Гость
Статьи
девушки, вы наказывали …

девушки, вы наказывали мч отсутствием секса?

и считаете ли вы такое поведение правильным?

Гость
64 ответа
Последний — Перейти
Светик
Гость

Сообщение было удалено

Я мужа наказываю. Он по другому не понимает.
Правда рассмешил меня один раз, на холодильник стикер прицепил и написал: " Слава. 31 день без секса. Пока жив, жена продолжает эксперимент")))

Гость

Я не наказываю специально, но плохое поведение мужа не слишком располагает к сексу, обычно в такие моменты просто не хочется, и все. Ложусь в постель, отворачиваюсь и засыпаю.

Гость

Считаю что это дурость конченная. Так-как по умолчанию, если только одного можно наказать отсутствием секса, то вторая, либо удовольствие от секса не получает, либо спит с кем-то еще. Вопрос, 1- зачем вобще спать сдевушкой которой не нужен секс? Это же извращение. 2- если спит с кем-то еще, то зачем с ней продолжать отношения?

Лира

Нет, и правильным это поведение не считаю

Гость

Сообщение было удалено

+)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++

Гость

какое наказание, кого накажешь то больше?.. или страдать так вместе?

Наталья

Никогда, поскольку моя подруга наказала мужа отлучением от тела, а он наказал ее изменой и потом сам с ней развелся. И я точно решила, что за мелкие грешки такого не сделаю, а крупных косяков он и сам не натворит.

Влажный Голубь
Гость

Сообщение было удалено

до наказываетесь. Ему, как наскучит вялого в кулаке гонять - так сразу он бабу на стороне и найдет. Или, что еще веселее - разведется с "наказальщицей" и....опять же найдет другую бабу.

Гость

Нет

ЧелЛова

А потом плачут, что им изменяют, ха-ха)))) курицы безмозглые

Парашютистка

Я наказываю мужа отсутствием еды. Его мама так воспитала, что он на кухне - полный ноль, даже пельмени сварить не в состоянии (да и лень ему). Для меня наши ссоры - прекрасные разгрузочные дни и отдых (я пью кефир, ем легкие салаты, а готовлю только сыну - но ему всего 2 года и это не трудно). Для мужа наши ссоры - угроза голодной смерти. Поэтому больше 2 дней от не выдерживает - бежит за цветами и мириться.

Хотя в эти дни секса у нас тоже нет. Но не потому что я так "наказываю". Я с ним не разговариваю вообще, какой уж тут секс?

Кстати, женщин, которые каждое утро готовят мужу завтрак, вечером - ужин, обсуждают семейно-детские вопросы (правда, с недовольным лицом), но при этом "обижены и не дают секса" - я не понимаю. Обижаться так обижаться. Какие завтраки?! какие разговоры?!

Нет, не наказываю. И вообще не понимаю, с какого перепугу взрослые самостоятельные люди могут "наказывать" друг друга. Можно с чем-то не соглашаться, поругаться, поскандалить, наконец, но проблема должна быть озвучена и по-возможности решена.

Гость

Нет, и вообще не понимаю, как можно наказывать взрослого человека. А секса и самой хочется, это, значит, и себя лишить?

Парашютистка
ku

Сообщение было удалено

Ну это образно выражаясь. Кроме того, взрослые люди не всегда готовы признавать свои ошибки (это про мужчин). И не всегда готовы разговаривать спокойно и конструктивно, если их обидели (это про женщин). В итоге ситуация, конечно, разрешится, но пару-тройку для в семье натянутые отношения. Об этом и идет речь. А не о том, что "ты мне шубу не купил, я не буду с тобой спать 2 месяца".

Гость
Парашютистка

Сообщение было удалено

У нас не бывает натянутых отношений больше часа, все проблемы решаем тут же, и прощения друг у друга просим сразу.

гость

Такую формулировку может только мужчина написать. Сначала в душу нагaдят, а потом ноги раздвигай, а bля понять что настроения нет, что в душе наcрaно, что бывает даже плакать хочется, так нет, это ж наказание, bля.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вв-дед

Пока не женаты еще можно повредничать , но не вздумайте отлынивать от супружеского долга -уведут.

Три

Когда мне этот гад нагадит в душу, то на него и смотреть стремно, не то, что к себе подпустить. Ну просто не хочется, чтобы даже в зад упирался колючими коленками и в затылок дышал.я ж не животное, которое живет инстинктами. У меня обидел голову - значит, обидел мою звезду...

Никогда такого не практиковала. Потому что, "наказывая" таким образом мужчину, я, получается, автоматически накажу и себя. Себя-то за что?

Гость

Никогда.

Парашютистка
Гость

Сообщение было удалено

Везет вам)))) а у меня муж упрямый, только страх голодной смерти помогает его на место поставить:-)

я не практиковала.........саму себя лишать удовольствия))) ну и потом мы редко видились, все конфликты старалась сглаживать)))

Ветер

Это нечто типа - секса только после свадьбы. Непонятно кто кого ограничивает. Пока она воздерживается он спокойно трахает других. Так и здесь - она прежде всего ограничивает себя . Секс это обоюдное занятие , а не - я съем конфету а тебе не дам .

Гость
Парашютистка

Сообщение было удалено

Это ненормально, по-моему.

Нет, только законченная истеричка без какого либо наличия мозга будет так делать.

Некоторые еще мужа не кормят, типа пусть ест где хочет, я обижена.

Мужчину мы выбираем сами, соглашаясь с его недостатками, если что то не устраивает ищите другие пути решения проблем, если не получается, уходите от него, не надо мужика мучить.Он может еще себе получше найдет.

Машка
Парашютистка

Сообщение было удалено

Бедный ваш муж!!! Как можно наказывать голодухой! Это ненормально, не удивлюсь что в один прекрасный день он уйдет от вас!

Парашютистка

Сообщение было удалено

Совсем что ли головой ударились?В очередной раз после такой голодной ссоры, которые кстати мужу жутко надоедят, он найдет умную девушку, которая будет кормить его и любить.Вам по ходу лет 20, суждения уж больно детские.

Машка

Сообщение было удалено

+1

Светик

Сообщение было удалено

Вы действительно думаете что наказываете отсутствием секса мужа, а не себя?Или вы последняя женщина на земле которая имеет половой орган в который можно писькой мужской потыкать))))??Бывают и красивее, умнее и лучше)))

Надо же. Выходит, у меня муж вообще пожизненно наказанный. Я ж ему не готовлю, ребёнку если только. От же ж.

Парашютистка
Машка

Сообщение было удалено

Да ладно, прям-таки бедный:-))) Его, кстати, никто не держит - пусть уходит. Просто, как я уже писала, мой муж упрямый. Первый раз мы поссорились, когда он отказался помогать мне по дому (мыть посуду и полы - женское дело). Я ему очень аргументированно объяснила, что это неправильная позиция. Он не понял. Тогда я сказала, что если он не хочет мыть полы - я не хочу готовить. Через 2 дня он был готов к компромиссу.

Просто в нашей семье работают оба, но при этом муж, как говорится, бытовой инвалид. Еще и упрямый. Я нашла способ договариваться. Мы уже 10 лет в браке, двое детей. Муж мне очень помогает - и по дому, и с детьми. "Голодные ссоры" - нечастое явление в нашей семье, но очень эффективное. Если бы не они - мы бы давно развелись, дети бы росли без отца. Так что не надо жалеть моего мужа. Он счастливый человек - у него красавица-жена и умнички-детки. И вряд ли он уйдет из-за того, что я не кормлю его периодически. Некоторые жены вообще никогда не готовят - и ничего. А в моем случае это помогает "спускать мужа на землю", когда он совсем уж наглеет. А наглеют в браке все мужчины. И не надо рассказывать, что это не так, что ваш брак "сахарный и ванильный". Просто одни скандалят и бьют посуду, а я - молчу и не не готовлю.

Парашютистка
Лилла

Сообщение было удалено

Это вряд ли. Мой муж - очень требовательный человек, ему мало, чтобы жена его хорошо кормила и любила. Ему нужна сильная, целеустремленная женщина, достаточно умная, чтобы с ней можно было разговаривать, и достаточно успешная, чтобы гордиться перед друзьями. Думаю, не надо объяснять, что такая женщина не будет сутками стоять у плиты. А клуша-наседка моему мужу надоест через месяц.

Гость

Когда мч обидел, на него злишься, то секса напрочь не хочется, вот и все. А как можно заниматься сексом, если не хочется?((

Бяка
ЧелЛова

Сообщение было удалено

+1 000 000 правильно!

Гость
Химик

Сообщение было удалено

Ну и м ра зь ты, что еще сказать

Мчн
Гость

Сообщение было удалено

Это не действенный метод в современных реалиях. Только если мужчина телок конченный = маменькин сынок.

Мчн
Гость

Сообщение было удалено

Мадемуазель, у вас полнейшее отсутствие чувства юмора. Это был сарказм.

Светик
Лилла

Сообщение было удалено

Вы действительно думаете что наказываете отсутствием секса мужа, а не себя?Или вы последняя женщина на земле которая имеет половой орган в который можно писькой мужской потыкать))))??Бывают и красивее, умнее и лучше)))
Я была очень обижена на него. Была причина.

Андрей

Наткнулся на топик, я вам скажу надо мной жена такое экспериментирует. Ну, эксперименты довели меня до тайных встреч с другими женщинами. До секса еще не дошло, не хочется себя чувствовать гадким. Но если и дойдет - развод гарантирован. Тогда стоит вопрос - а может вместо наказания, сразу подавать на развод? помните что секс в жизни мужчины - ГЛАВНОЕ

Оля

Наказывать нужно отсутствием секса с мужем и присутствием с соседом! 100% эффективно и рогатый скот никогда не узнает.

Оля

А если серьезно, то я вообще считаю отсутствие секса не наказанием , а логической причинно следственной связью. Вот пример. Муж вернулся после месячной работы. Встретился вечером с детьми и говорит, я сейчас устал (только приехал)- давайте мол завтра проснемся и поиграем. На следующий день он пошел к друзьям до поздней ночи (тоже ведь давно не видел). Мне за детей так обидно стало, что я просто убить его готова. И мне плевать кто и как там без секса страдает, но я не могу представить, как можно целовать человека, если его как минимум дубиной по голове хочется огреть. И второе, если мужик считает что секс сексом, а ссора ссорой, то и выбор всегда остается за ним. Идти к шлюхе или в цветочный ларек.! В моем случае, как минимум в игрушечный магазин-грехи замаливать.

Вик
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется, что вы ре поняли. Это её связывали и выставляли за дверь

Гость
ЧелЛова

И чё теперь прихоти все их испольнчть ?а они ведут себя как хотят ,ну если найдёт и в *** такого гавна полно получается.я раньше в глаза смотрела верила ,а мне врали мужичье .секс главное условие только для быдла ,какая там ещё любовь ***

Наталья

Никогда, поскольку моя подруга наказала мужа отлучением от тела, а он наказал ее изменой и потом сам с ней развелся. И я точно решила, что за мелкие грешки такого не сделаю, а крупных косяков он и сам не натворит.

Если мужчина захочет изменить жене, то он рано или поздно изменит

Влажный Голубь

до наказываетесь. Ему, как наскучит вялого в кулаке гонять - так сразу он бабу на стороне и найдет. Или, что еще веселее - разведется с "наказальщицей" и....опять же найдет другую бабу.

Да, пусть находит себе другую. Вы че так боитесь за х..?! Мужчина если захочет, то он рано или поздно изменит. А мужа иногда надо наказывать отсутствием секса. Если изменит, то ты узнаешь какой он на самом деле.

ЧелЛова

К черту тогда такого мужчину. За то женщина узнает какой на самом деле ее муж. Мужчину наказывать надо отсутствием секса.

Гость

Нет, и вообще не понимаю, как можно наказывать взрослого человека. А секса и самой хочется, это, значит, и себя лишить?

Месяц можно потерпеть. Иастурбация никто не отменял.

Гость

У нас не бывает натянутых отношений больше часа, все проблемы решаем тут же, и прощения друг у друга просим сразу.

Не у всех так как у вас))