Гость
Статьи
Мужчина и сайт …

Мужчина и сайт знакомств

Здравствуйте форумчанки! Хотя для меня ответ очевиден, все же спрошу у вас. Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств, из другой страны. Он старше меня на 10 лет, бизнесмен. Встречаемся где-то 2 раза в месяц по выходным, а так общаемся в скайпе. И вот это общение все реже и реже. Говорит, был занят и т д. Хотя на сайте сидит каждый день. А мне значит пару строк написать - никак......Я удалилась с сайта, думала буду его окучивать, решила опять зарегистрироваться и посмотреть на его реакцию. Говорит, что любит меня)

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Владимир

ММм, что зааа...ХЕР_НЯ!!! Он че прилетает потраха_ться?))) А где бл_ять вопрос!!!!!

Автор
Владимир

Сообщение было удалено

вопрос - перестать с ним общаться или все таки выяснить отношения? А что плохого в трахе - у нас офигительный секс

Владимир

Да не все прекрасно, только забавно что мужик летает в такую даль только ради этого, поближе ему никто не подвернулся спрашивается. Но я не буду говорить, я не имел контакта с зарубежными людьми. Но я бы не стал летать к примеру в Австралию два раза в месяц только ради секса, ну а если бы произошло чудо и я влюбился бы, да так чтоб эта была настоящая любовь, я бы переехал жить в Австралию, либо ее к себе в Россию привез, я не знаю повторяю таких случаев чтобы что то получилось, и внутри страны то не всегда что то получается. Вам нравиться с ним общаться - общайтесь, занимайтесь сексом, а перестать с ним общаться и выяснить отношения звучит как одно предложение: нужно выяснить с ним отношения и перестать общаться. Бред написал, я просто в замешательстве, даже не знаю чтобы я на вашем месте делал. Никаких мыслей, просто кругом голова, наверно это любовь.

Автор
Владимир

Сообщение было удалено

Вот и я в недоумении. Летает ко мне - значит я ему необходима, сидит на сайте до сих пор и мало мне пишет - значит не надо не влюблен в меня..... хотя когда мы вместе - смотрит влюбленными глазами и говорит как ему хорошо, что судьба нас свела

Владимир

Ааааа ну все понял. Просто забейте на него и удалитесь или зарегистрируйтесь на другом сайте. Он Ваш адрес знает - знает, надо будет прилетит без звонка и прождет под дверью. Явно что Вы его не зацепили, а как зацепить заинтересованного мужчину - правильно, игнор. Да и сдался он Вам. Можете просто на сайте не отвечать ему а отвечать и общаться с другими, а лучше удалиться вообще с сайтов знакомств. Странно почему никто из форумчанок не поделился опытом, наверно мой первый пост некорректным немного был, поэтому мои извинения, ну а если хотите пообщаться, попереписываться то я сюда больше не зайду, пиши если что kinkapsy@mail.ru

Автор

Сообщение было удалено

Скорее всего никаких серьезных планов на вас у него нет. И наверняка на сайте у него еще штук 10 таких как вы. Иначе как объяснить, что он он-лайн и не пишет. Если б мужчина думал о вас, то не игнорировал бы.

ОбожаюСкандинавию
Автор

Сообщение было удалено

Господи, да у него таких как вы еще штук 5, возможно. Вы такая доверчивая! "Летает ко мне - значит я ему необходима" - откуда вы знаете, что он только к вам летает, вполне возможно при летает как секс-турист, разылекается по несколько дней сразу с несколькими, судя по вашему описанию его поведения.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: