Гость
Статьи
Свадьба под угрозой …

Свадьба под угрозой срыва!

Добрый день! Мне обидно до слез! С моим мч мы вместе год. Он уже сделал мне предложение и сегодня мы собирались подавать заявление в ЗАГС.
Но! Как назло, с января я постоянно начала болеть, одна простуда сменяет другую, плюс начался герпес во рту, сопровождающийся адскими болями, и мне еще сделали операцию на желчном пузыре((((( вобщем, уже 2 месяца мы толком не общаемся, я целыми днями лежу с болячками, он иногда ко мне приезжает, но все реже и реже!
И вот сегодня я как назло опять заболела, наш поход в ЗАГС в очередной раз сорвался...

Боюсь, что скоро все это ему надоест, и он меня просто бросит!( тем более, что мне еще месяц нельзя с ним сексом заниматься (из-за операции)

Я в отчаянии, столько ждала предложения руки и сердца, дождалась и вот теперь такая фигня... Реву целыми днями... Под держите...

автор
38 ответов
Последний — Перейти
Разум Возмущенный

Хреновая примета. (хотя я и не суеверна)

Гость

Может, судьба Вас отводит?

лола

не ревите, мб это судьба? у меня так было, мы никак не могла доехать до церкви, ТК хотели венчаться и сейчас думаю, что если бы не это, то не встретила бы своего мужа нынешнего

Mara

Автор.это судьба.не выходите за него замуж.

Гость

Судьба вас отводит от него, тем более такого, который стал реже приезжать к "любимой", когода у нее серая полоса.

Настораживает еще тот факт, что вы стали много болеть когода стали вместе. Энергитический вампир?

проба золота

ты для него как сломанная кукла.Сломалась(болеешь)и ты не нужна особа.А если ты изменишься в следствии болезни во внешности не в лучшую сторону,что будет?подумай.Вообще это как испытание для вас(твои болезни).Он к тебе приезжает пустой?что то дарит,помогает?

Автор

То есть вы все думаете, что это судьба?(

Автор

Сообщение было удалено

Вы готовы отступить под натиском вуменовского коллективного разума?

Автор
проба золота

Сообщение было удалено

Нет, ничего не дарит и в больнице навестил всего один раз... Но он ведь не обязан.

Гость

На вас "колдуют". Срочно иди на исповедь и причастие завтра.

3 дня надо было бы держать пост, но в связи со плохим самочувствием

батюшка поймёт. Ангела Хранителя.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Судьбы нет. Людей слишком много, чтобы для каждого был готовый сценарий жизни.

Но выводы Вам сделать стоит, нужен ли такой муж, который в болезни не поддерживает?

Автор
Скотти

Сообщение было удалено

Нет, конечно, я буду бороться до последнего, но боюсь, он сам уйдет. Постоянно попрекаем меня, обзывает дохлячкой, не понимаю, почему он вообще со мной( а ведь иммунная система у меня упала из-за него / ездили недавно в другую страно, он меня целыми днями таскал по морозу, я мерзла так, что зубы стучали, после этого и начала болеть, до этого болела крайне редко.

спида у меня нет - регулярно проверяюсь, последний раз совсем недавно сдавала анализы перед операцией

Автор

Извините за опечатки

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я в это не верю. Хотя уже удалила все совместные фото из всех соц. сетей

проба золота

я вообще не верю,что автор тут пишет.Типа,он не обязан помогать ,приезжать.А кто он вообще тебе и за кого принимает?У тебя самооценка низкая.А за оскорбления влепила ему.

Карамель
Автор

Сообщение было удалено

Он не обязан??? Посторонний человек не обязан. А без пяти минут муж не обязан??? И вы после такого его отношения еще хотите за него замуж? Тогда мне вас жаль, автор.

Автор
Карамель

Сообщение было удалено

В теме всего не напишешь. На помолвку он мне подарил красивое кольцо. Он меня любит, просто грубоват и пожалеть совершенно не умеет(

Автор
проба золота

Сообщение было удалено

Где Вы увидели оскорбления?

Просто его злит, что я болею и срываю его планы, я это понимаю, но поделать ничего не могу, это не от меня зависит

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так любит, что оскорбляет? Хороша любовь. А по поводу обязан-не обязан, был бы это просто знакомый - тогда да, не обязан. А такое поведеник почти мужа мне не понятно. Хотя это лишь субъктивное мнение. Просто я невольно вспомнила свою ситуацию. За три недели до свадьбы загремела в больницу с сотрясением мозга. Мало того, что тогдашний жених-нынешний муж отпросился с работы и вывозил по всем врачам, так потом, несмотря на то, что простыл и слёг с температурой 38, умудрялся мне вкусняшки в больницу приносить.

проба золота

а попрекает,обзывает дохлячкой?сама это написала.Это не оскорбления.Он может грубоват,но такое не говорят любимым!и это болезнь и мы не боги ,чтобы делать все в нашей жизни как мы хотим.Срываешь планы ему,пускай ищет другую ,которая не срывает.Ты к нему привязалась,и не можешь бросить просто.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, ничего не дарит и в больнице навестил всего один раз... Но он ведь не обязан.
[/

Никто и не говорит что обязан.... Просто поменяйте ситуацию в своем уме.... Если у него были бы проблемы со здоровьем, то вы бы оставили его одного? По-моему это нормально заботиться о человеке, которого ты любишь. И это не обязанность, а просто любовь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В теме всего не напишешь. На помолвку он мне подарил красивое кольцо. Он меня любит, просто грубоват и пожалеть совершенно не умеет([/

Колечко это кусочек железа.... Заработал денюжку - купил и забыл.... А вот поддержка и забота это показатель. Хотя судить вам. Мы здесь просто высказывания мнения.... Если вам просто горит замуж, то вперед!

Настасья

Бог отводит Вас от этого замужества. Да и сами Вы как можете всё ещё хотеть замуж за человека, который называет дохлячкой, раздражается от болезней? Это не показатель разве, что будет он с Вами только в радости и в здравии, а вот в горе и в болезни..но решать Вам, конечно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Где Вы увидели оскорбления?
Просто его злит, что я болею и срываю его планы, я это понимаю, но поделать ничего не могу, это не от меня зависит
[/

Бедная вы бедная.... Не злитесь на нас! Девочки просто мнение высказали.... Хотя я тоже считаю это оскорблением. По крайней мере не приятно точно такое услышать. Ладно, я понимаю еще если бы вы, например, лежали на диване целый день и что нибудь хомячком за обе шеки и были бы пампушкой, и он бы вас за это как то назвал что то вроде Пончика.... Еще ладно, сами бы были виноваты в лени.... Но при болезни как никогда хочется поддержки, что бы при ласкал лишний раз любимый, и что бы это было не обязанностью, как вы сказали, а искреннем его желанием.....

Висяня

Автор, представляете!!! Я тоже с 1 января как начала болеть, атк не могу очухаться((( то одно, следом второе, следом третье, я уже ненароком думаю, может кто-то зла тааакого желает. НО!!Ваш молодой человек я думаю все понимает. И что это за будущий муж, который передумает женится из-за болезни? А как быть вместе и в горе и радости и в здравии и болезни. Я вам советую улучить момент и добраться до ЗАГСА,там процедура не долгая. Подадите заявление, выберете дату, подальше может через месяца через и как раз выздоровеете к этому времени.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну и чёрт с тобой.

З

убиться веником! перестаньте стелиться перед ним, не вздумайте оправдываться за болезни и расстройство его планов! Отдайте ему его красивое кольцо и пошлите лесом быстрыми скачками! Я сама была такою 300 лет тому назад, теперь вот наконец развелась. У вас жизнь впереди: и болезни, и роды, и ребенок маленький, наплачетесь с таким эгоистом...

Вука-Вука

З правда, а если не дай бог ребенок болезненный родиься или вообще с патологией, тогда тоже оправдывать его поведение будете.

Лапуля

А когда вы беременна будете, он как вас называть будет - "достала со своим пузом и капризами"? Тут все ведет к тому, чтобы отвести вас от этого человека.

Лапуля
Автор

Сообщение было удалено

Чем вам поможет кольцо в жизненных невзгодах?

Гость

Одно не понятно почему приезжает все реже и реже. Может действительно судьба... испытание для обоих...

Автор

"Спасибо всем за ответы! Я его не оправдываю. На его месте я бы, конечно, вела себя по-другому. Действительно, может испытания перед свадьбой..."

Автор

"[quote="Висяня"]Автор, представляете!!! Я тоже с 1 января как начала болеть, атк не могу очухаться((( то одно, следом второе, следом третье, я уже ненароком думаю, может кто-то зла тааакого желает. НО!!Ваш молодой человек я думаю все понимает. И что это за будущий муж, который передумает женится из-за болезни? А как быть вместе и в горе и радости и в здравии и болезни. Я вам советую улучить момент и добраться до ЗАГСА,там процедура не долгая. Подадите заявление, выберете дату, подальше может через месяца через и как раз выздоровеете к этому времени.[\/quote]\n
\n
Я уже не знаю, что делать с датой. Вдруг за несколько дней до свадьбы опять разболеюсь((( да и по поводу жениха сомнений все больше((((\n
"

Автор

"[quote="проба золота"]а попрекает,обзывает дохлячкой?сама это написала.Это не оскорбления.Он может грубоват,но такое не говорят любимым!и это болезнь и мы не боги ,чтобы делать все в нашей жизни как мы хотим.Срываешь планы ему,пускай ищет другую ,которая не срывает.Ты к нему привязалась,и не можешь бросить просто.[\/quote]\n
\n
Не спорю, привязалась очень. "

5 копеек

Автор, у меня была подобная ситуация. Вам правильно написали, вы для него кукла.. сама такой же была, пока не сломалась и в рот смотрела, была нужна, а как только в больницу попала, всё

Любопытная

забейте на него

Мужик в ушанке
автор

Сообщение было удалено

Ты просто неправильно видишь ситуацию, потому что находишься внутри. Задай-ка себе вопрос:"Что я буду делать с тем, кто не хочет поддержать меня в трудную минуту и может бросить только из-за того, что ещё целый месяц нельзя?"

А для надёжности сообщи ему, что врачи продлили карантин ещё на полгода.

Говорят, г..., когда подсыхает, само отваливается. Дай ему немного времени, и оно отвалится.

Поспешная ты какая-то. Всего год вместе, а ты уже давно ждала предложения. Что-то тут не сходится.

Эх, молодёшь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, что для каждого есть свой готовый сценарий жизни.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: