Гость
Статьи
Парень не хочет …

Парень не хочет съезжаться. Снимаю жильё возле него, хороший район и дёшево. Стоит ли менять квартиру на более отдалённую?

Снимаю квартиру. Очень близко от молодого человека - 15 минут пешком. Практически он у меня живёт. Почти всё моё свободное время мы вместе, мои домашние дела делаем поровну. Но своих вещей принёс мало …

Автор
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

автор, а вы кроме как съехать подальше вообще других вариантов проверки не рассматриваете ? Вам не слишком дорого обойдется эта "проверка" ? Ведь скорее всего парень с вами не поедет , поймите это, вы и будете платить более дорогую аренду так же в одиночку.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так вам зачем такой сожитель нужен ? Ему скорее всего на пол аренды то и денег не хватит. Вы хотите чтобы его мама вам платила ?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Думаю всё же сократить встречи, придумывая разные отговорки.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

еще все таки отберите ключи. Или сошлитесь на требование хозяйка (якобы той нажаловались соседи на незнакомого мужчину с ключами), или смените замки и новые ключи "забудьте" отдать.

Гость

С ключами все просто - раз он ГОСТЬ в вашей квартире(не платит аренду и пр) то у гостя ключей быть не должно.

Наталья
Автор

Сообщение было удалено

И в чем же я ошиблась? Уверена, что ни в чем. Вы хотите устраивать какие-то проверки, чтобы за вами бегали, но никто ради вас стараться не должен. Он вам свою позицию озвучил, с чего вы решили, что вас нужно бояться потерять и угождать вам? Да, это самое точное слово - угождать. Сомневаюсь, что он передумает. Если вам с ним хорошо - смиритесь, плохо - бегите, но зачем вымогать внимание? Либо убедите в необходимости жить вместе, либо не пускайте жить. Первый вариант вам не под силу, значит какой правильный ответ?

Что же до зависти - залетные всегда завидуют, а уж если парень живет не напрягаясь без вас, тут просто вселенская обида.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, только отобрать будет гораздо сложнее чем просто было бы не давать изначально и очень вероятно что приведет к разрыву. впрочем все эти вещи - полезный урок на будущее.

Гость

ой наталья, иди в ж, так надоело читать этот бред старой фрустрированой женщины.

Автор
Наталья

Сообщение было удалено

Вселенская обида и зависть чётко просачивается в Ваших интонациях. Удовлетворённый жизнью человек не будет общаться в подобном тоне.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так его уже и соседи хорошо знают, постоянно здороваются.

Кукуруза Бондюэль

вариант с потерей ключей более выгоден, милый я потеряла свою связку, не отдашь ли ты мне ту, что я тебе давала? все равно всегда вместе, а делать дубликаты пока нет времени и денег?

Наталья
Автор

Сообщение было удалено

Всё правильно, начинайте переходить на личности, ведь возразить аргументированно вы не сможете, я же права. Что же до моего тона - а вы другого и не достойны, я и впредь буду считать вас примитивной женщиной, способной лишь на грубые манипуляции, причем нецелесообразные. Любому нормальному человеку видно, что он не будет за вами бегать, хоть вы сальто сделайте в космосе.

Автор

Сообщение было удалено

Автор, шота я туплю.

Замуж вы за него не хотите, ибо семью кормить ему нечем.

А сожительствовать готовы. При том, что семью кормить ему по-прежнему нечем. Где логика? о_О

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

у меня в отличии от тебя все в порядке и писька пока не протухла

Автор
Наталья

Сообщение было удалено

Дорогуша, вот именно, что на личности перешли вы. Я вас просто поставила на место. Расшаркиваться в каких-то аргументах перед вами - увольте, перед свиньями бисер не метаю. Тем более для разговора в тему здесь есть много других адекватных собеседников, вы не в их числе.

Автор
Random

Сообщение было удалено

Я хочу, чтоб человек определился в плане занятости и соответственно потом съехаться.

Автор

Сообщение было удалено

Тебе правду написали - или смирись или расставайся. Третьего не дано.

Смысл ему ради тебя бегать? Ты без денег, старая. Особых плюсов нет.

Автор
Весёлый

Сообщение было удалено

Вы читать не умеете?

Тссссс
Автор

Сообщение было удалено

целый год на него тратить? вас что,17 лет?

Гость

Автор, я когда-то тоже много чего додумывала за своего любовника...как и вы. Вашему ничего не нужно. Не нужно ему ничего объяснять, просто отбираете ключи и ищите нового любовника, с которым хоть толк будет общаться. Халявщика - в топку. А вы такую сложную проверку придумали...чтобы узнать человека, достаточно посмотреть на его поведение, послушать его слова. Цепляетесь за него, потому что привязались, привыкли. Начинайте отвыкать уже.

Наталья
Автор

Сообщение было удалено

Меня поставить на место? Вы с парнем не можете сладить, которого вроде знаете, а замахиваетесь на вовсе непосильное. Расслабьте все сфинктеры вашего организма, меня ваши колкости не беспокоят. Вам обидно, что парень не хочет делать по-вашему, что ради вас он не шевелится. Почему-то я уверена, что будь на вашем месте другая женщина, она бы сделала из него человека.

Гость

Прочла всю тему. На самом деле если есть чувства, то дело дрянь. Вы уже не девочка-припевочка, ищите мужа и семью, это понятно и естественно. А он еще не спешит об этом задумываться, да и вы не его кандидатура скажем так. Просто отдушка временная.

++++!!!!!100+++????....
Пайпер Боул

Сообщение было удалено

AD
Автор

Сообщение было удалено

МЧ не только не горит желанием создать с вами общую семью, но даже от мамы съехать не удосужился. Зачем он вам вообще, автор?

Ната

Вот знаете, я всегда была сторонница ГБ, а после таких тем сомневаюсь. По теме, автор, не съезжайте, конечно.

Гость

Скажите что ключи забыли на работе, попросите его экземпляр чтоб домой попасть, пропадите на неделю типа устала, хочу отдохнуть, иду с подругой в кино, а потом сами не давайте, а если попросит, то прямым текстом и скажите, что если хочет ключи - пусть платит аренду вместе с вами, а иначе пусть приходит в гости, когда вы дома. А по факту, вы тратите молодость на приспособленца.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вот и суть сего рассказа. МЧ-халявщик, ищет недалекую, но добрую, без претензий

Золотая

Унизительная ситуация для девушки. Своей дочке бы такого не пожелала. Лучше всего расставить всё по своим местам уже сейчас, не ожидая чуда. Скажите, что ключи больше можете давать (хозяйка запретила). Сократите время общения, остальное посвятите отдыху или хобби. Если Вы ему нужны, то это поймёт. А если действительно "для удобства" Вас держит, то уйдёт сразу же, как только станете неудобной.

Автор
Наталья

Сообщение было удалено

У Вас явно мания величия! Уж не себя ли Вы имели в виду в качестве той самой другой женщины? Три ха-ха)))

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Опять эта Наталья с яйцами))

Автор
Бухие бухи

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что чувства у меня есть. Бросить легко... теоретически.

Автор
Ната

Сообщение было удалено

ГБ для меня нормально, т. к. мне будет что терять, но в идеале лучше ЗБ только с брачным договором. Здесь ситуация в том, что он даже жить вместе не хочет.

Гость

автор, ищи другого. это халявщик и маменькин сынок в таком возрасте он гараж сдает)). смешно. другие парни в этом возрасте семьи содержат.

и не вздумай удобную квартиру менять ради сомнительных проверок. я знаю итог: он не переедет к тебе и работу искать не кинется. прежде всего это должно быть нужно ему, а не тебе. а ему не нужно. иначе бы работал давно.

ForReal MEN !!!

Парни,мужчины - вот вам новая обещанная подборка красивых девчонок из соцсетей и не только !!! А вы девушки оцените или покритикуйте конкуренток.

http://dfiles.ru/files/o6ugjiayv

Armande

Да уж, этот типчик за всю жизнь и яблока себе не помыл, я уверена. Маман покупает, приносит с рынка, моет и вырезает огрызок. А он берёт в хозяйстве на себя лишь труд разжёвывать и проглатывать. И жрёт у вас поди за ваш же счёт как слон. Всё уже сказали вам. Ключи забрать и баста.

Автор

"[quote="Armande"]Да уж, этот типчик за всю жизнь и яблока себе не помыл, я уверена. Маман покупает, приносит с рынка, моет и вырезает огрызок. А он берёт в хозяйстве на себя лишь труд разжёвывать и проглатывать. И жрёт у вас поди за ваш же счёт как слон. Всё уже сказали вам. Ключи забрать и баста.[\/quote]\n
Не так давно перешли на оплату продуктов 50\/50. По моей инициативе. Да, девочки, правы, ключи как-то надо будет забрать."

Armande
Автор

Сообщение было удалено

Ладно, может, с продуктами я погорячилась, но есть и много других аспектов. Это маменькин сынок, ему с мамой удобно, он к совместной жизни не готов. Он приглашает куда-нибудь за его счёт? Ключи, может, можно просто вынуть из его куртки или сумки, когда он не видит, а потом поставить перед фактом.

Несущая истину

Дорогая Автор! Все комменты не читала, но выскажусь. Давайте вместе расставим все За и Против.

Итак, плюсы:

-дешево

-не повысят плату

-близко и удобно везде

-хороший (сам по себе) район

Минусы:

-живете близко к парню.

Наглядно? Вывод: оставайтесь там! Он не маньяк, чтобы от него переезжать и скитаться в ущерб себе. А теперь давайте порассуждаем, что будет, если вы переедете.

Минусы:

-дороже платить

-нестабильные хозяева (могут еще поднять плату, выселить не предупредив и тд)

-далеко ездить (а значит, раньше вставать, возможно, пересадки и траты на дорогу или бензин).

-затраты на сам переезд

-прочие расходы, которые могут возникнуть после смены жительства.

Плюсы:

-подальше от парня (ради проверки на вшивость).

Наглядно, да? И еще вам скажу, плюс крайне сомнительный: уехав далеко и проверив его (способ неплохой, но риск), вы, возможно, вообще разойдетесь. И Вы потеряете всё! И халяву, и комфорт, и деньги, и время!

Вам правильно советуют, подселите, типа, подругу, наплетите, что денег стало меньше и тд. Это отдаляет получше всяких переездов!!! И покажите, что у вас есть личное пространство и личная жизнь. А то удобно устроился! Халявшик драный.

Armande

Да! А для полноценного союза нужен не халявщик, а партнёр, как завещал незабвенный Лёня Голубков!

Гость

как повесить на парня оплату аренды моей квартиры?! это перевод с бабского на русский.

Гость

Ваш мч - маменькин сынок, и еще и денег вам за квартиру не хочет давать, ни сьезжаться. Мда, потратите вы на него свои молодые годы и только, женится только если забеременеете, такой вариант возможен, но жить будет с мамой своей побому. Был у меня опыт общения с маминкиным сынком - семью с ними создать невозможно. А вы еще так стелитесь перед ним.

Э
Яна

Сообщение было удалено

Смешно, а самому автору секс не нужен ?! Нужен только квартиросъемщик ? Странно ... Что за мировоззрение - свое тело ощущать выставленным на продажу товаром.

Гость
Парашютистка

Сообщение было удалено

полностью согласна! Пусть это будет дом ваш и только ваш! Конечно немного странно будете себя чувствовать, когда раньше пускали, а теперь нет - но это пройдет! Зарегистрируйтесь на сайте знакомств, присмотритесь к парням на работе! Этот яыно не самый достойный, не удивлюсь если единственный ребенок в семье, разбалованный мамочкой и папочкой

Гость
Э

Сообщение было удалено

Авттору нужен МУЖЧИНА, надежды на будущее, семья, секс - этот "красавчик" ничего не даст по-людски, только промучаетесь

Гость

ток подруг никаких не подселяйте!

Гость

еесли за бабло-то подселяй. это важно.

Еж

Живите здесь конешно, если Вам удобно !! Что за бред про парня вообще...он вам это прямым текстом сказал " Не хочу за съем платить или что ? Если он не хочет платить, то и уехав дальше от него он все равно платить не станет , просто станет РЕЖЕ приезжать ! И съезжаться он с вами не станет только из-за того что вы уехали в глушь и в неудобное для него место , он не настолько в вас заинтересован это видно ..

Еж
Пайпер Боул

Сообщение было удалено

)))вот это умный совет !

Стася

Автор, как у Вас все сложилось потом? Вы все-таки расстались?