Есть у вас реальные примеры?Как долго женщина находится одна?
"С ребенком легче найти достойного, недостойные сами отваляться"
"[quote="Гость"]С ребенком легче найти достойного, недостойные сами отваляться[\/quote]\n
\n
Точно сказано."
"сложно, раз изначально не умеете в людях разбираться"
"конечно отвалятся,зачем им нужны чужие спиногрызы?ведь мужчина почему выбирает бездетных?потому что считает,что баба хочет повесить своих детей на его шею."
"моя мама нашла более достойного человека, чем мой биологический отец. Живут уже 17 лет, в любви и счастье. Отчима я считаю папой."
"Я встретила своего мужа, когда ребенку было 4 года. Такого мужчину стоило ждать и искать. Родной отец столько не делает, сколько делает мой муж для моего сына. Вместе 8 лет в любви и согласии."
"вуман как всегда радикален.\n
если девушке 20 и у нее есть ребенок, то, найти мужчину для серьезных отношений будет сложновато, но не всегда.\n
\n
если женщине 30-40, то у нее уже наверняка есть дети и найти даму такого возраста без детей сложно. \n
"
"у меня куча примеров счастливых вторых браков, где брали с детьми, да и потом еще совместных рожали. \n
\n
это жизнь, в ней нет стереотипов, у всех по-разному складывается. "
Как говорила моя бабушка : нужна женщина тогда нужны и дети. Поняла это только с возрастом. Много жизненных примеров и моя собственная жизнь показала что если мужчина любит то и дети не помеха. А иначе это не любовь
Недавно знакомая родила шестого ребенка от нового мужа. Т е он женился на ней с пятью !!! детьми. И мужик вроде нормальный.
Я когда осталась без первого мужа с годовалым ребенком тоже параноила что никому нужна не буду. Оказалось совсем наоборот. Мужчины говорили что женщина после 28-30 без детей наводит на мысли. А наличие ребенка это нормально.
Водянова с тремя детьми долго одна не сидела, новый муж уже есть)))
как раз достойные будут искать бездетную - зачем им потрёпанные бабы? а вот недостойные как раз будут встречаться с детной как лошки
Бездетная, не значит, что девственница. Как раз с ребенком не больно загуляешь и встречаться с мужчинами возможности практически нет.
Сообщение было удалено
А кто такие достойные и кто такие недостойные? Можно определение?
Если у нее/него есть ребенок, то это уже недостойный(ая)? А если у нее/него нет детей, но при этом она/он полное д е р ь м о, то она/он достойные?
Если я встречаюсь с мужчиной, у которого есть ребенок, то он недостоин, а я л0х? Да будь Вам известно, он будет самым лучшим для меня, и его ребенок меня не испугает. Потому что я смотрю на другие качества в людях, а не на наличие детей. И не променяю его ни на какое бездетное д е р ь м о. Так же и мужчины рассуждают. Серьезные мужчины. Которые трудностей не боятся. Которым нужна конкретная женщина. Как-то так..
В моем окружении полно людей, у которых второй брак. И мужчин, и женщин. Все у них более-менее хорошо.
Сообщение было удалено
Забавно. У Вас слабоумие в силу малого возраста или Вас просто женщины часто обижали ???
Нормальному достойному мужику на фик не нужна женщина с ребенком. Потому что он нормальный и понимает как это тяжело воспитывать чужого отпрыска.
А мне интересно где можно познакомиться? Ребёнок же всё-таки ограничивает передвижения. Не в на сз же любовь искать. Кто где второго мужа встретил, расскажите
Есть, есть примеры! :)
Подруга в 26 устала терпеть поддающего муженька и ушла с 5-летнем ребенком. По моему совету зарегистрировалась на сайте и уже через неделю нашла себе мужчину из Риги, он к ней за450 км на каждые выходные ездил, через год поженились, она вместе с ребенком переехала в Ригу. Хорошо жили, он ее сыном занимался как своим, воспитывал, в аквапарк водил, в детский театр и т.д. Только он ее на 18 лет старше был, потянуло на ровесников, нашла себе нового мужа в Норвегии. И опять ее ребенок не был проблемой, и муж и семья приняли на ура, сейчас второго завели..
Нужно быть интересной и умной, следить за собой, тогда и мужчина найдется, а то ведь есть и без детей, но спроса на них ноль...
Водянову взяли с тремя детьми, четвертый на подходе
Рассуждая логически, после тридцати уже почти все мужчины женаты. За исключением некоторых экземпляров.
Сообщение было удалено
Он на ней не женился пока.
Где гарантия, что с ней будет?)) Обрюхатил, а потом просто алименты платить будет и всЕ)
Сообщение было удалено
Лал - это местный городской сумасшедший, сошедший с ума от отравления собственной застоявшейся спермой. Он помешан на девственницах и женоненавистник.
Сообщение было удалено
Он на ней не женился пока.
Где гарантия, что с ней будет?)) Обрюхатил, а потом просто алименты платить будет и всЕ)
Скорее Это она ему будет платить алименты
Второй брак удачнее первого.Дочь любит моего мужа,они отлично ладят.
Сообщение было удалено
Не сложно. Нормальной женщине, хоть с ребенком, хоть без, найти достойного мужчину не проблема. Примеры есть у всех, я уверена.
Сообщение было удалено
А маму считаю ***
Сообщение было удалено
Нежелание растить чужого ребенка - признак недостойного мужчины? Вы что там курите?
Сообщение было удалено
Это истина. Равно как и нормальной женщине не нать мужик с прицепом или алиментами.
