Встречаюсь с парнем, которого в свое время считала свои идеалом. Он - жизнерадостный, трудолюбивый, ответственный, пунктуальный. У него есть квартира, машина, стабильная работа. Говорит, что любит меня. Я его тоже любила до определенного момента, пока не произошли следующие события:
- Мой парень в разговоре как-то шлепнул рукой по моим губам.
- Через несколько месяцев грубо дернул за волосы во время нашей ссоры.
-Еще часто недоволен то цветом моих колготок, то цветом куртки и т.д.
- Как-то назвал меня дурой, чушкой, лохушкой.
- В последний раз вообще обнаглел послал меня в ***.
Потом я обижаюсь, он просит извинения, ведет меня в кафе или ресторан. Потом опять начинается недовольство мною и другие не приятные вещи.
Я - нормальная девушка с высшим образованием, работаю экономистом. С парнем вместе не живу.
Стоит ли мне общаться с этим парнем? Можно ли закрыть глаза на его поступки, учитывая его плюсы (ответственный, трудолюбивый и т.д.)? Он зовет меня замуж. Стоит ли выходить за него замуж?
Мрак
Так как тенденция идет не в самую лучшую сторону -нет, не стоит. А если дальше побои начнутся самые настоящие. Одно дело когда в шутку можно за волосы дернуть или шлепнуть, а совсем другое когда это уже с агрессией происходит. Так что двести раз еще подумайте хорошенько...
Нет , от такого бежать надо , чтобы Вы не сделали ему все будет не нравится . По-моему на лицо потенциальный тиран
Ужас. Какой замуж? Ох намучаетесь с ним
Если уже задумались, то не стоит!
Если в принципе думаете о замужестве, выйдете и никуда не денетесь. Особенно если вы из таких,кто ради замужа все стерпит.
если вы еще даже вместе не живете, а он уже себе такое позволяет, что же будет после свадьбы?
Мне как-то один человек (мужчина, мамин ухажёр) в шутку сделал больно физически - начал, вроде бы, играться, а потом начал пинать ногами - якобы тоже в шутку. И постоянно подкалывал мою внешность - дескать, толстая и что меня никто не полюбит. Я жаловалась матери, она не верила, так как ей он про меня говорил дифирамбы.
Ну, а потом - месяца через 3 - всё закончилось избиением меня и моим походом к детскому психологу. И она сказала, что если даже в шутку идут подколы и физические удары, то общение надо прерывать сразу, пока дело далеко не зашло.
Это только мой случай.
Думайте!
мне 31 год, незамужем.
Сообщение было удалено
Ох, Господи......
Нормальная девушка, работает экономистом .... И терпит издевательства какого-то xуя ...
Он зовёт её замуж, он "ответственный, трудолюбивый" ..... но при этом оскорбляет и посылает её!
ЗАНАВЕС!
Сообщение было удалено
ПЛЮСЫ сто миллион штук!