Гость
Статьи
Роман с женатым …

Роман с женатым мужчиной.

Как вы думаете ,на сколько долго продлятся эти отношения?Уже как три года вместе..

76 ответов
Последний — Перейти
Гость

Самой то не надоело????

веселый гусь

пока в тираж не выйдешь

Кристина

да сколько угодно, пока он с тобой сам не распрощается.

Гость

Сообщение было удалено

Дело в том,что с женой их теперь объединяют только узы брака,но любовь уже давно ушла,он собирается подать на развод.Хотя сказать и сделать разные вещи.Они живут как кошка с собакой.

Кристина

Сообщение было удалено

Вот он таки как раз и не собирается.Скорее наоборот ,с ней.А вот надо ли мне это..Я где-то подсознательно не хочу чтобы он разводился.Но и жить он не может с ней больше.

Проблема в том, что в глубине души, мужчина понимает, что развестись с женой и женившись на Вас - будет тоже самое и нет смысла менять шило на мыло )

Нильсон

Сообщение было удалено

Вот именно!!!!Я не хочу чтобы мне изменяли,уж лучше со мной.))Как бы это не звучало подло.))Ведь тогда я стану для него такой же надоедливой женой.)

Гость

Отношени с женатым могут быть долго.Он так же привыкает к любовнице и у него уже две женщины.Жена ради статуса и или денег будет молчат.Моя соседка около 20 лет с любовником.Жена его начальница большая,вся в работе,конечно знает,но молчит.

Виктория Рай

Сообщение было удалено

Но, важно понимать, что чувства нам даются на время. Время, нужное для того, чтобы позаботиться о совместном потомстве, а не мотания нервов )

веселый гусь

Сообщение было удалено

Скорее пока мне не надоест.

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Потомство выросло,что дальше? Создать в глазах людей хорошую семью.

Гость

Автор где вы познакомилися?Как вы скрываете ваши отношения от людей?

Нильсон

Сообщение было удалено

Я хочу совместных детей,но он говорит сначала надо развестись ,чтобы было все по закону.И что мне теперь до старости ждать?)Я у него спрашиваю.Он просто тратит мое время и мою молодость.Но он все опровергает..Говорит что любит и хочет быть со мной.Посмотрим вот.)

Если человек хочет уйти из семьи - он уходит. Будь то мужчина или женщина. Не важно. Не останавливают ни дети, ни жены, ни что-либо другое. Если он тянет кота за яйца, вы так еще три года ждать можете. Подумайте просто хорошенько, надо ли вам это.

Гость

Сообщение было удалено

Я к тому, что если женщина, родив ребенка, и как только он немного окрепнет, стремится скорее избавиться от контроля мужчины, то мужик сам будет удерживать эту женщину. А если она, как рыба - прилипала, то - увы.

Гость

Сообщение было удалено

На работе.Мы не скрываемся. Только от его жены.А все остальные знают.Вернее она знает что у него есть другая,но не знает что это я.

Гость
Виктория Рай

Сообщение было удалено

Три года - критический срок для любых отношений.

марсиане

Эх, жаль, запрещено в России многоженство, как бы много проблем сразу решилось, но только я - любимая жена!!

Ashley_V

Сообщение было удалено

Я соглашусь с вами.Я ему так же говорю.Хочешь быть со мной-разводись.Нет,значит разойдемся.Он все обещает.Вечно я ждать не буду,посмотрим в ближайшие дни,что он сделает.

марсиане

Сообщение было удалено

Надо разрешить. Только, сколько жен и детей от них потянет средний русский мужик, если ни одна из них не будет работать? ))

Гость
Виктория Рай

Сообщение было удалено

Жена знает о измене.Это уже хорошая соль,для их семьи.А держит,что дети,деньги,жельё,статус замужней?

Нильсон

Сообщение было удалено

Вот она его в семье держит.Когда мы только познакомились с ним,он собирался подать на развод,так она ему такую истерику устроила,начала на жалость давить,и он решил пока не разводиться.Смысл?

Гость

Тема избита, пошарьте тут, найдете ответы на все вопросы.

Гость
Виктория Рай

Сообщение было удалено

Ставите вопрос любовнику ребром? Женатые любовники такое не любят.Потеряете его.А семью если хотели,не надо с женатиками иметь дело

Гость

Сообщение было удалено

Дети,деньги(так как она не работает,а он бизнесмен)жилье (тоже его)У нее вообще своего нет ничего,полностью зависит от него,поэтому она и держится .

Виктория Рай

Сообщение было удалено

Вижу тут только одну проблему. Вы сами не знаете нужен он Вам или нет. Если нужен, то берите за руку и уводите. Не пойдет - прощайтесь.

Гость
Виктория Рай

Сообщение было удалено

Это он вам рассказал? Поначалу, пока дети вырастут, потом у них критический возраст начнется, потом у жены массу болячек найдут, потом его теща шейку бедра сломает.А потом уже и у него и у вас климакс наступит.Старо, как мир....Не уйдет он никогда.А зачем?У него есть чувство новизны,интрига,тонус..Что еще надо истинному кобелю?

Гость

Сообщение было удалено

Потерять я его сейчас не хочу ,и семью не думаю создавать пока что.Время покажет чего ждать от этих отношений.Я стараюсь сейчас его не пилить,ему и так от жены достается.Каждый день скандалы у него дома.

Нильсон

Сообщение было удалено

А кто сказал что я не буду работать?)))Я работаю и сейчас.)

Гость

Сообщение было удалено

Ну у нас самый тяжелый был второй год.Третий уже стабильный.Хотя обычно говорят что любые отношения изживают себя на 3 год.,,

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

А потом " любовница не виновата - он сам ушел":)

Гость

Каждый день скандалы у него дома.

Врет.

Гость
Виктория Рай

Сообщение было удалено

Девки, ну вот вы меня стреляйте, я не пойму на хрена еще в отношениях с любовником "тяжесть" испытывать? Ну в семье своей, родной еще понятно, но на чужого мужа тратить эмоции ...Ну и дурынды же вы.

Гость

Сообщение было удалено

Я сама об этом задумываюсь часто.Ведь он говорит такие красивые слова,обещания,но на деле прогресса не вижу.Просто тогда не надо морочить мне голову,я не Хатико,ждать не буду.Думаю нужно поговорить с ним,и уже расставить точки.Если он думает на два фронта работать,так как у него уже жизнь устроена,а моя то нет.Он тратит мое время,поэтому я и хочу от него определенности,но он все оттягивает это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо,что вам счастье бабье улыбнулося.

Гость
Виктория Рай

Сообщение было удалено

Мужики трусы! Брось его,трындит он как депутат.

Гость

Сообщение было удалено

Позвольте, если от меня уйдет жена к любовнику, то кто кроме меня виноват быть может? Женщина потеряла ко мне интерес и только моя в этом вина.

Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего.Он же специально так делает.Если он будет мне говорить что у него там все отлично,я попрощаюсь с ним.У него все продумано.

Гость

Все женатые говорят что с женой любви нет и т.д. и обещают развестись. Старо как мир. Любовницы ждут и стареют....

Нильсон

Сообщение было удалено

Он мне нужен.Но взять его за руку и увести будет тяжело.Я подожду немного,если ничего не изменится,нет смысла дальше продолжать эти отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне уже лет много,и счастье бабье у меня действительно есть, вон храпит так. что я в комп сбежала, новые темы просматриваю.Ну правда, пойми те же вы. что ни один мужик наших нервных клеток не стоит.

r.ozzy
Виктория Рай

Сообщение было удалено

Любовник моей подруги говорил все тоже самое.В итоге -дочке 6 лет,а любовник все и поныне там-с ненавистной женой.Ну иногда посещает дочь,дает какие -то деньги.А как у вас,автор,сложится-кто бы знал!!!!

Гость

Расставлять точки надо сейчас, у вас уже много времени длятся отношения. Если нет, уходить немедленно, рвать всё и сразу, с каждым годом вам это сделать будет труднее, ему легче.

Гость

Сообщение было удалено

Девки, ну вот вы меня стреляйте, я не пойму на хрена еще в отношениях с любовником "тяжесть" испытывать? Ну в семье своей, родной еще понятно, но на чужого мужа тратить эмоции ...Ну и дурынды же вы.[/

В целом все хорошо,даже замечательно.Но стоит подумать что возможно у этих отношений нет будущего ,становится страшно.Хотя всегда можно уйти.

Виктория Рай

Сообщение было удалено

Вся-то и беда в Вашей пассивности. Вместо того, чтобы мутить с другими мужиками перед ним, Вы ждёте у моря погоды )

Гость

Сообщение было удалено

Конечно.Ведь в семье у него все слаженно и предсказуемо.Думаю скоро нам все это надоест и мы уже по обоюдному желанию расстанемся.

СЖО

[quote="Виктория Рай"

Они живут как кошка с собакой.[/quote]

Это значит в семье еще есть жизнь.

Вот когда будут как чужие люди друг друга не замечать, тогда вы можете надеяться.

r.ozzy

Сообщение было удалено

Иногда это все пугает..Я не хочу для себя такой жизни.Поэтому надо рвать.Иначе дальше будет только хуже...

СЖО

Сообщение было удалено

Это значит в семье еще есть жизнь.

Вот когда будут как чужие люди друг друга не замечать, тогда вы можете надеяться.

Я к этому времени уже замужем буду)))Ждать больше не собираюсь пока он решает .Сколько можно уже...

Нильсон

Сообщение было удалено

Дело в том ,что на других и смотреть не хочется .)))