Три года назад я писала здесь тему о том, что беременна и что меня бросил отец ребенка. Я спрашивала, что более гуманно в данном случае - аборт или же родить и лишить ребенка полной семьи. К слову, тема долгое время была в топе, и почти все дружно уговаривали сделать аборт.
Но я не сделала. Родила прекрасную дочурку. Было очень тяжело, на третьем месяце беременности похоронила своего отца, потом бабушку,а потом еще одного близкого человека. Но я все выстояла, рано вышла на работу, наняла няню.
Когда дочке приближалось два года, я решила заняться личной жизнью. Познакомилась с мужчиной, у нас все быстро закрутилось, он сделал мне предложение. Но с ним очень много проблем. Во-первых, он живет вместе с двумя своими детьми, правда, в собственном доме и есть няня и домработница. До сих пор много проблем с бывшей женой. И он очень много работает, то есть внимания от него я получаю мало.
И тут появляется отец моей дочери. Хочет меня вернуть, и общаться с дочкой. Общение с ребенком я разрешила, так как считаю, что ребенок имеет право иметь родного отца. А вот по поводу себя - сомневаюсь. Хотя он обхаживает меня, говорит, что мы с дочкой нужны ему, что он нас любит. Но он уже один раз меня предал, и я боюсь наступить на те же грабли.
Оба мужчины друг о друге не знают пока. В общем, я в замешательстве. Две чаши весов...
ни тот, ни другой
Оставаться нужно с тем, кого любишь, тогда "проблемы " будут решаться, а вот если без чувств - то будут накапливаться. Иди туда, где ты сама себя не предашь
А вы сами ничего решить не можете? Забеременела, писать на форум-рожать или нет. Теперь мужики-кого же выбрать. Вы сами-то что в своей жизни решаете? Или вам все разжевать нужно?
Естественно второй мужик. С отцом ребенка уже был прецедент, это ничем не исправишь, не побоялся один раз в самый важный момент кинуть, не побоится и в другой. Есть такое правило в жизни, мы ненавидим не тех кто нас обидил, а тех кого обидели мы. Если вы поведетесь на него сейчас, он все равно отомстит за угрызения совести и вам это отольется еще новыми слезами.
Автор Вам не нужен ни один ни другой, если бы Вы когото любили и хотели создать семью- вопросов таких у Вас бы даже не возникало.
Сообщение было удалено
Чувства у меня к своему мужчине, но родственники и друзья отговаривают меня, что он слишком прлблемный, а тут может быть полнтцннная семья, где у ребенка будет родной отец.
Сообщение было удалено
Нет. Пришел тот возраст и тот момент, когда думать надо головой, а не писькой. Автор мать.
Сообщение было удалено
Не согласна. Я люблю, по крайней мере чувства есть к мужчине. Но тот другой, родной отец моей дочери, и это немаловажный фактор.
бывший узнал что у тебя богатый хахаль и начал подкатывать
чтобы ты выбрала его
богатому отказала
и потом бывший киданет
Ни один ни другой. Последние мужики на земле что ли? Встретите еще нормального. А бывший че вернулся, вам не интересно? На безрыбье и рак рыба? В смысле и вы подойдете?
Сообщение было удалено
Во-первых, бывший не знает, что у меня есть мужчина. Во-вторых, бывший тоже вполне себе обеспечен. В-третьих, не несите бред.
не в коем случае, не возвращайтесь к своему бывшему..он вас предал...и предаст еще не раз...если от второго вам не хватает внимания, ищите третьего
Не знаю чисто интуитивно мне хочется посоветовать Вам второго, все что было в первым уже не в нем не шибко умного человека выдает
ето тебе так кажется
то 1 сразу и 2 нарисовался
Сообщение было удалено
Якобы понял, что потерял и какую ошибку совершил.
6. Автор, только Вы не замечаете, что Ваш мужчина сам решает свои проблемы :)
Когда выбираешь между двумя, нужно искать третьего. Если бы Вы кого-то из них любили, Вы бы, в принципе, не рассматривали другие варианты.
Сообщение было удалено
От бывшего сейчас внимания гораздо больше, чем от нынешнего.
Сообщение было удалено
Этот немаловажный фактор когдато сбежал от Вас и дочь ему не нужна была.
Предавший один раз предаст и второй.
А он Вас именно предал, оставил в самый трудный период жизни.
Выбор Ваш, и жизнь Ваша. Но сто раз подумайте.
Автор ну и глупая.Какой отец ребенка который его бросил???два раза на теже грабли?вы в своем уме????!!!!!!!Только не папаша.И я такому бы вообще не дала ребенка. ни видеть ни помогать!И прав бы лишила!
Сообщение было удалено
Я, собственно, тоже сама решаю свои проблемы. Не понимаю, к чему эта ремарка.
Сообщение было удалено
да головой всегда надо думать)) а не только когда родила
Автор, отец ребенка вас бросил, зачем он вам? он ненадежный чел, все таки зря родили, сейчас бы начали жизнь с чистого листа
А одиночка с ребенком всегда в гуане копается, выбирая, оба проблемные
Хорошо вам бывший подоцрал, вам теперь только среди проблемных и выбирать, вот, оставили ребенка на свою голову
Сообщение было удалено
Что вы чушь-то несете!? Моя дочь - самое лучшее и важное, что я сделала в жизни! А чувства не выбирают, проблемный человек или нет.
