Гость
Статьи
А вы умеете крутить …

А вы умеете крутить мужчинами?

Заметила, что есть девушки-неумехи, такие открытые, понятные, хотят искренних отношений. А есть девушки - настоящие хищницы, так умело крутят мужчинами, что те и не догадываются, что ими крутят.

Гость
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ох

Сообщение было удалено

Помощь по хозяйству - ОК. А вот по поводу денег.. Не совестно брать чужие деньги, пользуясь своей властью? Может, он от необходимого себе отрывает? Можно же отказаться...

Ох

"Можно. В том случае человек не отрывал. Он так многим помогал. Любил помогать.\n
Про докрутку - согласна. Можно и докрутиться, что пристрелят )) я действий -то никаких не предпринимаю. ) не знаю что там тетка с СНГ)) мне так валится"

Гость

"Palitra\n
Есть мужчины, которые позволяют собой крутить и им или все равно, или нравится, есть такие, которые на хх посылают, хоть ты трижды крутилка, я думаю, в мужчине здесь дело, а не в женщине. А те самые крутилки и хищницы просто правильно кавалеров выбирают, и не стремятся к тем, кому они не нужны, поэтому счастливы и имеют все, что хотят.\n
\n
\n
\n
\n
[quote="Гость"]я плюсуюсь под этим мнением..[\/quote]\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
Будте уверена, она тоже очень правильно кавалеров выбирала, и не стремилась к тем, кому она не нужна, у ней и так толпы кружили которым она нужна была, а вот один из них тоже правильно выбранный был до поры до времени, а потом из неё то сделал что она теперь ни одному из тех обожателей и даром не нужна не только за деньги."

"[quote="Гость"]Palitra\n
Есть мужчины, которые позволяют собой крутить и им или все равно, или нравится, есть такие, которые на хх посылают, хоть ты трижды крутилка, я думаю, в мужчине здесь дело, а не в женщине. А те самые крутилки и хищницы просто правильно кавалеров выбирают, и не стремятся к тем, кому они не нужны, поэтому счастливы и имеют все, что хотят.\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
Будте уверена, она тоже очень правильно кавалеров выбирала, и не стремилась к тем, кому она не нужна, у ней и так толпы кружили которым она нужна была, а вот один из них тоже правильно выбранный был до поры до времени, а потом из неё то сделал что она теперь ни одному из тех обожателей и даром не нужна не только за деньги.[\/quote]\n
\n
Крутить мужчинами-это когда вокруг тебя толпы поклонников и от всех получаешь подарки и прочие блага, но ни с кем не спишь и близко к себе не подпускаешь-это высший пилотаж. А в вашем примере сломалась крутилка."

Гость

"[quote="Ох"]Можно. В том случае человек не отрывал. Он так многим помогал. Любил помогать.\n
Про докрутку - согласна. Можно и докрутиться, что пристрелят )) я действий -то никаких не предпринимаю. ) не знаю что там тетка с СНГ)) мне так валится[\/quote]\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
Та тетка с снг делала точно также как и вы, имеено так как вы описали в ваших всех комментах, так сказать "действий -то никаких не предпринимала" как вы выражаетесь. Ваш читаешь, дура вы набитая или прикидываетесь. Но вы радуйтесь в дне сегодняшнем что вам так всё с рук сходит, поскольку поменяется это всё у вас в один день и я желаю вам чтоб не закончилось это вам жгучими слезами."

Гость

"[quote="Palitra"]ГостьPalitra\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
Не бросайтесь вы красивыми словами- "высший пилотаж" подобно прос титутке "елитной". И случай этот не мой, а как и сказала, работала у нас одна, реально красивая породистая девка была с двумя ВО здесь на западе полученными. Тоже себя считала высшим пилотом, но надо ей отдать должное и была она редкая девица. Но как говорят на любой гвоздь всегда найдётся молоток.\n
\n
Будте уверена, она тоже очень правильно кавалеров выбирала, и не стремилась к тем, кому она не нужна, у ней и так толпы кружили которым она нужна была, а вот один из них тоже правильно выбранный был до поры до времени, а потом из неё то сделал что она теперь ни одному из тех обожателей и даром не нужна не только за деньги.\n
Крутить мужчинами-это когда вокруг тебя толпы поклонников и от всех получаешь подарки и прочие блага, но ни с кем не спишь и близко к себе не подпускаешь-это высший пилотаж. А в вашем примере сломалась крутилка.[\/quote]\n
"

Гость

"[quote="Palitra"]ГостьPalitra\n
\n
Крутить мужчинами-это когда вокруг тебя толпы поклонников и от всех получаешь подарки и прочие блага, но ни с кем не спишь и близко к себе не подпускаешь-это высший пилотаж. А в вашем примере сломалась крутилка.[\/quote]\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
Не бросайтесь вы красивыми словами- "высший пилотаж" подобно прос титутке "елитной". И случай этот не мой, а как и сказала, работала у нас одна, реально красивая породистая девка была с двумя ВО здесь на западе полученными. Тоже себя считала высшим пилотом, но надо ей отдать должное и была она редкая девица. Но как говорят на любой гвоздь всегда найдётся молоток."

Весиха

Сообщение было удалено

Вот именно. Меня мама воспитивала в духе: все нужно делат самои, нокого нио чем просит не недо. Вот я всю жизн все сама, да сама, ни один мужчина не помог. И мне даже в голову не приходит попросит их о помоши...

Ох

Сложно описать тут что и как. Я тоже всего добилась сама. Про эти деньги(это единственный случай у меня) я написала к тому, что есть такие кто просто сам готов помочь без секса всякого. Я не прошу ничего и не выклянчиваю.

Про ту несчастную тетку - может она спала с ними и докрутилась, откуда вам знать. И очевидно раз плачевно закончилось, она и была дурой.

Я живу своей жизнью) и главное для меня семья, а не крутилка мужиками). Крутилка кстати - плохое слово. Это наверно использовать мужчин ради денег всеми методами, как наверно та умная с снг.

Значит дала повод думать, что возможно что-то большее и крутила и динамила. Вот и доигралась

Я этими вещами не занимаюсь. И если вижу, что мужчина на большее претендует, четко и жестко говорю, что это невозможно.

Так что спасибо за беспокойство - слезами не слезами.. Я о другом писала тут, вы ничего не поняли

Ох

Да. Перечитала про тетку с снг)) она крутила действительно. "Толпы, кому она нужна". Еще небось всячески этим кичилась и подчеркивала.

Тут тема про другое. Смешали разные вещи. Но вы разницу наверно не видите, поэтому сложно в этом чате объяснять.

И давайте без оскорблений тут, поменяется у меня в один день... У меня ничего не поменяется. У меня другой случай, не как вы описали. Живу-не тужу семьей, я скромный человек сама по себе, а помогать могут друзья мои (проверенные годами) и друзья мужа, работаю в чисто мужском коллективе, мне легче уладить конфликты и подписать нужные бумаги, легко обсуждать острые вопросы и разруливать сложные ситуации в свою сторону... Вот я про что, а не про нанизывание мужиков в свою коллекцию, как тетка с СНГ, раз доигралась.

Гость

Ox, это ведь бык в переводе с английского, нет так ли? итак Ox, ну спасибо что вы нам тут наконец то про вашу крутилку разъяснили, то есть друзья мужа, коллеги по работе, так используете по малому кого возможно. А то ведь, когда вы писали что "вы технарь умный" с горящими глазами, мы так то и подумали что вы то совсем из другин высот, а тут пыль да и только. И кстати про девушку с моем работы, не спала она с ним, на суде это было как раз и доказано что она так сказать потенциально давала ему надежды на большее принимая его помощь и подарки итд. А что касается вас, ваш муж просто л о х какой то что позволяет "его друзьям" и вашим коллегам вам помогать. Здесь на западе такая помощь только между немощными или совсем безденежными распостраняется, а люди у кого есть деньги решают вопрос этот просто- заплатил официально соответствующей фирме и тебе сделали, перевезли, помогли итд.

Мчн

Мне 22 года, не представляю чтобы мной кто-то мог крутить, ни родители, ни ***. Крутить можно только телком, имхо.

Гость

Ох, примите достойный совет и покажите эти тему и все ваши комменты вашему мужу, как вы с горящими глазами взываете к помощи каких то мужчин, и если он иммет хот минимум уважения к себе самому, то уже сегодня в вашей жизни не будет этого мужчины, а если он останется то грошь ему цена ну и вам соответственно тоже, что унижаете так своего мужчину.

Гость

эти - этy

Ох

)))) очень милые выводы. Муж был не всегда) например, шкаф когда таскали друзья, мужа еще не было)

Ладно, пусть я пыль для Вас) мне все равно) я далеко не серая мышка(если это пыль по вашему)... выше уже писала, что женщины меня не любят) но моя жизнь от вашего мнения мало изменится.

Муж л ох-не л ох, не вам решать) я с ним счастлива. и вам желаю счастья.

