Гость
Статьи
Если вам 30 и больше, …

Если вам 30 и больше, а с мужчинами не везет...

Есть здесь женщины, которым за 30, а серьезных, долгих отношений у них не было? У меня есть несколько таких знакомых - образованные, успешные, красивые, а с мужчинами не везет. Как думаете, это исключение или скорее, правило сегодняшней жизни? И нормально ли это на ваш взгляд? Стоит ли бояться остаться одной?

171 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ненормально конечно, что-то с ними не то, знаю таких, была б я мужчиной, никогда б их не взяла, косяки там страшные обычно, хорошие девушки в девках не засиживаются, а если разводятся, то сразу опять и удачно выходят замуж.

Гость

А насчет получится ли - теперь уже вряд ли либо возьмут самый неликвид чисто ради штампа, поезд то давно уехал.

Гость

И везение ни при чем, они просто залежавшийся товар в магазине, на такой скидки делают вообще-то.

Гость

Нормальная девушка выходит замуж до 25 первый раз или 1 раз на всю жизнь, уж как получится.

Лиза

Гость, ты специально людей на срач разводишь???

Гость

Может ,это их выбор жить одной и мужчин они к себе не подпускают.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ты и есть мужчина

Гость

у каждой такой успешной свой скелет в шкафу (мама, дурной характер и проч.) Но есть еще такой фактор, если после 30 осталась одна, и состоялась в профессии, то абы какой муж ей уже не нужен.

1,2,3,4 - автор, не читайте это бред!Выходят и за 30 отлично, все предыдущие сообщения обиженный мужичонка писал или телка неликвидная 18 лет!

Евгения
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

100 процентов согласна))! Дуры какие то пишут чушь тут

Слюня

Не бывает такого понятия - не везет! И это в 30 лет. Определенно что-то не так делаете

аманда

Мне кажется что всему свое время и час,не надо париться что одна.

вв-дед
mamaLuba

Сообщение было удалено

Так они хотят чтобы избранники были еще более образованные, успешные, красивые чем они , а таких днем с огнем...

Слюня

Не бывает такого понятия - не везет! И это в 30 лет. Определенно что-то не так делаете

Ариша

Каждому свое ,автор!

Кто -то в 20 выходит, кто-то в 30.

И если мужчины нет сейчас,это не значит, что его не будет никогда.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ага, ага. "Не подпускают "

Хихихи))) неприступные крепости, которые никто и не думал завоевывать

Гость

Дамы 30+, выходите за Грачевского, он разводится, ну если конечно он согласится вас взять.

Гость

А, вот еще Потанин освободился от брака, налетай не хочу, но вы такого потянете вообще?

Гость

Вот Боня - супер пупер девка и красивая и работящая и зарабатывает, чего ее замуж не берут, кто-нибудь объяснит?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

+1000

Гость

Не везет или они сами не пытаются построить серьезные отношения?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну вот я такая.Я с 16 лет решила быть одна ,так как такие мужчины ,как мне нравятся мне не светят.И уж знаю что не поверите,но до сих пор со мной познакомиться пробуют .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

до сих пор это сколько вам? 60 лет?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Боня давно замужем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

26-это великая старость у нас в России,а тем более в моем городе

Гость
гость

Сообщение было удалено

))))))))))))

они не расписаны, живут гражданским браком и все, так можно с кем хочешь жить и рожать

гость
Гость

Сообщение было удалено

да это смерть, не это загробная жизнь уже)

Как надоел этот бред уже

Ариша
Гость

Сообщение было удалено

Да чего Боню сюда приписываете, она замужем не была. Но жила 3 раза гражданским браком и не какими-нибудь "Васями" ,и даже если Алекс ее бросит, она одна не останется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахах, пацсталом, мы тоже не в Мск, провинция, не поверите со мной знакомятся раз в неделю так точно и мне 33, а не 26

Гость
Ариша

Сообщение было удалено

гражданские браки - это фигня))))) я к тому, что даже Боньку замуж не зовут, чего уж простым старым девам мечтать

гость
Гость

Сообщение было удалено

по ихним законам ГБ приравнен к официальному, так что...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это не мое мнение ,а мнение окружающих.Мне в 25 такое поздравление родственница написала,что хоть с моста прыгай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой город? Иваново?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, чтоб ты тут не тявкал Земля не поменяет свою ось и девушки не захотят все скопом за тебя замуж, принимай это достойно

Гость
гость

Сообщение было удалено

аааа, ну раз так))))) лапшичка на ушах это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она просто злобная выдра, не реагируй, 26 - это детсад

гость
Гость

Сообщение было удалено

лапшишка у тебя на ушишках, В ГБ даже имущество делится на западе, живут вместе ,значит хотят этого, ребенок и время гораздо больший показатель чем штамп

Гость
Гость

Сообщение было удалено

родственница - женщина модельной внешности, зарабатывает миллионы и муж олигарх? или тетя Моня в платочке и муж алкаш? в общем стоит ее слушать то??

Гость
гость

Сообщение было удалено

не а, живут вместе и не расписаны - значит мужик сомневается или женщина, а нужна ли мне она/он)ну Боня не сомневается конечно, раз родила)

гость

Для обиженных мужиков-тявканья про возраст уже не катят, придумайте другую причину чтоб женщин кабалить, пока что чем больше тявканий сиих -тем больше я убеждаюсь что мужики обижены сильно, тем что им не дают эти самые за 30-ть

гость
Гость

Сообщение было удалено

да пох р е н, тот кто шарится по инету в попытках выяснить если ли штамп у Бони-вот тот несчаслив, а не тот кто живет с милионером и рожает от его детей

Старейшина макака
Гость

Сообщение было удалено

Ага расскажите))) 26 это уже неликвид фактически

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет Калининград

гость
Старейшина макака

Сообщение было удалено

ну если девушка так думает то она точно неликвид, а так между 26 летним парнем и девушкой разница только в применимых к ним стереотипах

Такое впечатление, что первые 4 поста один и тот же человек писал (и не удивлюсь, если это так, надо же как то тему раскрутить). И народ подтянулся. У четвёртого вообще ума хватило написать, что нормальные девушки, до 25 замуж выходят. Ой простите, мы тут подзадержались чуток, ничего, что хотим и жизнь увидеть, и в работе чего то добиться, пожить для себя. Вы уж извините нас юродивых, мы в ваши 25, как то не вписываемся. Кто то боится отстать от поезда, и выскакивает замуж аж до 20-ти, чтоб подругам нос утереть, рожает детей, а потом из-за отсутствия связующих звеньев в цепи, под названием брак, разводится. И плачется, какая я хорошая, а он подлец. А кто то свой поезд, под названием любовь, и после сорока, никуда не торопясь дожидается, да так, что уже на всю оставшуюся жизнь.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ага, сильно обижены) зато дают 20+

Гость

О, излюбленная тема на вумане))

Гость
Mazarida

Сообщение было удалено

первый раз замуж после 40? )))неее, сынок, это фантастика

гость
Mazarida