не могу верить мужчинам, не верю что любит и хочет быть со мной, кажется что он врет чтобы на время со мной побыть а потом просто исчезнуть как это уже было, и не могу подпустить к себе не знаю как переживу это еще раз. что делать?
"я такая же и от этого ни так и поступают((("
"Самой бросать))))\n
Не зацикливаться.\n
Ваша проблема в том, что вы уже изначально нацелены на замужество. Видите в МЧ мужа. А нужно просто жить сегодняшним днем. Наслаждаться, относитесь просто как к другу, как к любовнику. Не истерить, не злиться, не устраивать разборок и сцен ревности, раскрепощеннее в постели, и быть другом в первую очередь, а не патологической неудачницей."
"Вы такая, наверное, холодная и отстраненная, что вас можно снова бросить уже за это."
Сообщение было удалено
Да да и быть брошенной после 3-х лет пользования тобой, гуд совет, на пятерочку.
Сообщение было удалено
Да это-то фигня. Вот лет через 10 допустим законного пользования с парочкой несовершеннолетних детей на руках и без аликов- вот эта попа. Хоть и пользвание вполне законное было.
Нам и не надо верить ))) Слова это просто слова. Сказал и забыл.
Выводы надо делать по поступкам. Вот замуж вас позовут - это поступок. )))
Но зовут обычно девственниц. Потому что с их стороны это тоже красноречивый поступок, свидетельствующий о готовности только к серьёзным отношениям.
Сообщение было удалено
А с какой стати, бросать не стерву, не истеричку, раскрепощенную в постели, и друга (который всегда поймет, поддержит)??? Какой нормальный МЧ, такую бросит???
Быстрее бросят как раз зацикленную, зашуганную, истеричку, которая вечно разборки устраивает.
Сообщение было удалено
А при такой" философии" Нахрена вообще отношения строить с кем-то??? Живи одна!! Никому бросать будет. Не?? Все равно ведь бросят стопудово!
Сообщение было удалено
что за бред?) а лучше когда тебя парень зажимает в каждом углу?
Сообщение было удалено
Да-да-да!
Именно так все страстно желающие отношений и делают - всех подозревают. Вместо того, чтобы просто наслаждаться СЕГОДНЯ обществом приятного человека, не строя каких-то глупых, далеко идущих планов на будущее - лезут в дебри и сами все портят. Так всю жизнь и будут одни, рассматривая каждого встречного-поперечного, как будущего мужа.
Имейте свое личное пространство, и не делайте из мужчины идола.
Сообщение было удалено
Как интересно. Вообще-то за слова нужно отвечать, тем более мужчинам. А то п..деть вы мастера, 99% своему слову вообще не закон.
Насчет девственности - миллион случаев, когда девушки по наивности своей доверились и отдались по большой и великой любви (будучи готовыми как раз к серьезным отношениям), а их по-свински бросил. Так что девственность девушки ни о чем не говорит, если только о том, что ей просто тупо повезло, что не встретился п..дабол на жизненном пути, в отличие от менее удачливых товарок.
Сообщение было удалено
Кстати, то, что замуж позовут, ни о чем не свидетельствует. Меня вот недавно так позвали (и пели про детей, вечную совместную жизнь и пр), что не помешало скотине слиться через какое-то время.
Короче, не заслуживают мужики того, чтобы жить. В принципе не заслуживают. Зачем зря землю топтать. Их надо сразу отстреливать при рождении.
Но зовут обычно девственниц. Потому что с их стороны это тоже красноречивый поступок, свидетельствующий о готовности только к серьёзным отношениям
Че за средневековье вообще???
Какой идиот сегодня до свадьбы пленку не тронет?? А потом выясняется, что она фригидная, или асексуальная. И чё?? Разводись, ищи нормальную (которая секс как и ты ЛЮБИТ, а не с трудом терпит?))))))) Вот и получается потом, что мужик - скотина, бросил! А она, для него только себя и берегла......
я вот решила Бог отводит, когда встречу того самого не бросит , а не встречу нагуляю ребенка и все))
Сообщение было удалено
Правильно делаешь. Хорошо развита интуиция.
Мне вот, например, никто не говорил за 37, что любит в этом смысле. А тебе, я так понимаю, часто говорили. Просто меня не хотят .ахнуть, а тебя хотят.
Не надо переставать бояться. Найдёт тебя твой - сама поймёшь и перестанешь бояться.
Да, и очень простой способ отфильтровать того, кто действительно тебя любит - никакого .аха до свадьбы.
Работает 100%
Сообщение было удалено
Ну это бред. Мне вот 30-ник. Я секс люблю и считаю ненормальным отношения без секса. И я должна мурыжить обоих с лозунгом "никакого секса до свадьбы"?)) Я сама считаю это глупым.
Сообщение было удалено
Почему существует такой стереотип, что когда мужчина и женщина занимаются сексом, то считается что мужчина использует женщину, ведь обоим приятно от секса? Значит они друг друга используют одинаково.
Сообщение было удалено
Можно сделать генетическую экспертизу, сейчас ведь 21 век на дворе, и уже для выколачивания алиментов необязательно выходить замуж
Сообщение было удалено
Хз, зачем вообще сюда зашёл и как. Но... Была у меня ситуация. Я очень любил одну девушку. Мы встречались, и она много говорила что я - это её выбор на всю жизнь. В один прекрасный момент она бросила, затем призналась (через неделю месяцев) что лишилась девственности не со мной - изменив. Она хотела остаться друзьями, но я послал её нахрен. уехал в другой город, т.к. не мог больше там находиться. На протяжении нескольких месяцев уже жуткий депресняк. Да и по правде говоря оборвал с ней контакты потому от части что хочу её. Но это нормально. Когда были отношения. Если парень не хочет свою девушку в отношениях имхо у него явные проблемы со здоровьем. Ну вот... Рассказал. И что теперь после этого стал ненавидеть девушек? Нет. Просто люди бывают разные и не стоит так радикально менять свое отношение по одному поступку. Хотя сам теперь боюсь отношений как огня