Пс- ник случайно наобум написала) про быка даже не думала)

Гость
Мчн

Сообщение было удалено

Вы 100% правы. Respect!

31/185/76/18
Пушистик_

Сообщение было удалено

гениально.

Гость
Ох

Сообщение было удалено

Вы этот никак может потому написали что вас Оксана зовут. Но это не важно. Да и не нужно нам ваших объяснений, когда у вас был муж или не был, нам всё равно. Вы знаете, я когда ваши комменты читала, я улыбалась. Этакая вы, уверенная в вашем "обоянии" которое по вашему мнению безоговорочно "действует" на мужчин. А на самом деле, вы далеко не умны, но в этом нет вашей вины, такими просто рождаются и той Женщиной которая у вас в мыслях вы никогда не станете, вам просто этого не дано, но мечтать как говорят не вредно. А с мужем то поделитесь вашими комментами, ведь при настоящей любви и счастии- секретов быть не должно.

Ох

Не угадали с именем))) но имя редкое у меня ) спасибо за ваши мысли, тоже посмеялась от души)

Гость
Ох

Сообщение было удалено

"Редкая" вы наша, в вашей одноклеточности, вы действительно редки, в независимости от того как вас называют, ваше имя никак не повлияет на ваше развитие, к сожалению. Всё редкая, мне некогда, у нас около 11 утра, воскресенье и я договорилась сегодня с моими друзьями провести время в велнесс отеле, затем барбекю, то есть я не появлюсь здесь до след. недели. Прекрасных выходных всем кто следил за этим "сериалом"!-:))

Ох

Вот видите, я для Вас как красная тряпка для быка)) я ничего вам плохого не писала, а вы опускаетесь и пишите тут обзывательства , развитие мое анализируете, ник думаете с чего такой)) тут тема такая, прочтите, что спрашивала Автор)

Я не учила Вас жить, живите как угодно) и да, хорошая программа на выхи, сходите и повеселитесь. А то немного злая какая-то :) живите и радуйтесь

Гость
Пушистик_

Сообщение было удалено

Не правда я, как раз неумёха, меня так никто и не полюбил, а уж, как унижали перед разрывом и всегда ради хищниц

Гость

Здесь на западе такая помощь только между немощными или совсем безденежными распостраняется, а люди у кого есть деньги решают вопрос этот просто- заплатил официально соответствующей фирме и тебе сделали, перевезли, помогли итд. //

вот именно на западе !вот и сидите со своим западом ,а тут, по-другому,вон пришёл программист из фирмы. заплатила за работу, не доделал, а денег содрал за всё, и на другой день должен придти не пришёл, телефон отключил, и на 2 день в фирме нет никого, конечно ,я своего добьюсь Но сколько нервов.Сейчас скажут надо было проверенного искать, а вот у знакомых всё мужья и знакомые делают. Раньше всё нормально было с этой фирмой.А уж, когда были проблемы с батареями, за деньги не добьёшься ничего, сколько унижений от этих сантехников, так что лично я уважаю женщин, которые могут получить помощь от мужчин, и при этом не тратить кучу нервов А знакомая, которая сама всё решает без помощи, так она уже мужененавистницей стала, так её достали сантехники, электрики и прочие

Дуська

Для меня манипулировать хитрить и крутить тяжко и энергозатратно. За честные отношения. Хотя пользоваться собой никогда не позволю.

Поклонница Джека Потрошителя

Сообщение было удалено

Поклонница Джека Потрошителя

П**дить таких Тв@рей надо как вы автор

в мечтах о холодце
Ох

Сообщение было удалено

Хм, и они не говорят вернуть подарки? Всё равно что-то непорядочное есть в твоём поведении.

в мечтах о холодце
Гость

Сообщение было удалено

:)))у меня тоже был такой период, да и сейчас тяну кота за хвост, надо электрика вызвать но душа не лежит опять кого-то в доме терпеть, пусть и временно. Они такие тупые все. и умудряются меня начать жизни учить через 20 минут после знакомства, видимо такая национальная особенность.

в мечтах о холодце
Ох

Сообщение было удалено

А, я поняла, ты мужчинам по работе нужна, не хотят портить с тобой отношения, поэтому всякие услуги и подарки предоставляют, такое тоже бывает.

юлия

Крути не крути...а мужиков х...н поймешь. Рассталась с парнем 3года вместе. Начал ухаживать 2проявляет симпатию,внимание. Но в тоже время перекрывается или может сутками не выходить на связь. Что такое...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: