Познакомились прошлым летом, вместе проводили почти все свободное время. Пляж, речки, озера, в лес ходили, горы, путешествовали. Но как наступила зима и стали жить вместе, его просто никуда не вытащишь:( Ни на лыжах, ни на коньках, ни в кино, ни в театр, ни на концерт, просто никуда!!! Единственное, только если в парк погулять или в кафе, ресторан иногда. Давай лучше дома посидим, телек посмотрим, или приготовим что.нибудь вместе или к друзьям сходим, у них посидим, вот и все его слова. Несколько раз пыталась сама его куда нибудь пригласить, тоже бесполезно, только обещает, что мол давай в следующий раз и в итоге ничего. Приходиться с подружками или с друзьями а иногда и одной куда нибудь выбираться. От этого очень очень грустно, чувствую себя какой то одинокой, вроде как есть мужчина и вроде как его и нет....
Может, он любит природу, а спорт и искусство не любит.
А может, денег нет.
А может, зиму не любит, впадает в "спячку" на этот период.
Я тоже зимой мало куда хочу ходить.Пару тройку раз сходили погулять,на коньках,по кафе и в кино.А так дома зимой люблю сидеть.Вашего молодого человека только щипцами из дома вытаскивать надо
Такой вот темперамент у человека, мне зимой тоже ничего не охота, дефицит солнца наверно еще сказывается.
Денег нет.
Сообщение было удалено
100%!
И я никуда зимой выходить не хочу, так что я его понимаю.
Автор, а какие у тебя увлечения?
Сообщение было удалено
уходи он тебя недостоин
Я нашла свою любовь в Турции. Турецкие мужчины - идеальные любовники, мужья и отцы. Никто так не может ухаживать, говорить комплименты, делать сказку буквально из ничего как Турки. К тому же они в большинстве своем красивые, ухоженные, опрятные и от них всегда приятно пахнет. И самое главное - полно свободных. Во-первых там мужчин больше чем женщин. Во-вторых красивую образованную жену-турчанку могут себе позволить только очень состоятельные люди. А у нас все наоборот. Даже самый задрипанный мужичонка заявляет: "Вы сами старайтесь поддерживать свой товарный вид на уровне, чтобы на вас хотя бы взглянули". Поэтому наши девушки и смотрят на турецких красавцев, т.к. они больше ценят внимание девушек, а наши-то:"А ну этой если что-то не нравится, пофиг, другую найду!". Вы как хотите, а я лично на наших алкашей извините даже смотреть не могу.
Ключевое слово тут - стали жить вместе...Чего ему теперь тебя развлекать и завоевывать? Только время и деньги тратить? Теперь ему ты пожрать сготовишь, уберешь, пососёшь... А потом с пивком к телику. И главное - не жена, можно поменять на получше потом!
Сообщение было удалено
Сразу видно что на такую "красоту" приличный РУССКИЙ мужчина не глянул. а турки всех русских девок подбирают.