерянности. Допустим муж хает продукцию эпл и.. дарит мне именно айфон. Хает макинтош и... дарит мне макубук. Утверждает что девушкам лет до 35 мех не идет, так-как прибавляет возраст и .. предлагает купить шубу. Хает белые и цветы и.. дарит именно белые цветы. Это вообще что за бред? Как можно его логику объяснить?
ну сначала он жопиться..а потом понимает,что вы были бы рады и дарит..
я бы на вашем месте вообще не парилась мне мой вообще ничего не дарит....поакать хочется,..
а вообще, не троллит, просто знает что вы этого именно хотите и что именно это вас порадует вот и дарит.....
кто ваш муж по знаку задиака? сколько ему лет? какой у него доход в месяц? хочу сравнить со своим.....
чем вы в жизни занимаетесь? ск лет в браке? детки есть?
Скукотища.. Эпл, макбук, меха, да-да.. Сочиняйте дальше, пока весьма неумело. От души советую баварский автоконцерн и итальянских ювелиров. Есть где вашему "муженьку" развернуться.
Да прикалывается он, а Вы ему в следующий раз скажите что на Порше только ло хи разъежают.
Опять потуги родить срачик между нищебродами и апплофагами. Вы сегодня хоть что-то провокационное создайте, а то скучно же.
Сообщение было удалено
и на частных самолетах тоже лош*ки))) пусть купит боинг-вот настоящий повод для возмущения.
Сообщение было удалено
Да да, ой а почем нынче ракеты? Вы не знаете? Вот может прикупить пару штук- на луну там слетать или ещё куда.
Нашла на что жаловаться
похвасталась
Сообщение было удалено
Да ладно, сейчас все продвинутые на приват-дрезинах ездят. Автор, спросите, как он к дрезинам относится, если хаять начнёт, верный знак, ездить вам на дрезине, в мехах и с айфоном, круто!!!
Юморной такой мужчина)) а вы надевайте свою шубу и говорите: ах право слово она меня взрослит, шиншилла идет мне куда больше ну или бургузинский соболь там))) не парьтесь.
Сообщение было удалено
На Порше у него денег при всем желании не хватит, что-нибудь поскромнее))
Сообщение было удалено
отстала от жизни. Вон оно как-на дрезинах уже вовсю колесят)
Сообщение было удалено
Ну про мерс ему скажите, тоже не плохо будет.
Он вообще в этом плане интересный. Утверждает что он де во всем слушается жену, ржет и.... Все важные решение принимает хотя бы совместно, а уж мелкие, касающиеся только его-только сам.(пойти там с друзьями куда-то, или не пойти например, помочь маме и тд).
Утверждает что терпеть не может мою собаку, так-как ее я де плохо воспитала и вообще она глупая и... гладит и угощает чаще, чем я.
Мне иногда реально кажется что он надо мной за что-то издевается.
Сообщение было удалено
+100
Хает....что за отвратительное слово
"Мне первый коммент понравился:) \n
Не печальтесь, Автор, думаю из-за Вашей темы несколько десятков из числа читательниц вумана от зеленой зависти лопнули:)"
Сообщение было удалено
А выяснить это у мужа, конечно, не судьба. Нужно написать сюда. Меня удивляют бабы, которые не в состоянии выяснить у своего мужа элементарнейшие вещи.
Часто бывает так, что человек ругает то, что ему на самом деле нравится, таким образом человек пытается обмануть сам себя. Легче сказать, что это тебе не нужно, чем взять и купить себе это.
Сообщение было удалено
Ну это здоровается значит. Hi (хай)=здравствуй. )))))
Сообщение было удалено
Обычная шизофрения.
Какая банальщина...
Так мальчики девочек с детства троллят)) Дергают за косички, норовят толкнуть в лужу, а потом сами же и бегают... ворчат, что цветы и все эти розовые рюшечки - такая блондинистость, а больше половины обожают этих блондинок:-)
Не парьтесь вы)) Покупает, дарит...ворчит на собачку... Эка невидаль.. без этого всего солдафоном бы был - а так хоть позабавиться, радуя жену и радуясь ее радости;-)
И да, автор, не надо ничего выяснять! Пусть это будет для вас его тайной, "загадочностью" его души:) Вы же тоже иногда делаете странные покупки, под влиянием минутного порыва;-)) Ну вот пускай и он покупает вам шубки в периоды каких-то "затмений" ;-))) Ато вдруг вылечится, и перестанет делать такие "глупые" подарки...страшно представить..;-р