Сообщение было удалено
от дурака на букву М? да, хороши гены
Сообщение было удалено
чушь не чушь, а принца не встретить уже, только вот таких - с 2-мя, 3-мя детьми, бывшими женами, проблемами, заботами и пр
С бывшим вы дочерью повязаны, он теперь имеет доступ в ваш дом, может за вами присматривать, и дальше жизнь портить, а Стояк прав, мужики циничны и расчетливы, надо бы уже это начать понимать.
Сообщение было удалено
Если нечего сказать по теме, то идите мимо! Своего ребенка никому не позволю оскорблять!
Сообщение было удалено
вы как были наивная, так и остались, бывшего нельзя брать ни в коем случае, опять киданет, насчет второго можете подумать, но там может бывшая жена палки в колеса вставлять, мешать и пр
Чё та они все геморройные у тебя...Найди еще кого-нибудь
не возвращайтесь к бывшему мужу...один раз ушел, уйдет и еще раз.дочь то с отцом все ровно будет общаться. а у вас теперь своя жизнь. а быть со вторым или нет вам нужно решить. может и нет там таких уж проблем, тем более если у вас чувства. тем более раз с двумя детьми живет-значит ответственный!
по моему тема - разводня.
+ но автор талант
уже сто лет в обет а ума никак не наберется...ой мамочки!
и чему она свою дочь научит? бяда.....
Сообщение было удалено
а сколько ей лет?
Сообщение было удалено
Идите мимо, если тол ко и можете, что оскорблять, да самоутверждаться за чужой счет. Умный (ая) нашелся (лась)!
Сообщение было удалено
принцы тоже принцессу хотят
Сообщение было удалено
Спасибо. Хоть один адекватный ответ и совет, а не оскорбления.
Сообщение было удалено
Во-первых, принцев и принцесс не существует, по крайней мере в мире их можно по пальцам пересчитать. Во-вторых, есть люди, и человеческие качества не зависят от наличия или отсутствия детей.
Сообщение было удалено
конечно умная (ый)! я б таких вопросов здесь не стал (а) задавать - своим умом бы обошлась (елся)
Сообщение было удалено
+1
самый верный ответ, ни тот , ни другой. папашке доверять нельзя, опять свинтит, когда надоест. второй вариант, тоже сомнительный, по многим причинам. автор, когда появится ваша судьба, у вас не появится желания спрашивать совета у сомнительной публики по ту сторону монитора))
Какая разница что мы напишем? Вы все равно по-своему поступите ее в предыдущий раз
После описания вашей житухи, даже советовать ничего не хочется. Один факт того, что вы три года создали тему " итак господа, голосуем, рожать мне или аборт сделать?" говорит о том, что вы изначально без мозгов. А про мужиков ваших вообще молчу.
Сообщение было удалено
Я не спрашивала совета, рожать мне или нет. Я уже знала, что рожу. Вы бы хоть удосужились вникнуть в смысл. А то диагнозы все горазды ставить и тупыми обзывать. Если нечего сказать, какого черта коммент оставили?
а че, надо выбрать сегодня?))
Не спешите. Бывшему скажите прямо: боюсь, что ты предашь еще раз. Буду думать.
Второму скажите, что БМ наривовался.
И посмотрите на их действия ТОГДА. Они скажут о многом.
А вобще, я за второго. Воспитывает двоих детей ( не бросил, как некоторые), обеспечен.
Руковдоствоваться только тем, что первый закинул в тебя сперму в нужный момент... ну глупо. Отей не тот, а тот кто вырастил.
Сообщение было удалено
"судьбу" можно прождать всю жизнь и она так и не появится.
Зачем Вам предатель? Гоните его нафиг, и не вздумайте говорить другому мужчине, если он Вам дорог, что БМ нарисовался. Вы его потеряете. Уважающий себя человек просто обидится и уйдет при таком раскладе.
Если он Ва сделал предложение, он к Вам серьезно относится. Не надо это рушить из-за БМ. Глупый совет посмотреть на их действия.
Я бы на Вашем месте либо никого бы не выбрала, либо выбрала не БМ.
Бывший - однозначно "нет". Удивительно что вы его не лишили родительских прав и позволяете встречаться с дочерью. Теперь он будет как амно в проруби мотаться всю жизнь вокруг вашей семьи. Он не отец! Он спермодатель. Я не понимаю стремления "дать ещё шанс", люди не меняются. Гнилое нутро остаётся навсегда.
Второй мужчина... Тоже не фонтан,но лучше бывшего. По большому счёту у него недостатки: много работы (а у какого обеспеченного мужчины её мало? Кто хорошо зарабатывает,тот много работает,за редким исключением).
Двое детей (но ведь и у вас дочь! Он своих не бросил,это плюс. Он имеет возможность нанять няню и домрабтницу,значит дети не будут "висеть" на вас).
И его бывшая. Не ясно как она мотает нервы. Хочет вернуть мужа? Хочет денег с него получить? Угрожает вам? В любом случае,если мужик с яйцами,то он оградит новую семью от вздорной бывшей.
Я так понимаю, автор, чисто на внимание повелась. Одурела одна с ребёнком сидеть, а здесь... хоть кто-то есть! И не важно, проблемный или нет.