У меня есть друг, который всегда меня поддерживает и помогает на протяжении уже восьми лет , с начала института и по сей день. Он хороший человек, тк каждый раз когда мне нужна помощь - помогает, …
Сообщение было удалено
Моему парню 28 лет и он смотрет аниме постоянно я незнаю что делать ??
Бросай
Прошло 2 года с моего ответа на этом форуме который был оставлен 12 октября 2017 года.Я обсирал аниме и всех кто его смотрит.Но я понял что допустил ошибку,начав его смотреть у нас с друзьями нашлось много чего интересного и общего.Задавали ли вы себе вопрос: когда началась эта война и когда она кончится.Я не призываю вас к просмотру но и не запрещаю,просто не оскорбляйте интересы других ведь эта война длится уже довольно между нам,анимешниками и хейтерами.Я гордо заявляю что Я АНИМЕШНИК(30 мая 2019 год)
Ребят я конеш все понимаю но избить за вид одежды ват???Кстате кто анимешники пиши плюс шею сверну для профилактики.Просто из за аниме я потерял всех друзей да чтоб здохло все аниме в мире и всё анимешники с ним пусть от Японии и.Китая ничего не остановился.Кстате кто заметил что Аниме как вирус заражает других подскажите оговорку на вопрос„Почему тибе ненравится аниме"как ответить людям которые хотят меня втянуть в аниме СПАСАЙТЕ МЕНЯ
S.O.S
+
Посоветуй своему другу хорошего психолога. Ему нужно возвращаться в реальный мир.
Сообщение было удалено
Лучше смотреть русские фильмы и сериалы и быть с диффузией головного мозга
"[quote="Гость"][quote="Мари_тигра"]Люди угомонитесь!! Аниме? Да вы ненормальные!!! Из вас одни неформалы, лесбиянки и педики!! Аниме, ? Ухахаха. Мужики настоящие не смотрят эту дрянь, чтоб вы знали! А твой друг автор, скорее всего гей.[\/quote]
Что за бред?)[\/quote] совершенно не бред. Все они одеваются как неформалы, прокалывают себя со всех сторон.. У нас таких много. Мы их конечно не бьем потому что мы из аристократических семей, но держимся подальше. Потому что я считаю их ненормальными.. "
Буржуйка *** расстрелять !!!
Не дай Бог никому такого "друга" как вы, Елизавета.