..Встречаются с парнем 2 года, по ходу развития отношений проявляются его скрытые стороны... Парень каприз, это я не буду, это я не хочу. Ловила его на том, что он мне врет, притом по мелочам.. Проводила беседы.. Как будто не слышит.. Павлин еще тот, за ним девки ушиваются, а потом находят меня через соц. сети и докладывают какой он ... ( переписку его и девушек интимная), было пару раз- простила, обещал, что изменится. Парень эмоциональный, когда очередной его псих, у меня глаза на лоб лезут, от его нецензуры ( бабуле пожелал под машину попасть, только из за того что она его толкнула в метро). Исключая все эти минусы, в остальном с ним очень хорошо: нежный, заботливый, помогает по дому, в сексе все ок, вроде чего еще надо, НО... Неужели дальше будет хуже? Сейчас он отказывается лететь в отпуск, и меня одну не отпускает. У меня период, что я до конца года буду работать без отпуска.. А сейчас есть возможность свалить на неделю. Он в отказ и проблема не в деньгах или времени, а просто он копит себе на машину, И что делать мне мириться с этим? отношения идут к свадьбе, может еще не поздно разойтись?
Сообщение было удалено
Тебе так мало надо??? Секса и помощи по дому достаточно, чтоб прощать ему потрахушки с другими тёлками и его брехню??? Хммм.... тогда вперед в ЗАГС)))
"Неужели дальше будет хуже?"- а куда ещё хуже-то??? нее, ну можешь конечно дождаться, когда он начнет тебя пи*дить и тёлок домой приводить)))
Говорит что до измены дело не дошло, что все эти переписки лишь прикол с его стороны.. Но может он опять мне врет. Я стала нервной из-за этого, сказала что простила, но внутри гложит к нему недоверие. На проходящие смс на его телефон, я телефон вырываю. А насчет "домашнего насилия" согласна... Раньше он держал себя в руках, а в последнее время, во время ссоры бьет по дверям кулаками, аж взрывается весь.. Боюсь и по мне потом заедет.
Сообщение было удалено
Ещё как заедет и это не за горами. А ведет он себя так агрессивно во время ссоры потому, что злится на то, что ты его палишь регулярно.
Зачем тебе жизнь с ним? Зачем головная боль? Это что же за жизнь, что телефон вырываешь у него даже? Лучше уже не будет это - 150%. Почему у тебя такая заниженая самооценка? Он тебе случайно не пытался внушить, что ты никому не нужна?
Внушить не пытался, вроде бы. Просто мне никто не нужен был, кроме него. Как то не интересно заводить что то на стороне, даже общение просто, когда дома свое родное. И я считала, что все еще может изменится, может кто то сталкивался с такими проблемами и они разрешилась или я себя не так веду?
Сообщение было удалено
Люди не меняются! Я бы на твоём месте такое терпеть не стала! Чем ты заслужила вранье и измены?
Ну, тут на лицо, любимая российскими женщинами роль ЖЕРТВЫ))) пусть изменяет! пусть врёт! пусть бьёт кулаками в двери!- но зато мой! родной!
Полюби себя больше, чем его!
Спасибо за совет! Жертвой совсем не хочу быть!
Был у меня подобный.Уходите от него, враньё и психи никогда не прекратятся.Истеричкой с ним станете.
Самое страшное- не отпускает. Клятвы в вечной любви, жизнь перестает иметь смысл и т.д. Как пережить этот период? Просто оставить в покое он меня не хочет.
Дальше будет хуже. Намного много хуже.
Задайтесь вопросом : из чего состоит Ваша жизнь ?? Друзья родные учеба работа хобби и т д. А перечислев все спросите у себя есть ли этому мужчине место в Вашей жизни ??? Только откиньте всякое люблю и родной. Что конкретно изменится в лучшую сторону в Вашей и только Вашей жизни если его не будет. Постарайтесь мыслить без эмоций.
Да по сути ничего не изменится. Все останется как прежде, только появится больше свободы действий. финансово я от него не завишу, с жильем сама разобралась, только вот летать по странам, как я люблю, меня он ограничивал. Изменится его жизнь.. Не могу сказать, что я его вывела в люди, но сделала для него, чего бы он сам делать не стал. Как я поняла, что ему оч удобно со мной и не отпускает из-за этого.
Смахивает на отношения мамы и капризного ребёнка )
А что будет ,когда родится ребёнок ?
Человек не привык к трудностям. Для него главное его физический и умственный комфорт ) и всех раздражителей его спокойствия он будет подчинять капризами и скандалами ))