Сообщение было удалено
Они курят женские наркотики, называются "убавление ума".
Не знаю ни 1 разведенки, которая бы воспринимала реальность адекватно.
Не знаю ни 1 разведенки, которая была бы доброй и любящей.
Все как одна стервы, змеюки подколодные, *** продажные и их дети ***.
Это жизнь, реальная жизнь.
"[quote="Гость"]Они курят женские наркотики, называются "убавление ума".\n
Не знаю ни 1 разведенки, которая бы воспринимала реальность адекватно.\n
Не знаю ни 1 разведенки, которая была бы доброй и любящей.\n
Все как одна стервы, змеюки подколодные, шлюхи продажные и их дети быдло.\n
\n
Это жизнь, реальная жизнь.[\/quote]\n
"
"[quote="Гость"]Они курят женские наркотики, называются "убавление ума".\n
Не знаю ни 1 разведенки, которая бы воспринимала реальность адекватно.\n
Не знаю ни 1 разведенки, которая была бы доброй и любящей.\n
Все как одна стервы, змеюки подколодные, шлюхи продажные и их дети быдло.\n
\n
Это жизнь, реальная жизнь.[\/quote]\n
согласен на все 100, они просто боятся признать свою ущербность, думают, что на них до сих пор в ряд встают мужики"
"Достойный простите чего!?\n
Бабенки с прицепом что ли?)))\n
Поищи этого достойного возле пивнухи какой-нибудь,как правило ваш "достойный" контингент в мужья обычно ошивается там..."
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Правильно написали! Вообще нужно для себя жить.
Я в шоке от этих комментов!!! Что за мужчины? От того,что вы не носите юбок,вы называете себя мужчинами?! Я разведена и у меня двое детей! И вот,что я хочу сказать Вам,автор! Не слушайте вы этих слабаков-не мужчин! И не в коем случае не считайте себя ущербной! Ваш ребенок-Ваше счастье! И вообще это счастье-иметь ребенка в наше время! Найдется мужчина,который полюбит Вас с Вашим чадом!!!! Поверьте мне! У меня двое мужчин,которые очень любят меня и моих детей! И они хотят,чтобы я вышла замуж за них... Я пока на распутье... Не могу сделать окончательный выбор. И я знаю,что сейчас начнут меня здесь осуждать,называть *** и т.д.и т.п. Но я то знаю,что я всю жизнь вела себя достойно... Разве *** зовут замуж? И кстати,первого я встретила в кафе,а второй мой шеф на работе. И оба достойные. После развода мне неоднократно предлогали замуж! Друзья моего бывшего мужа! Я была в шоке! Хотя тоже боялась,что останусь одна. Что никому не буду нужна с детьми... Ан нет! Не тут то было! Поклонников столько,сколько не было еще до замужества! И все серьезными намерениями! Мне нет смысла врать Вам! Если хотите давайте пообщаемся в личке...
Сообщение было удалено
+1. Знаете, у меня родственница ***. Но она адекватная и понимает, что это скорее проблема чем плюс.
Ну наконец то появилась "достойная" темка!
Сообщение было удалено
Да им и курить не нада! Безмазгов они.
Сообщение было удалено
Пилат! На распутье она... Ипанько это её девичья фамилия.
Сообщение было удалено
А мы его считаем дэбилом и помоечником.
И вот это перлы - "...и любит моих детей..."!!!
Неужели вы на самом деле в это верите???
Сообщение было удалено
Аха-ха,еще одна гулящая *** гордится тем,что развалила семью,оставила детей без отца и скачет по койкам.Знаете ли,для этого много ума не надо. И так считают не только мужчины,но и женщины,у которых мозги на месте.
Аня.
А чего ещё Аделине делать? Пока имеется товарный вид нада пристроиться.
Очнитесь, кругом полно девушек лет 20-30 у которых нет детей. Нормальный мужик будет искать без детей, если сильно влюбится, конечно женится и с детьми, но на стадии знакомства уверенный в себе мужчина, сто раз подумает зачем ему чужой ребенок, зачем ему встречи с отцом этого ребенка у себя в квартире, зачем ему ревновать мать этого ребенка к бывшему мужу, если в России столько одиноких женщин, у которых нет детей. У нас к разведенным то не сильно тянутся, а тут с ребенком. Есть конечно варианты, когда мужчины женятся на женщинах с детьми, но это скорее исключение. Все хотят свое личное счастье, без третьих лиц.
43. Некоторым экстриму подавай...хихи.
34. Аделина с чего вы в шоке и при чем тут мужчины? ПОСМОТРИТЕ НА СЕБЯ
Аделина трахается одновременно с 2 мужиками, те сливают в нее свою, извините, сперму, как в уличную прошмандовку, а она всё живет в своих иллюзиях. Ах, я на распутье. На каком распутье? Вы и так распутная женщина. Ваши дети будут такими же шлюхами - дети всё видят, чем занимается хи мать. Глаза протрите.
Хватит блудить уже и жить в идиотских женских иллюзиях, живите реальной жизнью.
Сообщение было удалено
Разумеется. Солнце восходит на западе, в это они тоже верят. Кто в это не верит - от того они в шоке
*** лурк.
там все сказано за меня. НО повторю:
если берет одиночку с лечиной, мужик не создает семью, а лишь присоединяется к уже созданной. Неликвиды в основном. Удачи.
Сообщение было удалено
Такое очень редко бывает, вам очень повезло! Счастья вам!
Сообщение было удалено
Старпер, чего ты тут понтуешься
Вуманский неудачник