Гость
Статьи
Хочу поцеловать друга

Хочу поцеловать друга

вопрос по большей части к мужчинам, обитающим на вумане:)) у меня есть друг, мы хорошо общаемся, он меня считает очень симпатичной (сам не один раз говорил), иногда флиртует, обнимает так, что дух захватывает... в общем, нравится он мне очень) моих намеков он явно не понимает, и я очень хочу подойти и просто неождинно поцеловать его. так вот, как нормальный мужчина на такое отреагирует?)

Риточка
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

каждый отреагирует по своему, но одно будет точно, дружба ваша закончится.

Дарья

Дружбе придет конец. Дальнейшие будет зависить от друга и как он среагирует! Он или оттолкнет вас или ответит взаимностью!

Гость

интуиция моя говорит что он обрадуется. я немного ясновидящая)

Гость

Есть у меня одна подруга все было так же у . Однажды она прямо сказала- хочу поцеловаться. Отношения теперь и не дружба и не любовь, легче или лучше не уверен стало ли. Но весело!

Гость

Ну с большой вероятностью он вас трахнет, а вот что будет потом - хз.

Гость

Я тоже хотела. И поцеловала. Правда друг был больше моего муже чем мой. Закончилось все плохо. Мы стали избегать друг друга и больше не общаемся. Муж не может понять, что случилось. Так будет и у вас. Отношений не построить, а друга потеряете. Стоим задуматься(((

Гость

Мы ещё не замужем тогда были, только начинали встречаться. Но факт есть факт.

Гость

что за стереотип, почему дружбе конец? можно дружить и тра хаться одновременно.

Гость

До поры до времени)))

123

дружеский секс или секс без обязательств это золотая жила,я думаю он будет самый счастливый парень,если вы пойдете ему на встречу сами!) не стесняйтесь и любите друг друга только в постели) зачем вам эти отношения и не надо ему жизнь ими портить!

Гость
123

Сообщение было удалено

с чего вы решили что ей нужен трах без обязательств("дружеский секс" как вы юфемистично выразились)? влюбилась она, хочет друга в мч переквалифицировать.

Гость

пришло ыремя пробуйте

кое кто

Так может вы станете парой? Пары из друзей очень даже классные.

Риточка
Гость

Сообщение было удалено

именно. если мы с ним просто переспим, он меня уважать перестанет, я его знаю. поэтому я надеюсь, что он просто расценит этот поцелуй как проявление симпатии, а не желание переспать.

Гость
Риточка

Сообщение было удалено

Ну так возьми и поцелуй, рад только будет, дружбы между мужиками и женщинами нет и быть не может,

Гость

Он просто хочет тебя ***** . Отталкиваясь от того , что дружбы между мужчиной и женщиной не существует , можно сказать , что он с вами держит связь ради личной выгоды . Такие парни "друзья" обычно не очень похожи на самцов , они просто не решительны и не умеют правильно налаживать контакт с девушкой .По их мнению можно сказать , что став для девушки другом , она будет принимать его как за мужчину , который может прийти на помощь в любой момент . Но на самом деле , девушки принимают его как за подружку , которому можно высказать свои проблемы и раскрыть свои эмоции , этакая эмоциональная помойка . Мужчине , если он таковым и является , это конечно же никак не нужно , ему не интересны женские проблемы , ему интересно насколько близко вы к нему можете подойти . Совершив то , что вы надумали , вы подтолкнете его на шаг ближе к себе . Таким "дружеским" связям придет конец , он трахнет вас , тем самым воплотив свою маленькую мечту , которая была с ним на протяжении всего времени вашей "дружбы" .
П.с. мне ***** , что этот вопрос был задан в 2014 году

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что делать если хочешь поцеловать мальчика с каторым вы в ссоре?

Гость
Гость

Я тоже хотела. И поцеловала. Правда друг был больше моего муже чем мой. Закончилось все плохо. Мы стали избегать друг друга и больше не общаемся. Муж не может понять, что случилось. Так будет и у вас. Отношений не построить, а друга потеряете. Стоим задуматься(((

Эта не та же ситуация, о которой спросили. Здесь идёт речь о друзьях, которые друг другу симпатичны. А вас я не понимаю и никогда не пойму, это неэтично.

Гость

Интересно как у вас в итрге отношения сложились, поцеловали ли вы его?..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: