вопрос по большей части к мужчинам, обитающим на вумане:)) у меня есть друг, мы хорошо общаемся, он меня считает очень симпатичной (сам не один раз говорил), иногда флиртует, обнимает так, что дух захватывает... в общем, нравится он мне очень) моих намеков он явно не понимает, и я очень хочу подойти и просто неождинно поцеловать его. так вот, как нормальный мужчина на такое отреагирует?)
каждый отреагирует по своему, но одно будет точно, дружба ваша закончится.
Дружбе придет конец. Дальнейшие будет зависить от друга и как он среагирует! Он или оттолкнет вас или ответит взаимностью!
интуиция моя говорит что он обрадуется. я немного ясновидящая)
Есть у меня одна подруга все было так же у . Однажды она прямо сказала- хочу поцеловаться. Отношения теперь и не дружба и не любовь, легче или лучше не уверен стало ли. Но весело!
Ну с большой вероятностью он вас трахнет, а вот что будет потом - хз.
Я тоже хотела. И поцеловала. Правда друг был больше моего муже чем мой. Закончилось все плохо. Мы стали избегать друг друга и больше не общаемся. Муж не может понять, что случилось. Так будет и у вас. Отношений не построить, а друга потеряете. Стоим задуматься(((
Мы ещё не замужем тогда были, только начинали встречаться. Но факт есть факт.
что за стереотип, почему дружбе конец? можно дружить и тра хаться одновременно.
До поры до времени)))
дружеский секс или секс без обязательств это золотая жила,я думаю он будет самый счастливый парень,если вы пойдете ему на встречу сами!) не стесняйтесь и любите друг друга только в постели) зачем вам эти отношения и не надо ему жизнь ими портить!
Сообщение было удалено
с чего вы решили что ей нужен трах без обязательств("дружеский секс" как вы юфемистично выразились)? влюбилась она, хочет друга в мч переквалифицировать.
пришло ыремя пробуйте
Так может вы станете парой? Пары из друзей очень даже классные.
Сообщение было удалено
именно. если мы с ним просто переспим, он меня уважать перестанет, я его знаю. поэтому я надеюсь, что он просто расценит этот поцелуй как проявление симпатии, а не желание переспать.
Сообщение было удалено
Ну так возьми и поцелуй, рад только будет, дружбы между мужиками и женщинами нет и быть не может,
Он просто хочет тебя ***** . Отталкиваясь от того , что дружбы между мужчиной и женщиной не существует , можно сказать , что он с вами держит связь ради личной выгоды . Такие парни "друзья" обычно не очень похожи на самцов , они просто не решительны и не умеют правильно налаживать контакт с девушкой .По их мнению можно сказать , что став для девушки другом , она будет принимать его как за мужчину , который может прийти на помощь в любой момент . Но на самом деле , девушки принимают его как за подружку , которому можно высказать свои проблемы и раскрыть свои эмоции , этакая эмоциональная помойка . Мужчине , если он таковым и является , это конечно же никак не нужно , ему не интересны женские проблемы , ему интересно насколько близко вы к нему можете подойти . Совершив то , что вы надумали , вы подтолкнете его на шаг ближе к себе . Таким "дружеским" связям придет конец , он трахнет вас , тем самым воплотив свою маленькую мечту , которая была с ним на протяжении всего времени вашей "дружбы" .
П.с. мне ***** , что этот вопрос был задан в 2014 году
Сообщение было удалено
Что делать если хочешь поцеловать мальчика с каторым вы в ссоре?
Я тоже хотела. И поцеловала. Правда друг был больше моего муже чем мой. Закончилось все плохо. Мы стали избегать друг друга и больше не общаемся. Муж не может понять, что случилось. Так будет и у вас. Отношений не построить, а друга потеряете. Стоим задуматься(((
Эта не та же ситуация, о которой спросили. Здесь идёт речь о друзьях, которые друг другу симпатичны. А вас я не понимаю и никогда не пойму, это неэтично.
Интересно как у вас в итрге отношения сложились, поцеловали ли вы его?..