Гость
Статьи
любовь/глупость/желани …

любовь/глупость/желание халявы

Летом была назначена свадьба с мужчиной (ему 35). Изначально мы встречались 4 года назад, но не сложилось: он был не готов жениться, я ушла. Ушла, получила второе обраование и стала достаточно успешна в своей области (работаю в "престижном" месте, получаю достойную зп). Мужнчина объявился прошлой зимой, стал очень активно ухаживать. Я не скрывала, что с моей стороны любви нет, но решила попробовать. С его стороны никакой финансовой поддрежки нет-только сопли про любовь. При этом я работаю на очень тяжелой работе по 12 часов каждый день, потому что мне нужны деньги на ипотеку, а также я люблю путешествовать. Он не предлагает помощь, не предлагает уволиться и поискать что-то попроще (и, соответственно, с более низкой зп). И вот за месяц до свадьбы он мне открыто говорит, что нам непременно надо копить на новую машину. Я его посылаю, т.к. мое терпение закончено, я считаю, что взрослый мужик в состоянии купить себе машину и проч. игрушки, я же не прошу выплачивать мою ипотеку. Кроме того помощи от него кикакой нет. Свадьбу отменила. А он не отстает... Просто спасу нет. Каждую неделю приглашения в рестораны-предложения подвезти итд. При этом кроме пожрать никакого реального участия в моей жизни как не было, так и нет.

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Стояк

найди себе молодого альфонса качка и ..все

тот же самый мужчин только со стояком

ВВ

а, вопросто в чем?

=)

А почему он должен вам предлагать уволиться и искать что-то попроще? Работу себе выбирали -вы сами. Многие наоборот ноют что "он мне сказал с работы уйти, ему она не нравится".. Вы без него не можете взять себя в руки и поискать что-то новое?? Причем тут он? Это ВАША работа. ВАМ выбирать где лучше, где хуже.

"НАМ НАДО КОПИТЬ" - Он же не сказал что "тебе надо копить нам на машину" - я считаю это справедливо, тем более вы пара, вы вместе, многие совместно копят на все,выплачивают вместе, а у вас прям в этом проблема!

Ипотека, ипотека...заладили - предложите вместе выплачивать.

Вы будущая семья - бюджет должен быть уже ОБЩИЙ.

Вы тоже похалявить хотите -якобы он должен и ипотеку вам выплатить и на юга сразу отвезти... Только "я ...я ....а он ничего" - если бы вы действительно любили вы бы уже этим не озадачивались, а жили в радость, вместе решая ваши проблемы

ITwnik

любовь/глупость/желание халявы

Последние два пункта вижу у автора.

Гость

НАШИ ОБЩИЕ проблемы должны возникнуть после свадьбы. И общий бюджет должен быть в отношении ОБЩИХ проблем. А темы вроде: моя машинка мне не нравится, хочу другую, подкинь денежку, милая...в 35 лет нормальным не считаю. Тем более мог бы купить до свадьбы. Мне машина не нужна, я работаю в центре, езжу на метро. Про работу когда мужик встречает меня после 12 часового рабочего дня с синяками под глазами и требует, чтобы я его весела, логичен вопрос: а давай я буду работать до 18.00, а разницу в деньгах заработаешь ты?

Гость

Вопрос в том, что ему еще от меня надо - замуж за него выходить я отказалась, почему не отстает?

Гость
ITwnik

Сообщение было удалено

Я как раз отказываюсь от всех его предложений: на кафе-рестораны-такси зарабатываю без него

Гость

В сад его.

ITwnik
Гость

Сообщение было удалено

Да, но вы были бы не против, если он за вас ипотеку заплатил.

=)
ITwnik

Сообщение было удалено

да да

=)
Гость

Сообщение было удалено

я! я! головка от... часов заря! Ничего от него не надо, но ипатеку мог бы заплатить ....

Гость

я понимаю ваше возмущение, автор. мужик решил быть с вами на равных, а вам хочется заботы и чтобы не только на словах. про машину "нам" - вообще убило. когда это озвучивают, это озвучивают, чтобы та половина поучаствовала. а нормальный мужчина (тем более только ухаживает за вами) молча решит и молча сам начнет копить. это что еще за хре нь - "нам нужно?". на его сопли не ведитесь.

Гость

автор хитрая вы их тех,кто сначала от всего отказывается,чтобы в браке потом захватить по-крупному Но имеете право, на вас ипотека , а жить вместе будете

Гость

Конечно, я за здорово живешь ничьей женой быть не собираюсь. Решил жениться, так изволь содержать (в моем случае это и не нужно, нужна просто потенциальная возможность содержать семью и отсутствие попыток присесть на шею).

Гость

у меня был фрукт, который все собирался и собирался найти себе работу, тянул долго, а потом у меня началась учеба в университете (очная), он говорит: "а ты себе не планируешь подыскать работу?". это типа он так планировал, что я лошадь, буду и учиться по расписанию на весь день, и работать успевать. а он сам без меня даже резюме составить не мог. много таких идиотов!

Гость

:))) Да, забавная у вас тоже история. Просто я-то уже ему четко дала понять, что тут халява не прокатит, а он.....все надеется, что прокатит!!!!

Герда

Мужик нынче хитропопый пошел. Автор, смело отвечайте, что свои деньги вы намерены тратить только на себя. 35 лет мужчик хочет за счет бабы выехать, надо же. А сам наверное ни рожи ни кожи, а туда же. Возомнили мужики, что тетки с ума посходили кругом - и оденут, и обуют, лишь бы БЫЛ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Измором берем ) Таких о которых можно только подумать, что она готова в принципе на машину мужчине дать - не много. Обычно все просят купить

Гость
=)

Сообщение было удалено

Так об чем речь, я ему в лоб говорю, что не люблю.

гость

А как можно любить мужчину, когда нет к нему уважения.

Как ни крути, а по природе у женьщины свои обязанности, у мужчины свои.

=)
Гость

Сообщение было удалено

Так на кой фиг вы вообще тогда с ним были, находились и замуж хотели выйти???!

Гость
ITwnik

Сообщение было удалено

автор как пчелка пашет, а еще долбодятел, до таких лет дожил, ни ума ни денег, сел на шею и погоняет

Гость

А Вы из тех, кто только по большой и чистой любви в брак вступаете? Я лично этим уже переболела, когда мне лет 20-24 было. Были опеределенные ожидания, основанные на его обещаниях - типа он будет во всем помогать и тд. Я же не мужик, мне тяжело все тянуть одной, пока справляюсь, но хочется и чуть-чуть снизить темп. Но за пару месяцев общения я поняла, что это все ложь и, конечно, брак с ним потерял актуальность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При этом когда я говорила, что мне очень тяжело, что я болею и тп. в ответ я слышала "ну ты же любишь свою работу". Когда я говорила, что работаю из-за денег,т.к мне помогать некому, а не из-за любви, что любить работу, на которой ты по 12 часов каждый день, еще и в выходные, нельзя, он замолкал, хлопал глазками и предлагал меня забрать после работы довезти до дома.

Гость

Автор, я бы на вашем мете купила себе машину на честно заработанные деньги - свобода передвижения, с подругами по магазинам и пр. прибавит вам уверенности и уменьшит желания пригреть халявщика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что вам еще в нем неясно? Вы все надеетесь услышать, что на самом деле он лучше, чем кажется? Он не кажется, он такой и есть и не скрывает этого от вас. В чем смысл "попробовать"?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: