То про внешность что-нибудь колкое скажет, то про мои кулинарные навыки, или еще иногда подкалывает по поводу того, что я рано ложусь спать, смеется над этим... Я умом конечно, понимаю,что это шутки.. В хорошем настроении я даже подыгрываю ему, а вот в плохом это так раздражает, что хочется его убить! Если показываю обиду,он искренне удивляется, говорит " ну ты чего, я же пошутил, очень люблю тебя".. Ну вот что делать? Или это я такая неправильная?
Искать парня, который не будет вас подйобывать...
или перестать обижаться по каждому поводу
Сообщение было удалено
согласна, бесят эти обижульки
менять парня - не сошли психотипами, задевает твои больные точки и искрнее не понимает, почему. ну или как-то обобщить повод и понять, почему шутки задевают, как-то вместе обходить углы
Был у меня один такой...самовлюбленный эгоист,который дальше своего носа не видит.Вечно подкалывал меня.В итоге я не выдержала и ушла,сильно обидев его,так сказать отомстив за все мои мучения
Попахивает эгоизмом со стороны парня. Таким образом пытается постоянно вас подавить.
девушка, наверно, рак по зодиаку... Помню такую, ещё ничего не сделал - она уже обиделась! Потому старался вообще держаться подальше, хоть она и пыталась какие то отношения начать
Сообщение было удалено
Ой не говорите...и я Рак...тоже такая...один не такой тон, взгляд..и..конец света...слишком ранимая и впечатлительная...хоть одно не такое замечание, подкол или унижение- сразу отторжение...умом вроде и прощаю, но эмоционально- никогда...все помню, до мелочей...а так Раки очень хорошие девушки...верные, самоотверженные, женственные, домашние...и очень глубокие...